Мне 31 год, женат. Заметил, что секс уже не будоражит мое сознание. Все вроде уже перепробовал, что хотелось. Уже нет того возбуждения, секс превратился просто в способ разрядки, как мастурбация. …
Судя по вашей бешеной реакции, вы очень хотите снизить цену на женский секс всеми способами(пытаться изображать равнодушие, мастурбировать , держать целибат) Ну как бы женщинам то все равно,женщинам секс не нужен. Основная масса женщин придет в восторг когда узнает что вам не нужен секс)
А нужной реакции ,которую вы хотели добиться - понижение цены на женский секс или попытка перевернуть все сверх наголову, чтобы женщины бегали за сексом - не получится)
Вы пытаетесь ежа напугать голой попой)
Попробуй читать именно то что я пишу. смысл. открытый. больше в моем тексте ничего нет.
Мне по барабану как ты ценишь свою половую щель. По барабану и ты и сруманши и 99 процентов бабья - даже если вы завтра сдохните и чтобы вас спасти мне надо будет подрыгать ножкой, мне будет влом дрыгать)))
Потому можешь считать себя обязанной доплачивать за секс, а можешь считать свою дырку бриллиантовой. Мне пох.
++
"Основная масса женщин придет в восторг когда узнает что вам не нужен секс) "
Да проще даже все- другие мужчины есть, не на необитаемом острове живём.
У меня к сожалению нет статистики по этому вопросу, но подозреваю, что все эти мужчины, которые так замучали бедных женщин на самом деле представляют собой небольшой пул ебырей-Ашотиков, которые отдуваются за всех остальных.
Очень интересно будет посмотреть на будущие поколения. Я не осуждаю, реально чисто академически интересно.
У меня к сожалению нет статистики по этому вопросу, но подозреваю, что все эти мужчины, которые так замучали бедных женщин на самом деле представляют собой небольшой пул ебырей-Ашотиков, которые отдуваются за всех остальных.
Очень интересно будет посмотреть на будущие поколения. Я не осуждаю, реально чисто академически интересно.
В смысле- каким образом они женщин замучали?
Попробуй читать именно то что я пишу. смысл. открытый. больше в моем тексте ничего нет.
Мне по барабану как ты ценишь свою половую щель. По барабану и ты и сруманши и 99 процентов бабья - даже если вы завтра сдохните и чтобы вас спасти мне надо будет подрыгать ножкой, мне будет влом дрыгать)))
Потому можешь считать себя обязанной доплачивать за секс, а можешь считать свою дырку бриллиантовой. Мне пох.
😄
Основная масса женщин офигевает когда понимает СКОЛЬКО требований именно к женщине, а не к секс игрушке.
Ну, я знаю пару недотраханных аленей что написывают бабью на сайтиках, прикол в том что каждый пишет сотням, и каждая шкурка считает что она особенная - ей же пишет сотня спермотоксикозников))) но каждый пишет ей и еще 100 шкурок
Я считаю что это нормально, бурная юность закончилась с поиском любви и партнера, наступила зрелость с другими задачами, заработать денег, создать семью, растить детей. Так природа нас запрограммировала. А вернуть опять юность, с бегатней по юбкам, зачем? Хотя некоторые мужчины этих изменений боятся и валят вину на жену, что в ней проблема, ищут секса на стороне)
Это кто это и где втирает-то?
Я вот здесь только и вижу от здешних форумчанок тонны сообщений из серии "Мужикам только секс и нужен, а я секс готова исключительно задорого продать - пусть содержит/обувает"
А вот мужиков, которые бы этот "постулат", собственно, подтверждали (в части "аааааа.... мне НУЖЕН-НУЖЕН секс") - их особливо и не видать. От силы пара-тройка каких-то мутноватых персонажей.
В оффлайне я повсеместно вижу такое:
пара 30+, где мужик уже не хочет/не может, а девушка прям изнывает от желания потра..ться (ну и изменяют поэтому многие ***)
Прямо вот сильно-сильно отличается реальность от того, что местные принцессы/королевишны тут живописуют.
Ок, хорошо, тогда зачем одинокие мужчины 30+ ищут женщин? Допустим, секс им не нужен, зачем им тогда женщина и проблемы по их обеспечению? У женщин, все понятно, мерканитильный интерес, а мужчинам то это зачем? Спрашиваю, потому что полно знакомых одиноких мужчин которые хотят женится, или не хотят терять жену, или тех кто меняют партнерш. Убежденных одиночек я редко встречаю.
