Как вы относитесь к парням, которые рассказывают о своем прошлом в плане секса? Я хоть и САМА спрашиваю что да как. Но порой кажется, что он меня просто тупо не уважает. Например. Однажды я оставалась у него на ночевке и решила посмеяться "ой стремно ложиться в эту кровать, тут наверно всякое проходило и было", на что он отвечает "ну да, тут бывшие всякое вытворяли" ...... эмм..... Я говорю, нафига ты мне это говоришь, а он говорит, что он откровенный и ему нечего скрывать..ммм.. Если что в этом случае я сама подняла эту тему про кровать, так как он до этого сам говорил, что последний секс у него был в апреле (за месяц до нашего знакомства) и что также у него были и групповухи, и сексы на одну ночь, честно даже тошно от этого((
Хотя с одной стороны наверно лучше и так, чем он бы сказал, что он девственник, я бы начала думать, что вот я у него первая итд.. а оказывается сто первая.. а вы как на это смотрите? #секс
Вот накой вы задаёте вопросы, на которые не готовы услышать ответы?
Ты сама его спровоцировала, выказав презрение к его ложе. А когда он ответил тебе, и молвил что много блудниц было там - ты в честности его обвиняешь.
Когда Сократ узнал что в чашке яд, он выпил его не раздумывая. Вот и ты должна была нагой на столь порочной постель ему отдаться.
Это обычная бестактность + бескультурье. К откровенности не имеет никакого отношения.
Допустим ему 30 и вы 101-я, тогда раз в полтора месяца он меняет девушку... у меня для вас плохие новости.
Я негативно отношусь к таким рассказам. Сразу бы эту словоохотливость пресекла. Мне было бы неприятно слушать, как он кого-то тр@хал.
Да вообще все ок, это часть его жизни. Вопрос почему вы не хотите ее принимать? Его любую игрушку в детстве можете обсуждать, а бывших нет? Не вижу разницы.
И какой смысл ревновать к прошлому? Есть ощущение что вы хуже?
Ему 25 лет. С 15 лет начал половую жизнь. При этом были 3 девушки с продолжительными серьезными отношениями. Ну и в армию разок сходил
Ну в принципе после 15-ти лет уже все понятно. Тем не менее, допустим на каждые серьезные отношения у него уходило по 3 года. По какой причине он расстался в этих случаях? Три года достаточно большой срок.
Отношусь отрицательно. Прошлое - это прошлое, незачем всех своих бывших в нынешнюю постель тянуть...