Гость
Статьи
Девочки, вам нравится …
582 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Проверенные позы))

Вы какого пола? Тоже смотрю позы нравятся?

Гость
Венера М.

Нет! Я эти лизания и сосания не признаю. Разреши парню лизать, он после в ответ будет настаивать ему сосать. А там и глотать сперму заставит. Фу и бррр! Это не для меня. У нас с мужчиной есть руки, вот руками и надо ласкать свои гениталии. Мне как-то стыдно и неприятно ЭТО делать и чтоб мне делали, чтоб возились между ног, слюни пускали. Фууу! Я не знаю, возможно с мужем и будем ЭТО делать. Вагинальный секс - дело интимное и далеко не с каждым я решаюсь на него, это должен быть мужчина, который очень нравится и которого не стесняешься, с ним не брезгуешь это делать. А куни и минет - это сверх интимное дело, тут уже нужно очень любить мужчину, с ним должно быть полное доверие, единение тела и души, которого не будешь стесняться и которым не будешь брезговать во всём. Я очень брезгливая. Я, например, не смогу из одной тарелки есть первое и второе блюдо со своим мужчиной. А вот мама может с отцом так. И говорит, мне что со своим единственным и любимым и я смогу. Не знаю, возможно. Вот точно так же и с куни и минетом. А сейчас не могу, хоть убей. Ну, мой мужчина не обижается, наоборот уважает, что я ни с кем минеты не делала. Да и вагинальным сексом я до него особо не баловалась, был до него только один парень в которого влюбилась в свои 22 года и то его "мариновала" целый год. Сейчас мне 25.
И вам, автор, не советую со всеми заниматься оральным сексом. Это для любимого, для мужа. Почему, я выше по себе объяснила. Сами мужчины хоть и настаивают на ОС, но в то же время не любят минетчиц. И замуж точно не возьмут, будут представлять, что десятки куёв обсосала и наглоталась. И мужчина, потенциальный муж будет прав. Так что до мужа лучше и не начинать, ведь и сама себя не будешь уважать. А с мужем можно ВСЁ! ИМХО.

Какой то бред понаписали. А то, что муж или парень вас тра. хает и наверняка меняет позы, т.е сует свой член в вашу пи. зденку вас не унижает? Как же так тыкатььчленом в живого человека, а сосать или если вам лижут вас смущает это. И почему это мы негативно должны относиться к минетчицам. Я их обожаю, у самого жена сосет много лет, ей это нравится, ее возбуждает член, его кожа, его вымытость, мне нравится лизать ей пи. Зду, тоже вымытую, было и не мытую тоже, не скрою. При том, что я ее не просил, не заставлял, она сама этого хотела, и да чего скрывать она уже занималась этим до меня, т к мы не были раньше знакомы, а она отнюдь не сидела и не ждала меня, а делала то, что ей нравится и получала удовольствие в том числе и от куни между прочим она очень ярко кончает до сих пор, а уж по молодости вообще ле ала в космос как ей говорит было оху. Яенно, а со мной ей оху. енней еще больше в разы, потому что говорит никто не любил ее писю так вкусно и страстно, а то что она умеет делать потрясающий минет это тоже супер кайф. И тыкаю я ее членом тоже с кайфом, хоть она и живой человек, но это так приятно нам обоим.

Гость
Гость

Вы какого пола? Тоже смотрю позы нравятся?

М

Гость
Гость

М

Приятнее было бы с женщиной на тему кунилингуса пообщаться, а то мужик с мужиком как то не то.

Гость
Гость

Какой то бред понаписали. А то, что муж или парень вас тра. хает и наверняка меняет позы, т.е сует свой член в вашу пи. зденку вас не унижает? Как же так тыкатььчленом в живого человека, а сосать или если вам лижут вас смущает это. И почему это мы негативно должны относиться к минетчицам. Я их обожаю, у самого жена сосет много лет, ей это нравится, ее возбуждает член, его кожа, его вымытость, мне нравится лизать ей пи. Зду, тоже вымытую, было и не мытую тоже, не скрою. При том, что я ее не просил, не заставлял, она сама этого хотела, и да чего скрывать она уже занималась этим до меня, т к мы не были раньше знакомы, а она отнюдь не сидела и не ждала меня, а делала то, что ей нравится и получала удовольствие в том числе и от куни между прочим она очень ярко кончает до сих пор, а уж по молодости вообще ле ала в космос как ей говорит было оху. Яенно, а со мной ей оху. енней еще больше в разы, потому что говорит никто не любил ее писю так вкусно и страстно, а то что она умеет делать потрясающий минет это тоже супер кайф. И тыкаю я ее членом тоже с кайфом, хоть она и живой человек, но это так приятно нам обоим.

Согласен с вами если любишь свою половинку можно и жо....пу ей лизать кому какое дело главно что это вы оба хотите и вам обоим приятно надо жить как вам хочется а не как другим .

Гость
Гость

Согласен с вами если любишь свою половинку можно и жо....пу ей лизать кому какое дело главно что это вы оба хотите и вам обоим приятно надо жить как вам хочется а не как другим .

Жена не любит когда попку, ей приятнее письку.

Гость
Гость

Она вас обманывает она просто стесняется , моя сперва тоже так говорила и не хотела . Дать полизать её анус но в один вечер я по пьянь залез силой туда языком я очень хотел это делать. Она немного дёргалась не хотела , но я просто изнасиловао её языком в попку и знаешь она перестала сопротивляться и сказала ну те на....х..уй делали как знаешь и сама начала сесть попой на мой язык и дёргать попой на встречу к моему языку , я буквально трахал её языком она так возбудилса что начала сама говорить мне , за сунь по глубже еще не останавливаися и когда она кончила от моего языка , таким бурным оргазмом , её трясло всю где-то на две минуты . Потом она говорит мне бл...ин какая ж я дура что я тебе не разрешил раньше иногда когда я ей делаю куни она сама говорит что по попку не забудь . Вот как-то так . Я думаю что и у вас получаться .

Гость
Гость

Приятнее было бы с женщиной на тему кунилингуса пообщаться, а то мужик с мужиком как то не то.

А тут не поймёшь сразу с кем общаешься и кто отвечает))

Гость
Гость

Моей тоже так же

Гость
Гость

Она вас обманывает она просто стесняется , моя сперва тоже так говорила и не хотела . Дать полизать её анус но в один вечер я по пьянь залез силой туда языком я очень хотел это делать. Она немного дёргалась не хотела , но я просто изнасиловао её языком в попку и знаешь она перестала сопротивляться и сказала ну те на....х..уй делали как знаешь и сама начала сесть попой на мой язык и дёргать попой на встречу к моему языку , я буквально трахал её языком она так возбудилса что начала сама говорить мне , за сунь по глубже еще не останавливаися и когда она кончила от моего языка , таким бурным оргазмом , её трясло всю где-то на две минуты . Потом она говорит мне бл...ин какая ж я дура что я тебе не разрешил раньше иногда когда я ей делаю куни она сама говорит что по попку не забудь . Вот как-то так . Я думаю что и у вас получаться .

Вот кто пишет тут про то, как лижут ***, фантазёры и дроччеры! Нормальный человек, про лизание 💩 делать это и писать тут не будет!!!

Гость
Гость

Вот кто пишет тут про то, как лижут ***, фантазёры и дроччеры! Нормальный человек, про лизание 💩 делать это и писать тут не будет!!!

Правильно говорите, раз отказала, значит не нужно приставать, а делать то, что любит, куняшку.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема