Гость
Статьи
Срочно нужна жена

Срочно нужна жена

Не могу больше жить без секса

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Santa Fe

Может они то и хотят европейцев, но какие реалистичные шансы заполучить такого , чтобы еще и нормальний?? Без местного образования, семейной поддержки, часто без знания языка и умения приспосаьливатся наши девушки в очень несладком положении.

Надо знакомится на иностранном сз и валит в ЕС не в никуда, а к мужику, который финансово и морально поддержит. Нах ехать в никуда в нищету? Можно найти мужа, семью и лучшую жизнь.

Santa Fe
Гость

А из моего опыта, иностранцы русских женщин разберают, ибо те женственный, хорошие хозыйки, умеют любить и заботится. А в ЕС женщины феминистки и почти мужики. И на моем опыте в ЕС девушки, женщины их стан СНГ смотрят на таких же беженцев мужиков как на мусор, ибо они могут найти себе из местным мужиков условия получше. Чего они думаете бегут в ЕС? Они бегут подальше от нищей жизни и неудачников ВАСЕК мужиков, абьюзеров,альфонсов.... Думаете для того, чтобы с ними быть в ЕС??? Не смешите

Смотрите, ну мы не можем с вами всех под одну гребенку зачислить. Я вам расказала о своем опыте и тех русских мужчинах которые хорошр приспособились и обосновались не хуже иностранцев. Что мешает автору стремится к такому уровню?
Потом некоторые как вы говорите действительно в попыте, но не все они живут счастливо , избавляясь от абьюзера они часто приобретают маминого сынка играющего компьютерные игри и не понимающего русской культуры.
На мое мнение, я вас не убеждаю ни в чем, если русский парень и девушка встретятся заграницей и обое перспективные и с планами улучшить жизнь, такой брак будет более крепок.

Гость
Santa Fe

Хм, а вы думаете , что все женщини выезжают из СНГ, чтобы только замуж за иностранца? Или что все иностранци святые? Или что всем иностранцам нужны наши?
Мое мнение, лучше человек с которым одна культурная база, чем иностранец с которым ничего общего.Хотя конечно есть исключения.

Я не навязываю вам свое мнение. Я замужем за иностранцем. Познакомилась на иностранном сз и искала сеье исключительно иностранца. После 20 лет жизни по любфиии с нищий, ленивым русским Васькой я поняла, что в России мужики некчемные.... Не пожалела не разу. Да есть проблемы менталитета и адаптации... Люди здесь другие.... Но встречая здесь русских я с удовольствием с ними пообщаюсь и даже подоужусь, но отношения семейные, любовные иметь не буду не за что

Santa Fe
Гость

Надо знакомится на иностранном сз и валит в ЕС не в никуда, а к мужику, который финансово и морально поддержит. Нах ехать в никуда в нищету? Можно найти мужа, семью и лучшую жизнь.

Некоторым и такой вариант подходит, а некоторые собственными силами стают на ноги.

Резиновая женщина твой вариант.

Santa Fe
Гость

Я не навязываю вам свое мнение. Я замужем за иностранцем. Познакомилась на иностранном сз и искала сеье исключительно иностранца. После 20 лет жизни по любфиии с нищий, ленивым русским Васькой я поняла, что в России мужики некчемные.... Не пожалела не разу. Да есть проблемы менталитета и адаптации... Люди здесь другие.... Но встречая здесь русских я с удовольствием с ними пообщаюсь и даже подоужусь, но отношения семейные, любовные иметь не буду не за что

О интересно. Я вот наоборот не могу встречатся с иностранцами, слишком разное мировозрение, а еще я люблю отсылки к культурным ценностям и разговор на родном языке. Может не все русские Васи такие плохие, я вчтречала очень хороших)
А если не секрет какой национальности ваш муж?

Гость
Santa Fe

Не знаю таких случаев, еденици выезжают таким образом.
Я знаю больше студенток или девушек работающих по контракту, которые выезжали с совсем другой целью.

У меня 5 подруг замуж вышли за иностранцев и всем за 30 лет. У троих был уже неудачный брак с нищим Васькой русским. Есть две знакомых которые поехали в Испанию учится и там познакомились с местными парнями испанца и и с ними строят отношения.... Но не с русская им Васьками... Они их вспоминают в страшном мне

Гость
Santa Fe

Смотрите, ну мы не можем с вами всех под одну гребенку зачислить. Я вам расказала о своем опыте и тех русских мужчинах которые хорошр приспособились и обосновались не хуже иностранцев. Что мешает автору стремится к такому уровню?
Потом некоторые как вы говорите действительно в попыте, но не все они живут счастливо , избавляясь от абьюзера они часто приобретают маминого сынка играющего компьютерные игри и не понимающего русской культуры.
На мое мнение, я вас не убеждаю ни в чем, если русский парень и девушка встретятся заграницей и обое перспективные и с планами улучшить жизнь, такой брак будет более крепок.

