Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Минет/куни - незнакомцу/незнакомке. Возможно с этого начались отношения.
Было?

Гаф
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

да сто раз!

Нет)). Вначале полгода конфеты-букеты.. А потом уже ух😁

Гость

Муж подозрительно смотрит. Если одноклассники что нибудь не сделали, секса в анале не было. Умереть мне на месте!

Гость

Давай мечтай! Мечты сбываются. Газпром типо в помощь!

Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.

🎀 Ванильное небо 🎀

Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.

Сколько продлились отношения?

Lisa Stafford

Сколько продлились отношения?

До сих пор в браке 7 лет уже.

🎀 Ванильное небо 🎀

Ух ты, круто))

Гаф

Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.

Гаф
Гость

да сто раз!

Расскажите про один раз

Гость
Гаф

Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.

Блин, ну обидно же....

Гость

Было и сейчас иногда встречаемся но он за это готов платить ну любитель мужчина этого дела что поделать хотя с другими говорит что не хочет этого. Только секс и миньет мужчины не каждой готовы это делать по ходу ну или совсем отбитые как персонаж этого форума который пофиг кому

Гаф
Гость

Блин, ну обидно же....

Ну да вообще то((

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

👍

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Видно очень понравился секс и минет тем более.

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Понравилось?

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

А кунилингус?

Гость

А кунилингус?

Я же написала то, что делала я. Куни он мне сделал на следующем свидании.

Гость

Понравилось?

Очень!

Гость
🎀 Ванильное небо 🎀

Очень!

А в попу любишь долбиться?

Гость

А в попу любишь долбиться?

Люблю. С мужем у меня запретов в сексе нет.

м
Гаф

Тут не нравы,
а чисто понятие самосохранения и гигиены отсутствует!
Я свой член берегу!

Я вообще обожаю куни и готов делать это и молодым и зрелым незнакомым девушкам. Лишь бы они были чистоплотными. Можно даже без ответного минета. Нравиться доставлять удовольствие.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: