Гость
Статьи
Компромиссы в постели …

Компромиссы в постели с мужчиной

На самом деле хочется создать просто уютную тему, в которой девушки могли бы высказаться о том, что для них компромиссы в сексе. Но тем не менее оно есть. Мне 29, была замужем даже, детей нет, были парни и любовь была..может что-то упустила, что не была должна. Я не ханжа, мне нравятся эмоции и здоровый секс и как здоровая сексуально девушка, я возбуждаюсь если целую, обнимаю мужчину и ощущая на своем теле эти ласки взаимно и взаимный оральный секс люблю как живой человек. Но вот желание мужчины расслабиться и завершить акт в рот всегда неоднозначно воспринимала. Это просто как пример компромисса. Не нравилось, но делала, может конечно кому-то нравится, но я не смогла научиться возбуждаться от того, что принимаю это орально, очень уж своеобразно. Это как пример..копромиссы могут быть разными.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

В семейной жизни вообще сложно без компромиссов, и не только в постели.

Гость

На самом деле хочется создать просто уютную тему, в...

На самом деле- вздрочнуть в пятничный вечерок...

Гость

Компромисс - всегда какое-то д е р ь м о, которое никто изначально не хотел. Про постель вообще не представляю как это. Просто надо найти партнера, который тебя устраивает и все.

Гость
Гость

Компромисс - всегда какое-то д е р ь м о, которое никто изначально не хотел. Про постель вообще не представляю как это. Просто надо найти партнера, который тебя устраивает и все.

👍

Гость

Захлебнись

Гость

Мужчины какие то извращенцы у вас.

Гость

В ладошку пусть себе кончит и сожрёт. Посмотришь на его реакцию

Молодец деточка, мужчины ценят такое👍

Зачем такие компромиссы, если вам не нравится?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Зачем такие компромиссы, если вам не нравится?

Соси молча,!

Гость

Соси молча,!

Без твоих советов разберусь, что мне делать.

🎀 Ванильное небо 🎀

Без твоих советов разберусь, что мне делать.

😁 соси просто😁

Ольга
Hachibee

😁 соси просто😁

Представляя чупа чупс

Ольга
Гость

В ладошку пусть себе кончит и сожрёт. Посмотришь на его реакцию

Вот мой знакомый рассказывает мне " сижу я в белых носках и мастурбирую я кайфую от этого ".

Ольга

Вот мой знакомый рассказывает мне " сижу я в белых носках и мастурбирую я кайфую от этого ".

Ваш сладкий пэрсик?😁

Hachibee

😁 соси просто😁

Вы чего ко мне докалебались?

Ольга
Hachibee

Ваш сладкий пэрсик?😁

Сладенький персик делает мне куни, а это знакомый был.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема