Гость
Статьи
Размер

Размер

Тут на форуме пишут что если меньше 17 см то к девушкам даже не подходи. У меня по названию темы можно понять что 15 см, и окружность 14 что в диаметре 4,5 . Хотя опять же тут по форуму пишут что нужно прям не менее 5-5,5. Только вот в реальной жизни , женщины говорят мне больно когда их ноги у меня на плечах или в позе doggy-style, что им очень глубоко и больновато. А мне уже 28 и мадам было не мало, и никто не жаловался. Хочется узнать где правда? И какой все таки размер в приоритете? На форуме я так понял 17-20 см, а в реальности?

Игорь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

От многих факторов зависит, включая что за мужчина, что за женщина и твёрдость члена. 15 норм, почти золотая середина, диаметр тоже нормально. И больно не будет, и кайф можно получить. 20 экстремальнее, но если приноровиться, то ощущения ярче. Но это ж не всем надо, чтобы ярче. В общем, не понятно к чему тема, если у вас и с вашим размером много женщин, как вы пишете.

Гость

Приходит как-то сын подросток к отцу и говорит:
- пап, я жениться хочу
На что тот отвечает:
- рано ещё. Вот когда член в стакан входить не будет, тогда и жениться пора
И даёт сыну стакан чтобы он мерил
Проходит год, другой а сын не приходит к отцу и не приходит. Тут уже и сам отец заволновался и спрашивает сына:
- ну что сынок, возраст у тебя уже молодецкий, ты сильный и работящий и девки на тебя смотрят. Ты жениться то собираешься?
- пап, да я с удовольствием только ты как дал мне стакан так я и мерю. Уже почти дорос, только пол сантиметра где-то осталось
- а как ты меришь?
- да вот так: и показывает на стакан и его диаметр 😊😊😊
(вот так, объяснять надо папаша а то сын длину стакана с диаметром перепутал)

Гость

Все зависит от глубины ***,почитай какие *** разером бывают.😄

Таня 45
Гость

Все зависит от глубины ***,почитай какие *** разером бывают.😄

Ничего там не зависит.С возрастом хочется побольше и потолще,а так 15-это норма.Для создания счастливой и гармоничной семьи достаточно.

Гость

у самой женщины размер максимум 17 от 12 достаточно. все зависит размеров самого человека.

Гость

Самый нормальный 21 см. Но это редкость. Как по мне лучше онанизмом заняться, чем с таким мелким хе

Каналья

В идеале 1,5—2 кГ

Sanych2000
Гость

Приходит как-то сын подросток к отцу и говорит:
- пап, я жениться хочу
На что тот отвечает:
- рано ещё. Вот когда член в стакан входить не будет, тогда и жениться пора
И даёт сыну стакан чтобы он мерил
Проходит год, другой а сын не приходит к отцу и не приходит. Тут уже и сам отец заволновался и спрашивает сына:
- ну что сынок, возраст у тебя уже молодецкий, ты сильный и работящий и девки на тебя смотрят. Ты жениться то собираешься?
- пап, да я с удовольствием только ты как дал мне стакан так я и мерю. Уже почти дорос, только пол сантиметра где-то осталось
- а как ты меришь?
- да вот так: и показывает на стакан и его диаметр 😊😊😊
(вот так, объяснять надо папаша а то сын длину стакана с диаметром перепутал)

Ну если кроме шуток, то у меня в стакан из под сока по диаметру не входит.

Гость

19 см у мужа , мне больно бывает , но это приятная боль 😁 и входит больно , но это же кайф
У бывшего был маленький , не понимала , то ли это палец , то ли что 🤣

Гость

Жена сказала,что у меня нормальный размер и ей меня вполне хватает.А то ,что женщины хвастаются у нее на работе одна перед другой какой она поимела член,а сами по третьему разу замужем,а кто и брошенки одинокие с прицепами.Все у них от нехватки размера.Бабам под 50,а они не как не определят какое им нужно точило.А моя пухляшка ляжет голенькая раздвинет толстенькие ляшки поднимет их и согнет в коленях.Иди ко мне мой милый сделай мне приятно .От таких ласковых слов и чудесного вида голенькой жены бальзаковского возроста понимаеш ,что значит любимая жена .И писька сама встает без всяких там манипуляций как оловянный солдатик....

Гость
Гость

Жена сказала,что у меня нормальный размер и ей меня вполне хватает.А то ,что женщины хвастаются у нее на работе одна перед другой какой она поимела член,а сами по третьему разу замужем,а кто и брошенки одинокие с прицепами.Все у них от нехватки размера.Бабам под 50,а они не как не определят какое им нужно точило.А моя пухляшка ляжет голенькая раздвинет толстенькие ляшки поднимет их и согнет в коленях.Иди ко мне мой милый сделай мне приятно .От таких ласковых слов и чудесного вида голенькой жены бальзаковского возроста понимаеш ,что значит любимая жена .И писька сама встает без всяких там манипуляций как оловянный солдатик....

🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Таня 45

Ничего там не зависит.С возрастом хочется побольше и потолще,а так 15-это норма.Для создания счастливой и гармоничной семьи достаточно.

Дура ты почитай какие бывают влагалища.

м
Гость

Дура ты почитай какие бывают влагалища.

Так не фиг растягивать до размера ведра!
Надо вагину держать в тонусе!
Или лазерная коррекция!
При регулярном сексе органы притираются друг к другу!

маргарита

Когда есть настроение, то мужа чувствую хорошо (как чужого)!

Кирилл
Гость

Самый нормальный 21 см. Но это редкость. Как по мне лучше онанизмом заняться, чем с таким мелким хе

Самый нормальный 16-19 см. 21 см - редкость, маленькая женщина не должна иметь сношений с большим мужчиной, так как его член может причинить ей дискомфорт

Таня 45
маргарита

Когда есть настроение, то мужа чувствую хорошо (как чужого)!

То есть не в размере дело?

Таня 45
Кирилл

Самый нормальный 16-19 см. 21 см - редкость, маленькая женщина не должна иметь сношений с большим мужчиной, так как его член может причинить ей дискомфорт

Да 21см-это редкость.Я не маленькая,но дискомфорт первое время был,потом органы со со временем притираются и ощущения от большого улётные.А так мне больше нравятся потолще чем длинные.

Кирилл
Таня 45

Да 21см-это редкость.Я не маленькая,но дискомфорт первое время был,потом органы со со временем притираются и ощущения от большого улётные.А так мне больше нравятся потолще чем длинные.

Это всего лишь естесвенный отбор, женщинам больше нравятся чувствовать потолще - во время секса женщина погружена в мир ощущений - думаю спорить, что ощущения женщин от большого улётные бесполезно. Только о какой реально толщине речь, позвольте спросить?

Таня 45
Кирилл

Это всего лишь естесвенный отбор, женщинам больше нравятся чувствовать потолще - во время секса женщина погружена в мир ощущений - думаю спорить, что ощущения женщин от большого улётные бесполезно. Только о какой реально толщине речь, позвольте спросить?

Не совсем толстый ,разумеется.А по длине максимум 20-этого достаточно,хотя у меня лично там глубоко.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: