Приветствую, женщин и девушек форума. Секс с женщинами , в моем случае это норма или я озабоченный? Скажу так , являюсь молодым парнем ( 22 года ), высокий, спортивного телосложения, нормальная внешность. Студент, учусь и работаю, но девушки ( именно сверстницы ) у меня никогда не было ( кроме 1ого раза - самого первого ) там и отношения и первый секс. Но потом девушки , как то стали не особо интересны, все вот этм отношения, подвод к сексу - он долгий. А у меня стоит "24на7" , постоянно и долго и ждать секса по долгу не хочется. И вот , зарегистрировался на сз, с целью быстрого секса с девушками, но не думал что секс у меня в итоге будет не со сверстницами, а уже со взрослыми и состоявшимися женщинами ( 35-45 где ио лет ). Причем женщины нормальные совершенно, за исключением самого секса ( он очень долгий так сказать, минимум ласок и больше секса , механики ). И вот раза 3 в неделю я встречаюсь для секса с разными женщинами ( причем место встречи, алкоголь и.т.п вещи , все с них ). Мне вроде бы и комфортно, а вроде бы и нет. Секс с девушками ( в моем возрасте ) - это нормально, а вот секс с женщинами? Ваше мнение? Или я озабочен и это не правильно? #Секс
Да норма впринципе. У женщин, пик сексуальности в этом время - писька у них 24на 7 чешется, как у тебя. Желание тра..хаться у них очень высокое, а их сверстники , как правило уже слабы в потенции, они токо 1 раз могут кончить и все на боковую. А ты можешь и 3 и 4 и 5 палок кинуть, стоит у тебя долго , мощно и сильно. Поэтому женщинам ты и нужен, как пенис с ножками, ты удовлетворяешь их. Хорошо поидеии всем. Женщинам - снимается недотрах с молодым партнером, Тебе - возможность "сливать балоны", возможнр брать деньги ( как 2ой способ заработка ).
Да норма впринципе. У женщин, пик сексуальности в этом время - писька у них 24на 7 чешется, как у тебя. Желание тра..хаться у них очень высокое, а их сверстники , как правило уже слабы в потенции, они токо 1 раз могут кончить и все на боковую. А ты можешь и 3 и 4 и 5 палок кинуть, стоит у тебя долго , мощно и сильно. Поэтому женщинам ты и нужен, как пенис с ножками, ты удовлетворяешь их. Хорошо поидеии всем. Женщинам - снимается недотрах с молодым партнером, Тебе - возможность "сливать балоны", возможнр брать деньги ( как 2ой способ заработка ).
Что за бред? Мне32 замужем не была. Для секса не встречалась никогда нмчего не чешется
Автор, почему у вас с ровесницами не складывается, не хотите постоянных отношений?
Думаю, нормально у меня так же было, а когда повзрослел стали наоборот нравится молодые, а так тоже трахал тетушек
нормально, если они вам дают.
потом постареете, так наоборот, вам будут нужны молодые, ровесницы - бабули, и будут вам изменять с такими, как вы сейчас )
Взрослые женщины намного сексуальнее молоденьких несозревших, с девичьей внешностью.
трахайся пока есть такая возможность))
у меня тоже в 35+ начало сносить, но муж в приятном шоке) наконец-то ему достается и даже анал и сколько захочет)