Хочу только его.Безумно.Съела бы,изнасиловала😅.Вот мы поссорились и разошлись(видимо).А я с ума схожу,хочу его безумно,а другие не привлекают в плане секса.Это капец,полный! #секс
Пробил на инстинкт... 😉👍
Иди, объясни это тут всем, кто орет про то, что "женщине секс не нужен!" или что "это не возможно!"
Тссс...Успокойтесь.Если вы от него улетаете, то он, обязательно вернется, женщину, желающую интима, конкретно от тебя, не бросают, там пазл складывается. Может решил проверить... а это точно, пазл?
Когда же ты наконец сойдешь с ума ?
Читать "про все про это"...
Много. ОЧЕНЬ много. Анализировать и записывать. Дабы выяснить истинную причину вашего стремления.
Не форумы. А науч. поп. какой нибудь...
Это называется - работа над собой.
Это поможет мне захотеть кого-то другого?Мне кажется,тут чтение не поможет...скорее если встречу кого-то может,возможно🤔
Это поможет мне захотеть кого-то другого?Мне кажется,тут чтение не поможет...скорее если встречу кого-то может,возможно🤔
Это поможет вам разобраться в своем либидо, принципах его возникновения и причинах, сексуальности, типаже вашего мужчины. Разберетесь постепенно что такое блажь, что такое любовь. Вожделение. Научитесь отличать одно от другого. И прочее... и прочее.
Знание - сила..!
Это поможет вам разобраться в своем либидо, принципах его возникновения и причинах, сексуальности, типаже вашего мужчины. Разберетесь постепенно что такое блажь, что такое любовь. Вожделение. Научитесь отличать одно от другого. И прочее... и прочее.
Знание - сила..!
Книги,аудиокниги?Есть конкретные названия?Посоветуйте)
Начните с определений. И гугла... Там куча источников вылезет. Словари, книги... Желательно читать все подряд и прислушиваться конкретно к себе, подыскивая наиболее близкое своей личности определение того или иного понятия. Постепенно все выльется в общую картину. И Вы осознаете причину своей слабости. И поймете, как ее контролировать.
Это правильно, ты здоровая просто. Девушки один к одному только.
У него стоит или как
Это значит, что ты нашла своего человека. Нужно восстанавливать и беречь такие отоношения.