Ситуация такая, вообще девушка не делает минет, от слова совсем и я не стал её баловать куни, однако моя бывшая ей рассказала как я умею доставлять удовольствие и теперь она меня просит сделать ей …
Я же написала то, что делала я. Куни он мне сделал на следующем свидании.
До сих пор в браке 7 лет уже.
Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.
...
ахах)))) прастити)))) не в машине. просто порядочно отсосала)))
Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.
...
Да, просто порядочно отсосала. Бывает в жизни такое. Вы что-то имеете против этого?
...
А писанина похожая) бред сивой кобылы называется
🎀 Ванильное небо 🎀
[402410869]
Зарегистрирована 01.07.2021
Сегодня, 10:01
Гаф
Кунилингус считается изменой?
Так ты помимо жены нализываешь направо и налево всем страждущим женщинам? Безобразник. 🙁
..
да вы собеседники с обоссаным)))
понятно))) ржууу)))
ну обо мне - ничего не известно
а никифорыч - старый знакомый по темам орала))))
чммо обоссаное. твоя фанатка пришла
ник снимай - ***
он женский.
Агафья свихнулась🤷
А чё без орала никак?
Побоялась что вы попросите ответки. Ушла, чтоб не напрягаться. Короче, использовали тебя
Кто-нибудь, вот объясните! Почему когда девушка не делает мин*еты, начинается ор "она не любит", " она должна доказать свою любовь", "с ней что-то не так", "закомплексованная", "это другой уровень доверия и любви", "ми*нет обязателен для хороших отношений"... а когда мужик не делает куни (а девушка чаще всего делает мин*нет), начинается "Не буду, я же мужик", "Ну и что, что ты мне минет делаешь, это не принцип "ты мне, я тебе", это так не работает" или коронное "я сделаю куни, только в обмен на мин*ет. Т.е. бабы сосут всегда и это обязаловка, а как речь про мужиков и куни, то "нет и все". Вывод - бабы терпилы и и_д_и_о_т_к_и
😇