Короче, мужики, такая тема.
Намедни был у нас корпоратив. Ну и я перебрал чуток. Где-то после 12 ночи смутно уже что помню, жена уехала раньше. А я остался.
Во общем утром просыпаюсь в постели замглавбуха, у нее на даче.
Все бы ничего.
Но ей 61.
Я слегка подахерел, честно говоря.
а представь, какой классный минет они делают без вставной челюсти?
У нее зубы как раз таки отличные
Как она говорит, у нее во рту мерседес
Обять эти проклятые кобели-черти.
Теперь можешь гордо себя называть милфхантером!
62 фиггня, местная Милани с древним стариком пол года дррюччилась и гордится этим.
Ну ты дал братуха, страшно наверное было 🤣🤣🤣
Ну нормально, может теперь премию тебе выпишет. Вообще когда шишка дымится можно и бабуле приличной присунуть.
Что она утром тебе сказала?
Присунул и нормально главное что бы по работе все ровно было..
Вообще ни чего не помнишь))) значит скажет что ты ей только лизал🤷
Надеюсь, жена узнала об измене и уже вас бросила
Женщины- как вино- чем больше выдержка,тем слаще)
Ну нормально, может теперь премию тебе выпишет. Вообще когда шишка дымится можно и бабуле приличной присунуть.
Так у нас мужчины часто выглядят сильно старше своего возраста, а женщины выглядят чаще на свой возраст либо чуть моложе, исключения редки. Поэтому 40-летний мужчина спокойно может смотреться как ровесник с женщиной 60 лет, например
Классическая омазка бляdyнoв был пьяный ничего не помню, ага так и поверила, наверное сам хотел всегда эту главбухшу, но стремно признавать что с такой старой шпилился, всё ты помнишь в ярких красках
Фу *лять падальщик блевотный!!!!
Никогда бы такому уеbkу руки не пожал!
Таких опущенных только 3,14здить нужно.
Одна из причин, по которой я не пью: неизвестно, где можно прoснуться.
Мдааа, автор…. Ну ты и фаршманулся. О таких залетах принято скрывать и пить не чокаясь.
Ну ты и лошара. Нах так бухать??? Скажи спасибо что ничего не помнишь, да и вообще благодари судьбу что не в объятьях мужика очнулся. Я понимаю еслибы деваха была 18-20 лет симпотная, тогда можно и набухаться ради такого. Но это….. piz да рулю!
Да и что-то ты явно недоговариваешь. Если ты был в хламе до беспамятства, то у тебя бы не встал. А раз что-то было….. что-то мне подсказывает браток что ты из числа опущенных староeb0v.
Ну ты и лошара. Нах так бухать??? Скажи спасибо что ничего не помнишь, да и вообще благодари судьбу что не в объятьях мужика очнулся. Я понимаю еслибы деваха была 18-20 лет симпотная, тогда можно и набухаться ради такого. Но это….. piz да рулю!
Да и что-то ты явно недоговариваешь. Если ты был в хламе до беспамятства, то у тебя бы не встал. А раз что-то было….. что-то мне подсказывает браток что ты из числа опущенных староeb0v.
20-летняя не дала бы такому несвежаку. Да даже 25-35-летняя девушка не дала бы ему. У нас мужчины за 40 и женщины 60 лет выглядят чаще всего как люди одного возраста, и востребованы мужчины 40+ могут быть только у женщин 60+
Собакы ты дятловидная
Когда я бухой, то стоит еще лучше))
...так прикол в том, что бывает тетки в 50+ выглядят ухоженней и спортивней 30ти летних жирных свиноматок... в таком случае думаю ничего страшного и не случилось. А 30ти летние свиноматки с вонючей писькой и без зубов - тебе как раз таки и напишут, что ты тякой сякой, со старушкой переспал)
...так прикол в том, что бывает тетки в 50+ выглядят ухоженней и спортивней 30ти летних жирных свиноматок... в таком случае думаю ничего страшного и не случилось. А 30ти летние свиноматки с вонючей писькой и без зубов - тебе как раз таки и напишут, что ты тякой сякой, со старушкой переспал)
В том то и дело, что выглядит она лет на 50
Худощавая, ухоженная
Тут вче на 5
Меня сам возраст смущает
Она давно ко мне клеилась
Не с охранником проснулся - уже хорошо
Фу *лять падальщик блевотный!!!!
Никогда бы такому уеbkу руки не пожал!
Таких опущенных только 3,14здить нужно.
+++ Люто плюсую. Автор хвастается тем, что он опущенный повелитель старого секеля! Нашёл лох чем гордиться. Только фаршмаки ему с себя вытирать за такие похождения. Руки бы тоже не пожал. Выблюдок он какой-то. Ещё бы рассказал как отсосал у кого-то по пьяни!