троиничок с моей подругой. Случилась такая ситуация , мы с мужем 8 лет вместо ещё со школы , получилась так что мы решили устроить троиничок с моей подругой с которой тоже со школы с класса наверное со второго , когда у нас только завязывались отношения она была с нами она вечно плакала вечно не довольная и тд, и вот мы все выросли и дошли до этого и как то мы выпили ну и с мужем решили все таки попробовать , я у неё узнала и она сразу согласилась , случилось все это первый раз , потом второй все было хорошо после этого мы общались как и раньше , долгое время мы не виделись но общались года два наверное , и вот недавно случилась такая ситуация что она пришла к нам в гости мы выпили ну мы и решили вновь встряхнуться старинной, все началось и мне стало плохо и я ушла , как я поняла муж дождался пока я усну и переспал с ней и на утро не рассказал я выудила обманом у них эту ситуацию, ладно думаю посмотрю что будет в следующий раз , приходит подруга , мы опять сидим выпеваем отдыхам , тут она уже около него танцует, ноги на него складывает , ну что она уже сама инициативу проявила и мы пошли я опять ушла пока не чего не началось типо мне плохо придумала отмазку , и он опять с ней переспал . Подскажите что это простой секс или у него или у неё есть какие то чувства, мне всегда казалось что он ей нравиться но я не думала об этом и что делать , я понимаю что совершила ошибку.#секс #муж #подруга #Жмж #секс
Как скучно я живу.
Пятачок!
― Что?
― По-моему, пчелы что-то подозревают!
― Что подозревают?
― Не знаю. Но только они ведут себя подозрительно.
― Может, они думают, что ты хочешь утащить у них мед?
Че за фантазеры, кому сдался чужой женатик, да еще на протяжении многих лет, у нее своего нет почпокаться? Бредовые фантазии наивного мужчины...
Или уроки делай, летнее чтение.
Автор, только главное не плодитесь, пожалуйста! Туповатых безграмотных маргиналов уже нарожали достаточно.
Ааааааааааааа,блин ,Автор вы не ревнуете мужа . Как это -оставила подругу с мужем ,пошла спать . Как вам спалось и как вы уснули , знаючи ,что там муж доводит до конца начатое ?
Ха-ха во поржал от души,сволочи перестаньте эбстись,это к хорошему ни приведет,твари уебищные...
Мужу нарушил кодекс жмж и стратил. Это уже банальная измена. Себя винить не надо. Это могло и без вас произойти. Но наказать нужно. А вообще везёт дуракам которые не ценят.
Ты куколдиха