Девушкам нравится и они кончают. Зачем вам 20 см если это реально больно? Даже с моими 13 бывает больно девушке
Ты просто классный.
Ой не дядь мимо
Ты только им это не говори. У каждой женщины сантиметры свои, это тебе не палата мер и весов.
У рашен баб очень большой дырка
Ну и здорово.
Хотя лично я и по 16 см своим комплексную.
У меня то в боевом то норм, а вот в холостом ну очень маленький
Если с вами кончают от 13 см, то от 17 оргазм будет не хуже.
Почему вы так уверены, что 17 см и нормальная толщина не даст женщине больше ощущений, возбуждения и яркости оргазма.
У тебя клитор 13 см?!
Ну ничего себе..., почти как член...
Где-то в интернетах был мем: попросили парня и девушку показать пальцами 20см. Парень почти угадал, а девушка чуть ли не в 2 раза меньше показала.
Все-это кто?
надо мин. 12 а дальше в зависимости от размеров девушки. для некоторых стран азии 13 гигант
Уж не знаю, как с 13-ю может быть больно ❓Мне с 19 норм было.
То пацан держит интригу.Диаметр 13,а не длина)
Это в интернете женщинам надо слоновый. А по факту мало кто может выдержать 18 и больше.
Большинство мужиков не знают, как происходит оргазм у женщин. Как женщина, могу сказать, что размер не важное, главное чувствовать в себе член, который трется об верхнюю стенку влагалища и при этом во время секса нужно стимулировать клитор (уж кто это будет делать и как, тут по договоренности, не во всех позах это удобно).
Мужики очень заблуждаются, что женщина может кончить только от члена (такие есть, но их очень мало), большинство женщин испытывают отрази только от клитора, а член тут не при чем, а от большего и вообще может быть больно.
Просто у баб точно так же глубина вагины разные, так же как и у нас размер члена разные
У меня 2,5 см в спокойном состоянии, я даже из-за этого 2 года в армии старался косить от бани. Хотя я никогда не мерил, возможно даже меньше. Из далека меня можно раздетым принять за женщину.
Большинство мужиков не знают, как происходит оргазм у женщин. Как женщина, могу сказать, что размер не важное, главное чувствовать в себе член, который трется об верхнюю стенку влагалища и при этом во время секса нужно стимулировать клитор (уж кто это будет делать и как, тут по договоренности, не во всех позах это удобно).
Мужики очень заблуждаются, что женщина может кончить только от члена (такие есть, но их очень мало), большинство женщин испытывают отрази только от клитора, а член тут не при чем, а от большего и вообще может быть больно.
Вот пока вы болтали я в это время прям сейчас только закончил заниматься сексом. Верно, нужно руками мастурбировать
По статистике 13-14 см у каждого второго. Это абсолютно среднестатистический размер. На вумене у каждой бабищи парень или муж с 18-19 см и более. Призываю с недоверием относится к бабским байкам об огромных членах. Но самое неприятное, что глупые бабы пытаются вызвать у здоровых мужчин комплекс неполноценности. Нигде и никогда 13 см не считался маленьким. И только нынешние бабищи доказывают, что нужен ялдак.
По статистике 13-14 см у каждого второго. Это абсолютно среднестатистический размер. На вумене у каждой бабищи парень или муж с 18-19 см и более. Призываю с недоверием относится к бабским байкам об огромных членах. Но самое неприятное, что глупые бабы пытаются вызвать у здоровых мужчин комплекс неполноценности. Нигде и никогда 13 см не считался маленьким. И только нынешние бабищи доказывают, что нужен ялдак.
Потому что курочки и не могут признать и познать свою анатомию. Я уже давно во время секса прошу партнера стимулировать клитор или сама делаю, если сам он не достаёт, в итоге оргазм есть всегда. А эти клуши пусть и сидят, ждут у моря погоды и через боль дают коням в надежде получить оргазм.
Почему же сразу байки? У первого мужа был 19, у нынешнего меньше.
Росказни, звездёшь.
Яж говорю.