Вот как раз от русских Васек абьюзером, игроманов и ленивых мужиков, не желающих работать мои подруги и бежали в ЕС к иностранным мужьям...

Santa Fe
Гость

У меня 5 подруг замуж вышли за иностранцев и всем за 30 лет. У троих был уже неудачный брак с нищим Васькой русским. Есть две знакомых которые поехали в Испанию учится и там познакомились с местными парнями испанца и и с ними строят отношения.... Но не с русская им Васьками... Они их вспоминают в страшном мне

Ну возможно еще зависит от страны? Итальянци, немци, испанци и американци совсем разеые между собой.
Ну и как я говорила в моем кругу на тот момент были в основном девушки нацеленны на карьеру, поэтому никто не зацикливался на иностранцах, а встречались с русскими перспективными парнями. Ну вот видете как по разному бывает.

Santa Fe
Гость

Думаю, что играет роль эффект новизны, со временем могут разочароватся. И все зависит тоже от их социального статуса.

Гость
Santa Fe

Некоторым и такой вариант подходит, а некоторые собственными силами стают на ноги.

Собственными силами если она молода и красива??? Та ну... Почитайте обзоры девушек переехавших в Европу.... Не успели переехать, как пестного с у жика нашли, который ей всячески помог..... Ну блин, не будьте наивны... Я понимаю мужики, но красивые молодые девушки, сами прорваться 😂😂😂 Работать оыицианткоц в Маке, нелегально, в жаоу +40С в течении. 9 часов???? Когда можно познакомиться с иностранцем, который с удовольствием хочет женится на молрлй красивой девушке из СНГ...

Гость
Santa Fe

Ну слушайте, найдите скромную, которая приехала работать и учится. Вместе пытайтесь легалищироватся (если нужно) и стройте семью во Франции. Тогда и стимул будет поменять работу, выучить язык.

Зачем он ей?

Santa Fe
Гость

Вот как раз от русских Васек абьюзером, игроманов и ленивых мужиков, не желающих работать мои подруги и бежали в ЕС к иностранным мужьям...

) у нас с вами разное восприятие русских мужчин. Не судите по уровню форума.

Santa Fe
Гость

Собственными силами если она молода и красива??? Та ну... Почитайте обзоры девушек переехавших в Европу.... Не успели переехать, как пестного с у жика нашли, который ей всячески помог..... Ну блин, не будьте наивны... Я понимаю мужики, но красивые молодые девушки, сами прорваться 😂😂😂 Работать оыицианткоц в Маке, нелегально, в жаоу +40С в течении. 9 часов???? Когда можно познакомиться с иностранцем, который с удовольствием хочет женится на молрлй красивой девушке из СНГ...

Как то прескорбно. В моем окружении были независимые девушки которые наоборот возмущались если их считали легкодоступными. Ну спорить с вами не буду, у каждого свой опыт.
Просто как то странно, что вы переехав в Европу дальше считаете, что женщина это только куколка которая хочет удобно пристроится.

Santa Fe
Гость

Зачем он ей?

А почему нет? Он же не безнадежен. А если она в бедственном положении и у нее никого нету, то их знакомство только поможет им вместе достичь чегото .

Гость

Сообщение было удалено

Ну ок. Но раньше ты была с ником?

Обратная сторона иммиграции во всей красе

Гость
Santa Fe

А почему нет? Он же не безнадежен. А если она в бедственном положении и у нее никого нету, то их знакомство только поможет им вместе достичь чегото .

Если только подбирать ту, которая в бедственном положении. Ей видимо все равно с кем

Santa Fe
Гость

Если только подбирать ту, которая в бедственном положении. Ей видимо все равно с кем

Так автор неразборчив) думаю, что и такая девушка ничем не хуже той, которая просто хочет приехать на все готовое.

Santa Fe

Так автор неразборчив) думаю, что и такая девушка ничем не хуже той, которая просто хочет приехать на все готовое.

Видно вы мудрая женщина, вот посмотрите сколько желчи в ее словах. Она выходит замуж не за мужчину, а за его кошелек. Бедный ее муж, ну ничего, каждый заплатит в судный день

Гость
Santa Fe

О интересно. Я вот наоборот не могу встречатся с иностранцами, слишком разное мировозрение, а еще я люблю отсылки к культурным ценностям и разговор на родном языке. Может не все русские Васи такие плохие, я вчтречала очень хороших)
А если не секрет какой национальности ваш муж?

Испанец

Гость
Santa Fe

Ну возможно еще зависит от страны? Итальянци, немци, испанци и американци совсем разеые между собой.
Ну и как я говорила в моем кругу на тот момент были в основном девушки нацеленны на карьеру, поэтому никто не зацикливался на иностранцах, а встречались с русскими перспективными парнями. Ну вот видете как по разному бывает.

Если такие же молодые перспективные как девушки, то может быть. Но сейчас, было бы мне 20 лет, я была б молодой, перспективой и поехала б заграницу, то с русским или со стран СНГ не встречалась бы. Но это мой опыт с русским Васькой многодетнего брака... Как говорится опыт берет много, но объясняет доходчиво
..

