#Обнулениесекса Если у девушки был не один сексуальный партнёр, то самим фактом замужества счётчик входящих обнуляется? Она ж, вроде как, порядочной становится.
Ага, вся её непорядочность передаётся её мужу.)
ну, счётчик может и обнуляется, но вагина не ужимается.
Разве количество партнёров делает ее непорядочной? Были и были
Чего?
Приходит мужчина в автосалон. Выбрал понравившуюся машину. Смотрит, на адометре пробег 8 тысяч 450 км. Неплохо, думает он.
Подходит специалист, который пришел с ним, подключает к "мозгам" машины свой девайс и видит, что по системе машины у неё пробег 170 тысяч километров. Да если приглядеться: Сиденья просиженные, руль затертый, стекла мутные, обшивка внутри уже начала сечься, коробка передач отвечает со второго раза.
НО НА АДМЕТРЕ ТО 8 ТЫСЯЧ! ЗНАЧИТ ПОЧТИ КАК НОВАЯ!
Да. И там зарастает тоже.
Да что за бред? Становится "порядочной". А была кем? На дворе 2021 год, если что. Лично я считаю ниже своего достоинстава скрывать возраст, свое прошлое, в т.ч. мужчин, и все остальное. Я такая, какая есть. Если кому-то не нравится - он идет лесом.
Ужимается после каждого секса. Даже после родов. Верить в то, что с каждым сексом она расширяется все равно, что верить в то, что с каждым сексом член стирается, а после 20 лет брачной жизни превращается в микропенис
я стебусь над местными неучами. есть интимная пластика, с помощью которой даже ведро можно превратить в мышиный глаз. 😂😂
Ключевое тут "вроде как"))действительно многие денщины воспринимают брак как индульгенцию от все грехов,второй варин это конечно рождение тут воще все грехи отпускаютмя
Да что за бред? Становится "порядочной". А была кем? На дворе 2021 год, если что. Лично я считаю ниже своего достоинстава скрывать возраст, свое прошлое, в т.ч. мужчин, и все остальное. Я такая, какая есть. Если кому-то не нравится - он идет лесом.
Так каждому встречному на улице всё и выкладываете?
Маша, 49 лет, 5643 тpaxaлей.
🤔 Т. е. жене вообще нельзя показывать или говорить мужу, что она хочет заняться сексом? А то вдруг плохо о ней подумает?
Говорить нельзя, а показывать надо по женски. Знаете что значит быть женщиной? Это значит уметь увлекать, вдохновлять, то есть воздействовать неявно. Создавать условия для события.
Вот об этом я и говорю. Тут еще помимо что она ***, было как то мнение что у мужика от этого падает, ну вот такой он нежный. Может вас насилие возбуждает, чтобы женщина вас не хотела и давала, через силу? Реально интересно, откуда такой задвиг появляется.
Нежность нас возбуждает, женственность, податливость. Знаете как ведёт себя пластилин или глина в руках гончара?
Нежность нас возбуждает, женственность, податливость. Знаете как ведёт себя пластилин или глина в руках гончара?
Вас. Именно вот вас. Гостя на вумане такого то. Глина в первую очередь материал. Из которого можно лепить все что угодно. Мне лично такие отношения не нужны. Вам нужны? Вперед и с песней. А я лучше мужу "супружеский долг" предложу после работы. И не откажет ведь и стоять будет, хотя 11 лет женаты😂
Вас. Именно вот вас. Гостя на вумане такого то. Глина в первую очередь материал. Из которого можно лепить все что угодно. Мне лично такие отношения не нужны. Вам нужны? Вперед и с песней. А я лучше мужу "супружеский долг" предложу после работы. И не откажет ведь и стоять будет, хотя 11 лет женаты😂
Так мы и лепим. Каждый мужчина лепит женщину под себя. И ваш вас тоже вылепил. По своему вкусу.)
Мужчина берёт в ЗАГСе женщину на поруки. Как бы поручается за неё перед обществом. Поэтому то женщины и стремятся спрятаться замуж, за мужа то есть.
Ой, я вас умоляю))) Берет. Чего он там берет. Поглядите на масу женщин в браках, они там не то что прячутся, а наоборот взваливают на себя и свое и мужнее. И как это поручается перед обществом?)
Загс - когда люди равные соединяются браком чтобы жить вместе, вот и все
Нет, без гименопластики обнуление не прокатит