Я считаю что это нормально, бурная юность закончилась с поиском любви и партнера, наступила зрелость с другими задачами, заработать денег, создать семью, растить детей. Так природа нас запрограммировала. А вернуть опять юность, с бегатней по юбкам, зачем? Хотя некоторые мужчины этих изменений боятся и валят вину на жену, что в ней проблема, ищут секса на стороне)
Спс, но свои семью и детей засуньте себе в вагину. Мне и без паразитов на шее не плохо.
Ок, хорошо, тогда зачем одинокие мужчины 30+ ищут женщин? Допустим, секс им не нужен, зачем им тогда женщина и проблемы по их обеспечению? У женщин, все понятно, мерканитильный интерес, а мужчинам то это зачем? Спрашиваю, потому что полно знакомых одиноких мужчин которые хотят женится, или не хотят терять жену, или тех кто меняют партнерш. Убежденных одиночек я редко встречаю.
А с чего ты взяла что мужчины ОБЕСПЕЧИВАЮТ?) Так, спермослив и иногда эмоции.
Ну ты не обеспечиваешь, но большинство обеспечивают. Может не на 100 процентов, но большинство расходов семьи идут за счет доходов мужчины, в моем окружении. А у алкашей всегда так, бабы работают, а он на диване пивасик попивает) так что ты сам себя сдал
Ну да. После 30 какое уж там либидо.
Автор, я не мужчина, но, насколько я знаю, у многих мужчин такое наступает после 35. У женщин, кстати, как известно, обратная ситуация - мне нет 30, но я слышала, что после 30 у женщин наоборот пик сексуального желания. А мужчины раньше начинают и всё подряд трахают.
Ну в идеале одно всё же не должно исключать другое.
Автор, я не мужчина, но, насколько я знаю, у многих мужчин такое наступает после 35. У женщин, кстати, как известно, обратная ситуация - мне нет 30, но я слышала, что после 30 у женщин наоборот пик сексуального желания. А мужчины раньше начинают и всё подряд трахают.
Просто в норме люди с возрастом становятся значительно избирательнее, предпочитая желанное качество приевшемуся количеству.
Ну ок. Могу я и 5 раз за ночку. Но в чем кайф? Ты заведи сначала чтобы я ХОТЕЛ над тобой столько трудиться. Чтобы то что каждый последующий раз дольше и до часа в конце доходит меня не зае..ло. А то развелось уродин неликвидных что считают что наличие дырки меж ногами сделало их настоящими женщинами и их все должны хотеть.
Ой, не могу)) Вы садист? По часу...Это тупо больно и потом ещё 3 дня будет болеть. Женщине то зачем ваши 5 раз? Ей одного хватит, но чтобы качественно, с оргазмом. Оргазм у женщин не автоматически случается, в курсе, надеюсь? Как подростки, честное слово, меряются «разами» и не малейшего представления о женской физиологии
Тьфу. Я девушка, мне 30, секса не хватает катастрофически. У моего после 25 уже все, лень матушка. Раз в пару недель. А раньше был огого, хоть каждый день. Разговоры не помогают, а что будет в 40? Мужики, что с вами стало? Все чаще мысли ответить какому-нибудь коллеге или мужику из директа взаимностью.
Ну ок. Могу я и 5 раз за ночку. Но в чем кайф? Ты заведи сначала чтобы я ХОТЕЛ над тобой столько трудиться. Чтобы то что каждый последующий раз дольше и до часа в конце доходит меня не зае..ло. А то развелось уродин неликвидных что считают что наличие дырки меж ногами сделало их настоящими женщинами и их все должны хотеть.
Так это и есть любимая отговорка настоящего махрового обвислого импотента: его, мол, не завели. Иди ты на ***, купи себе домкрат, клоун. У нормального мужчины все работает, а тебя не завели (лежишь как сдутый матрац), все кто то виноват, что твой сизый огрызок не поднимается. Импотент он есть импотент.
Ой, не могу)) Вы садист? По часу...Это тупо больно и потом ещё 3 дня будет болеть. Женщине то зачем ваши 5 раз? Ей одного хватит, но чтобы качественно, с оргазмом. Оргазм у женщин не автоматически случается, в курсе, надеюсь? Как подростки, честное слово, меряются «разами» и не малейшего представления о женской физиологии
Да врет он, причем сам себе. Может он...Только вот его не завели, а так бы он мог (в своих фантазиях). Этот дурак уже не знает чем оправдать свою несостоятельность, но к врачу ни-ни, ни за что не пойдет. Будет дальше баб винить в своем сдутом шарике.
"Чувство щемящего одиночества" никто не отменял, и далеко не всем оно нравится.
Ничего удивительного не вижу в том, что и условные "импотенты" ищут кого-то/дорожат теми, кого имеют