Через сколько времени у вас был секс после начала отношений?
Неделя-две
Без отношений сразу 😄
Обычно на 1-2 свидании,без отношений!
Каждый мужик мечтает о сексе с незнакомкой. А отношения нужны бабам.
Недели через три, виделись ежедневно
По-разному, Автор. Но самые удачные отношения получились после секса на первом свидании. Не факт, что это достойно какой-либо статистики, однако факт)
По-разному, Автор. Но самые удачные отношения получились после секса на первом свидании. Не факт, что это достойно какой-либо статистики, однако факт)
На вумане секс на первом свидании считается круто. По факту это мерзотно до тошноты. Я один раз так занялась, потом тошнило не переставая долго при воспоминании.
Отношений?))))))
С будущим мужем - через 3,5 месяца.
Отношения были не одни. Было и через неделю. С нынешним мужем на первом свидании.
На вумане секс на первом свидании считается круто. По факту это мерзотно до тошноты. Я один раз так занялась, потом тошнило не переставая долго при воспоминании.
Сдуру можно и _хуй_сломать (народная армейская поговорка). Крутости в том нет. Секс на первом свидании могут себе позволить или очень опытные в житейском плане люди, или полные придурки по жизни. Не сочтите за оскорбление, честное слово.
Сексом привыкаешь заниматься. После расставания возникает своеобразная ломка. Так что многие не затягивают, чтобы скорее вернуть жизнь в привычный ритм. Да и хороший секс - отличный фундамент для новых отношений.
Да тра*нись , мне уже на на тебя по х*у
С бывшим недели через три. Вот его бомбило, он даже в ярости был как хотелось то😂
Через два года после отношений, в браке!
Со всеми по-разному.С кем-то сразу,с кем-то через 3дня,с кем-то через 5 лет(с будущим мужем).
Оральный секс через дней 20 , а так секс через месяц полтора
Сначала секс потом отношения
На 6-й день после знакомства,больше 13 лет вместе.
Через 2 минуты