Парни и мужчины, а как вы вообще относитесь к мануальный техникам секса? (Определенные техники массажа члена). Делали ли вам такое? Ощущения, говорят, достаточно яркие.
Камасутры начитались?
О, обожаю, когда мне делают массаж члена в технике "дрочка"! И не только когда мануально, но ещё и ротально (орально).
Знаю об этом, но сам не пробовал! Говорят классно
Ну с обхватом вагиной члена ничего не сравнится
"Делали ли вам такое?" Пока сам о себе не позаботишься...))
Я мужу как то делала ему понравилось)) но больше не просил значит ничего особенного))
Делаю себе массаж члена регулярно, мне нравится
практиковала такое со своим молодым человеком. хотя сначала сомневалась. что там может быть такого? кажется, что мыжчины лучше нас знают, как теребонькать)))) ан нет. мистер был в восторге, просил ещё. попробуйте)
Когда женщина с любовью ласкает член - это самое сильное ощущение.
Потому что это может быть очень персонально. Во рту или в вагине - это более автоматично.
Другое дело, не все женщины могут сыграть это восхищение от члена, как буд-то они дотрагиваются до самого необыкновенного чуда в Мире.
У меня была такая женщина. Она просто растворялась и завораживалась когда ласкала и говорила с моим членом. Это продолжалось часами. Женщины не поймут, но у меня остались самые сильные впечатления на всю жизнь.