Гость
Статьи
Срочно нужна жена

Срочно нужна жена

Не могу больше жить без секса

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Руки отсохли?

Гость
Али-баба

Руки отсохли?

Хочу настоящую розочку

Али-баба
Гость

Хочу настоящую розочку

А те были, ромашками?

Лана Дель Рей

Где живёшь ?

Гость
Лана Дель Рей

Где живёшь ?

в ЕС

Гость
Али-баба

А те были, ромашками?

Одуванчиками. Божьими🤣🤣

Гость

Жена на час?

Гость
Гость

Жена на час?

Для постоянного секса, хочу каждый день полдня заниматься сексом

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

Что это за Лиза? Как ее заказать?

Гость

Ужас..

Гость

Беда конечно, есть вариант берёшь подходишь к бабе на улице и говоришь пошли трахаться,если женой хочешь стать

Я тоже хочу женууу🥺

Гость
Гость

Беда конечно, есть вариант берёшь подходишь к бабе на улице и говоришь пошли трахаться,если женой хочешь стать

или надеть на незнакомку обручальное кольцо и потребовать секса

Santa Fe
Гость

Хочу настоящую розочку

Но помимо секса будут же бытовые вопросы и требования со стороны жены.

Гость
Гаф

Сообщение было удалено

В обратную сторону работает?
Какая цена нынче на ***?
Ну мне так, интересно стало

Santa Fe
Гость

в ЕС

Не нравятся иностранки?

Гость
Santa Fe

Но помимо секса будут же бытовые вопросы и требования со стороны жены.

На все вопросы отвечу камшотами

Santa Fe
Гость

На все вопросы отвечу камшотами

Скорее всего ей такое не подойдет. Может сначала влюбитесь взаимно?
А в какой сиране вы, просто интересно.

Гость
Santa Fe

Не нравятся иностранки?

Те, которые окружают, нет, не нравятся.

Али-баба
Гаф

Сообщение было удалено

Веди себя достойно. Вытри ноги, и представься на женском форуме... Я здесь всех девочек знаю... Дорогущие)))

Гость
Гость

или надеть на незнакомку обручальное кольцо и потребовать секса

Тоже вариант только есть одно но, можно по яйцам получить

Гость
Santa Fe

Скорее всего ей такое не подойдет. Может сначала влюбитесь взаимно?
А в какой сиране вы, просто интересно.

Во французском халифате

Гость
Гость

А ты ей что?

Гость
Гость

А ты ей что?

Сперму

Santa Fe
Гость

Те, которые окружают, нет, не нравятся.

А почему? Слишком требовательные, феменизированные, маскулинные, отчаяные, независимие или какие они?

Гость
Гость

Сперму

Не интересно

Гость
Santa Fe

А почему? Слишком требовательные, феменизированные, маскулинные, отчаяные, независимие или какие они?

Черные, другой веры, либо толстые

Гость
Гость

Черные, другой веры, либо толстые

В что мы можешь дать за секс с красивой, белой и с хорошей фигурой? Твоя сперма не интересна и *** тоже

Гость
Гость

В что мы можешь дать за секс с красивой, белой и с хорошей фигурой? Твоя сперма не интересна и *** тоже

Такие находятся 30 км от места, где я живу, и вряд ли я их интересую

Santa Fe
Гость

Во французском халифате

Вы во Франции?
А как дела среди диаспоры, там наверное больше шансов найти девушку которая не будет указывать на ваше происхождение (наверно местные барышни не очень интересуются как бы иммигрантами), языковой барьер и менталитет не будут проблемой. Может есть какие-небудь групы русских в Париже, знакомтесь там или там, где собераются наши.

Гость
Santa Fe

Вы во Франции?
А как дела среди диаспоры, там наверное больше шансов найти девушку которая не будет указывать на ваше происхождение (наверно местные барышни не очень интересуются как бы иммигрантами), языковой барьер и менталитет не будут проблемой. Может есть какие-небудь групы русских в Париже, знакомтесь там или там, где собераются наши.

У русских девушек в Париже дофига клиентов, им не до меня.

Santa Fe
Гость

Сперму

Что-то вы совсем не серьезный. Если бы хотели жену, то нашли бы. А легкий секс сулит вам неприятностями в виде ответвенности, беременностей и заболеваний. Надеюсь вас здесь хоть жена не ждет
А то вдруг вы хотите жить по матримориальным законам древнего шариата?