Гость
Santa Fe

) у нас с вами разное восприятие русских мужчин. Не судите по уровню форума.

Я не чуду по уровню фору а, я сужу из примера моей жизни и жизни женщин, которых я знаю

Гость
Santa Fe

Как то прескорбно. В моем окружении были независимые девушки которые наоборот возмущались если их считали легкодоступными. Ну спорить с вами не буду, у каждого свой опыт.
Просто как то странно, что вы переехав в Европу дальше считаете, что женщина это только куколка которая хочет удобно пристроится.

Почему сразу легко доступными? Че за бред? Приехать к своему мужчине иностранцу, который помогает адаптироваться финансово и морально это легко доступность???, Странные у вас понятия. Я выбирала исключительно мужчину, который мне нравится как мужчина. Сексуально привлекает и я вижу его отцом моих детей. И он естественно финансово стабилен. И так мои подруги выбирали мужей иностранцев. В чем легко доступность?

Гость
Santa Fe

Можно познакомится с местным мужчиной. Зачем знакомится с нищим Васькой беженцем, таким же как она, который делит комнату на пятерых гастарбайтеров и жрёт мивину? Женщины, тем более у молодой девушки выбора гараздо больше. Зачем ей ехать в Европу и выбирать шлак, если такого шьака дома полно?

Автор

послушайте песенку покойного Юры Хоя - "эх была б у меня жена, живым не слез бы я.."

ну и помогайте себе так, как он велел.

Автор
Hachibee

Видно вы мудрая женщина, вот посмотрите сколько желчи в ее словах. Она выходит замуж не за мужчину, а за его кошелек. Бедный ее муж, ну ничего, каждый заплатит в судный день

ну, муж-то у нее явно не должен быть бедный... в буквальном смысле ))

Автор
Гость

А из моего опыта, иностранцы русских женщин разберают, ибо те женственный, хорошие хозыйки, умеют любить и заботится. А в ЕС женщины феминистки и почти мужики. И на моем опыте в ЕС девушки, женщины их стан СНГ смотрят на таких же беженцев мужиков как на мусор, ибо они могут найти себе из местным мужиков условия получше. Чего они думаете бегут в ЕС? Они бегут подальше от нищей жизни и неудачников ВАСЕК мужиков, абьюзеров,альфонсов.... Думаете для того, чтобы с ними быть в ЕС??? Не смешите

какая-то м у ета про "женственных хозяек". Просто в ЕС женщин страшный дефицит, еще страшнее, чем у нас, там без "охранника" фиг найдешь телочку - вот и берут наших на экспорт.

Всегда телочка - ценный товар, потому их всегда экспортируют из менее престижных мест в более престижные. Как говорил один товарищ про провинциалку - "она была готова за мной ехать куда угодно, даже в Москву".

Гость

Автор,а в чем проблема?
Тут *** АЖ слюной исходится,рекламируя кукол "всего" за 70 рублей.
С их слов,никаких проблем,в сильную жару ввел х...й в холодный труп,пару раз дернулся,очень выгодно и неэнергозатратно,даже мусолить синтетический рот не надо.
Голова у нее не болит,денег на прокладки не просит,всегда с "оргазмом",оххх..енно выгодно.
Отъявленные трупо£бы регулярно приползают сообщить эти радостные новости сюда,на женский форум,отчитаться перед нами,девочками,как они мега щастливы в своей,теперь РЕГУЛЯРНОЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ и сколько рубликов попутно сберегли.
Обратись к мужлу с воззванием,они подскажут,где купить экземпляр с более РЕБРИСТЫМ и узким анусом.
В общем,проблемы у тебя никакой не вижу.

Гость
Гость

Для постоянного секса, хочу каждый день полдня заниматься сексом

Ты грузин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Букет болезней!

Гость

В обратную сторону работает?
Какая цена нынче на ***?
Ну мне так, интересно стало

Я например трахаю женщин бесплатно
И денег не беру

Гость

а а ты кто да и запросто где тебя найти

Гость
Santa Fe

А почему? Слишком требовательные, феменизированные, маскулинные, отчаяные, независимие или какие они?

срочнро нужна женщина

Гость
Santa Fe

А почему? Слишком требовательные, феменизированные, маскулинные, отчаяные, независимие или какие они?

а вот так получилось

Гость
Santa Fe

Ну слушайте, найдите скромную, которая приехала работать и учится. Вместе пытайтесь легалищироватся (если нужно) и стройте семью во Франции. Тогда и стимул будет поменять работу, выучить язык.

ну мне только и осталось из сибири и во францию

Гость
Гость

Кто-то тут мне писал, что есть некая Лиза за 1200. Если цена была в рублях, то могу ее на несколько лет заказать

я вуас оченьь жду

Гость
Гость

Кто-то тут мне писал, что есть некая Лиза за 1200. Если цена была в рублях, то могу ее на несколько лет заказать

спасибо за совет дрочу два дня

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: