Минет/куни - незнакомцу/незнакомке. Возможно с этого начались отношения.
Было?
да сто раз!
Нет)). Вначале полгода конфеты-букеты.. А потом уже ух😁
Муж подозрительно смотрит. Если одноклассники что нибудь не сделали, секса в анале не было. Умереть мне на месте!
Давай мечтай! Мечты сбываются. Газпром типо в помощь!
Не знаю, насколько был незнакомец: неделю общались в сети. На первом свидании показала себя во всей красе. Был секс и минет в том числе.
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Блин, ну обидно же....
Было и сейчас иногда встречаемся но он за это готов платить ну любитель мужчина этого дела что поделать хотя с другими говорит что не хочет этого. Только секс и миньет мужчины не каждой готовы это делать по ходу ну или совсем отбитые как персонаж этого форума который пофиг кому
Тут не нравы,
а чисто понятие самосохранения и гигиены отсутствует!
Я свой член берегу!
Я вообще обожаю куни и готов делать это и молодым и зрелым незнакомым девушкам. Лишь бы они были чистоплотными. Можно даже без ответного минета. Нравиться доставлять удовольствие.