Гость
Гость

Ну так д рочите. Вашем случае это единственный выход

Santa Fe
Гость

Понятно. Когда-то я жила заграницей и как не крути разница менталитетов и социальных сословий имеет большое значение. Поэтому молодежь встречалась со своими, знакомились через друзей или на праздниках в организациях. А сколько то вам лет?

Santa Fe
Гость

У русских девушек в Париже дофига клиентов, им не до меня.

Ну слушайте, найдите скромную, которая приехала работать и учится. Вместе пытайтесь легалищироватся (если нужно) и стройте семью во Франции. Тогда и стимул будет поменять работу, выучить язык.

Гость
Гость

Ну так д рочите. Вашем случае это единственный выход

Кто-то тут мне писал, что есть некая Лиза за 1200. Если цена была в рублях, то могу ее на несколько лет заказать

Гость
Santa Fe

Вы во Франции?

Зачем девушкам из СНГ, нищий,закомплексованный Васька, беженец из их де страны?? Они бежали со своей страны точно не для того, чтоб связаться с нищуком из своей страны только в ЕС

Santa Fe
Гость

Кто-то тут мне писал, что есть некая Лиза за 1200. Если цена была в рублях, то могу ее на несколько лет заказать

Ой ну как не красиво. С таким подходом вам будет сложно найти любящую девушку. Ну а что вы хотите от женщины? Будет вам женой, любить и нежностью окрылять), воспитывать детей и вместе с вами ходить на работу. Почему она должна что-то ексклюзивное вам предоставлять?

Гость
Гость

Хочу настоящую розочку

Орхидея чем плоха?

Гость

Что это за Лиза? Как ее заказать?

Закажи Солиста, он хоть не девочка, но вместе с Гаф они за деньги сделают все. Давно уже ищут себе подработку.
А у меня мужчина есть, горячо и сильно любимый. И в средствах я не нуждаюсь😁😈

Santa Fe
Гость

Зачем девушкам из СНГ, нищий,закомплексованный Васька, беженец из их де страны?? Они бежали со своей страны точно не для того, чтоб связаться с нищуком из своей страны только в ЕС

А я вот не согласна. Мне наши мужчины ближе по духу. В конце концов не все выезжают Васями, некоторые молодые и перспективные, да еще и культура обьединяет. С другой же стороны наши девушки тоже разные бывают и не всем нужны, так что шансы встретить соотечественницу намного више и реалистичней.
Конечно и вашу позицию понимаю, помните как в "Москва слезам не верит", там одна из героинь говорила, что не за тем в город приехала, чтобы влюблятся в Вася с деревни.....

Гость
Santa Fe

Понятно. Когда-то я жила заграницей и как не крути разница менталитетов и социальных сословий имеет большое значение. Поэтому молодежь встречалась со своими, знакомились через друзей или на праздниках в организациях. А сколько то вам лет?

Что вы чешете? Какие свои? Девушки, женщины бегут их стран СНГ в Европу точно не для того, чтоб там быть с тем же нищим русским нищим Васькой, котрого бы она спокойно нашла в своей стране и от которых она сбежала в ЕС.

Гость
Santa Fe

Ну слушайте, найдите скромную, которая приехала работать и учится. Вместе пытайтесь легалищироватся (если нужно) и стройте семью во Франции. Тогда и стимул будет поменять работу, выучить язык.

Женщина, вы реально на столько наивны? И девушек из СНГ есть выбор, они могут выбрать получше, чем русский нищий Васька, такой же потерянный в ЕС как она... Какой смысл переезжать в ЕС, чтоб сходится с нищим своячником, таким же беженцем, без гражданства ЕС!????? Без нормальной работы и жилья 😂😂😏🤦‍♀️🤦‍♀️ Вы смешная

Santa Fe
Гость

Что вы чешете? Какие свои? Девушки, женщины бегут их стран СНГ в Европу точно не для того, чтоб там быть с тем же нищим русским нищим Васькой, котрого бы она спокойно нашла в своей стране и от которых она сбежала в ЕС.

Почему вы думаете, что мужчины из СНГ еюнепременно становятся нищими зарубежом?
Вот в моем окружении были все или химиками или айтишниками работающими и владеющими иностранным языком не хуже любой отличници.
А косательно простых как вы выражаетесь Вась и на них есть попыт среди своих. Вы думаете наши девушки так востребованны заграницей, хотя и не справедливо (поскольку местные вели еще более развратный образ жизни) но наши девушки носят не самое удачное клеймо среди иностранцев. Так что и краса не спасет,а даже многих отпугнет.
Так что на самом деле, из моего опыта очень много русских девушек и парней встречались со своими.

Santa Fe
Гость

Может они то и хотят европейцев, но какие реалистичные шансы заполучить такого , чтобы еще и нормальний?? Без местного образования, семейной поддержки, часто без знания языка и умения приспосаьливатся наши девушки в очень несладком положении.

Гость
Santa Fe

А я вот не согласна. Мне наши мужчины ближе по духу. В конце концов не все выезжают Васями, некоторые молодые и перспективные, да еще и культура обьединяет. С другой же стороны наши девушки тоже разные бывают и не всем нужны, так что шансы встретить соотечественницу намного више и реалистичней.
Конечно и вашу позицию понимаю, помните как в "Москва слезам не верит", там одна из героинь говорила, что не за тем в город приехала, чтобы влюблятся в Вася с деревни.....

Девушки и женщины выезжают в ЕС уже к мужчинам, у которых есть хорошая работа, квартира, машина... А к молодому перспективну...ну если ей 20 лет то может быть... Но если б мне допустим было 20 лет, я б всеравно не поехала к перспективно у своячнику, без денег, нормальной работы чквартиы и машины... 20 летнюю красотку разберут на иностранном сз иностранцы с деньгами. Я была на иностранном сз три года и русские гастарбайтеры, такие как Автор писали... Нищие, работающие на стройке, живущие по 5 человек в комнате... Желающие найти своячнику, красивую, без детей, разделить проблемные годы жизни в ЕС, 😂😂😂😂 Да ну нах

Santa Fe
Гость

Женщина, вы реально на столько наивны? И девушек из СНГ есть выбор, они могут выбрать получше, чем русский нищий Васька, такой же потерянный в ЕС как она... Какой смысл переезжать в ЕС, чтоб сходится с нищим своячником, таким же беженцем, без гражданства ЕС!????? Без нормальной работы и жилья 😂😂😏🤦‍♀️🤦‍♀️ Вы смешная

Хм, а вы думаете , что все женщини выезжают из СНГ, чтобы только замуж за иностранца? Или что все иностранци святые? Или что всем иностранцам нужны наши?
Мое мнение, лучше человек с которым одна культурная база, чем иностранец с которым ничего общего.Хотя конечно есть исключения.

Гость
Santa Fe

Почему вы думаете, что мужчины из СНГ еюнепременно становятся нищими зарубежом?
Вот в моем окружении были все или химиками или айтишниками работающими и владеющими иностранным языком не хуже любой отличници.
А косательно простых как вы выражаетесь Вась и на них есть попыт среди своих. Вы думаете наши девушки так востребованны заграницей, хотя и не справедливо (поскольку местные вели еще более развратный образ жизни) но наши девушки носят не самое удачное клеймо среди иностранцев. Так что и краса не спасет,а даже многих отпугнет.
Так что на самом деле, из моего опыта очень много русских девушек и парней встречались со своими.

А из моего опыта, иностранцы русских женщин разберают, ибо те женственный, хорошие хозыйки, умеют любить и заботится. А в ЕС женщины феминистки и почти мужики. И на моем опыте в ЕС девушки, женщины их стан СНГ смотрят на таких же беженцев мужиков как на мусор, ибо они могут найти себе из местным мужиков условия получше. Чего они думаете бегут в ЕС? Они бегут подальше от нищей жизни и неудачников ВАСЕК мужиков, абьюзеров,альфонсов.... Думаете для того, чтобы с ними быть в ЕС??? Не смешите

Santa Fe
Гость

Девушки и женщины выезжают в ЕС уже к мужчинам, у которых есть хорошая работа, квартира, машина... А к молодому перспективну...ну если ей 20 лет то может быть... Но если б мне допустим было 20 лет, я б всеравно не поехала к перспективно у своячнику, без денег, нормальной работы чквартиы и машины... 20 летнюю красотку разберут на иностранном сз иностранцы с деньгами. Я была на иностранном сз три года и русские гастарбайтеры, такие как Автор писали... Нищие, работающие на стройке, живущие по 5 человек в комнате... Желающие найти своячнику, красивую, без детей, разделить проблемные годы жизни в ЕС, 😂😂😂😂 Да ну нах

Не знаю таких случаев, еденици выезжают таким образом.
Я знаю больше студенток или девушек работающих по контракту, которые выезжали с совсем другой целью.

Гость

Мозг себе закажи, он тебе нужнее