Не так давно у меня появился мужчина, до этого несколько лет я была одна. Он мне очень нравится - симпатичный, умный, интересный. Нам очень хорошо вместе - мы гуляем, ходили по ресторанчикам, пока можно было, театр, концерты, просто валяемся дома и смотрим фильмы... Но есть проблема, для меня огромная. Секс. Я имею в виду именно сам акт, потому что все остальное - объятия, поцелуи, прикосновения дарят огромную радость и наслаждение. Но вот проникновение - это ад. Больно и неприятно, я замираю и молю в душе, чтобы это закончилось поскорее. Для меня это плата за то хорошее, что есть... Но плата огромная для меня и я не знаю сколько это возможно выдержать... И как назло у мужчины темперамент "каждый день". Не знаю, что делать #секс
Ужаснее секса может быть только секс со старым нищим пидерастом из глубинки с 2 см воняющим затхлостью. Знаете почему никто из женщин еще не рассказал каково это с пидерастом? Потому что никто после этого не выживал.
Кстати смотреть фильмы и ходите по ресторан вы может и за свой счет либо каждый раз с разными чтобы с ними не трахаться. Не насилуйте себя.
Такая ж ситуация но мне с темпераментом повезло оно не сильное поэтому счастлива)))
Не пробовала поговорить об этом со своим парнем, а не с незнакомками на форуме? Я так вижу, что ты сама уже потихоньку начинаешь понимать, что схема "плата за хорошее" = ***. Секс это очень интимное занятие, и если парень противен тебе в сексе, это только вопрос времени, когда тебя начнёт тошнить от него целиком, и при поцелуях тоже. Поговори с ним, скажи, что тебе неприятно, предложи поэкспериментировать - куннилингус там (может ты просто недовозбуждена😀), другие позы (гугл в помощь). В отношениях надо ОБЩАТЬСЯ, а не мысленно прикидывать чего тебе должны, и что ты там платишь.
Ужаснее секса только его полное отсутствие.
Не пробовала поговорить об этом со своим парнем, а не с незнакомками на форуме? Я так вижу, что ты сама уже потихоньку начинаешь понимать, что схема "плата за хорошее" = ***. Секс это очень интимное занятие, и если парень противен тебе в сексе, это только вопрос времени, когда тебя начнёт тошнить от него целиком, и при поцелуях тоже. Поговори с ним, скажи, что тебе неприятно, предложи поэкспериментировать - куннилингус там (может ты просто недовозбуждена😀), другие позы (гугл в помощь). В отношениях надо ОБЩАТЬСЯ, а не мысленно прикидывать чего тебе должны, и что ты там платишь.
А может и к врачу сходить. Ведь боль при половом акте это признак нарушения функционарования организма. Весьма существенного нарушения, в подавляющем большинстве случаев, приводящего к смерти в перспективе 2-10 лет.
Какая ещё плата??? Вам лечить нужно либо мочеполовую систему, либо голову
Ужаснее секса только тупые пошлые темы на вумане!
Может возбуждения нет? Узко там и не выделяется смазка?
Сходите на приём к гинекологу, расскажите о проблеме. Всё можно решить, если не стесняться и не относиться безразлично к проблеме 😽
Если у вас так всегда и со всеми мужчинами, то нужно идти к врачу. Это ненормально.
Если больно конкретно с этим молодым человеком, то нужно обсуждать с ним.
А вообще терпеть это вы долго не сможете, он, по сути, насилует вас каждый день. Да и вы сами себя насилуете. Не надо так с собой.
Если у вас так всегда и со всеми мужчинами, то нужно идти к врачу. Это ненормально.
Если больно конкретно с этим молодым человеком, то нужно обсуждать с ним.
А вообще терпеть это вы долго не сможете, он, по сути, насилует вас каждый день. Да и вы сами себя насилуете. Не надо так с собой.
Да, я понимаю. У меня в принципе было очень мало секса в жизни, всегда мечтала, что будет один мужчина и после свадьбы, но так вышло, что это уже третий (за 10 лет). Если с ним не получится, точно больше ни с кем не буду пробовать, т.к. чувствую себя уже "лёгкого поведения". Насчёт болевых ощущений - с первым вначале было очень больно, потом вроде норм. Со вторым повезло - у него был маленький размер и темперамент раз в неделю, мне было нормально, а у этого нет ((( возможно, это из-за моего здоровья, но все что есть не лечится особо и по сути некритично. Здесь получается либо терпеть этот ад сколько выдержу либо смириться с одиночеством до конца жизни. И то и другое одинаково страшно для меня сейчас
Вы читать умеете? Ей не противен парень, ей заниматься сексом больно и не приятно!! Сменив мужика, будет тоже самое!!
Автор я вас понимаю. У меня почти тоже самое. Я могу кайфонуть от секса и даже оргазм получить один раз и после длительного перерыва... Месяца три, четыре.... Если секс регулярный, то я ничего кроме боли не чувствую. Мне натирает дико, хоть ведро смазки влей. К сожалению моему мужику тоже надо каждый день и он не понимает, что женщине не надо каждый день, максимум раз в неделю. Есть конечно женщины которым чаще надо, но я таких не встречала...
Ещё... Знаете какой секрет счастья долгих отношений с мужем до конца жизни и крепкой семьи? Если муж становится импотентом в 40 лет, но детей уже успели родить.... У моей тёти муж, им по 65 лет, живут всю жизнь душа в душу, у них сын и дочка... Её муж был на высокой должности и хорошо зарабатывал, все его коллеги трахались на лево и на право с другими женщинами, когда жены ждали их дома, а тетин муж нет.. Многие его коллеги ушли от жён ровесник к 40 годам к девкам, которые им в дочки годятся а тетин муж нет.... Я выяснила в чем секрет... Оказывается у дяди плохо стоял уже в 35 лет, а в 40 вообще полная импотенция... А тёте и секса того не надо было особо... Вот и живут душа в душу по сей день
Вы читать умеете? Ей не противен парень, ей заниматься сексом больно и не приятно!! Сменив мужика, будет тоже самое!!
Автор я вас понимаю. У меня почти тоже самое. Я могу кайфонуть от секса и даже оргазм получить один раз и после длительного перерыва... Месяца три, четыре.... Если секс регулярный, то я ничего кроме боли не чувствую. Мне натирает дико, хоть ведро смазки влей. К сожалению моему мужику тоже надо каждый день и он не понимает, что женщине не надо каждый день, максимум раз в неделю. Есть конечно женщины которым чаще надо, но я таких не встречала...
Ещё... Знаете какой секрет счастья долгих отношений с мужем до конца жизни и крепкой семьи? Если муж становится импотентом в 40 лет, но детей уже успели родить.... У моей тёти муж, им по 65 лет, живут всю жизнь душа в душу, у них сын и дочка... Её муж был на высокой должности и хорошо зарабатывал, все его коллеги трахались на лево и на право с другими женщинами, когда жены ждали их дома, а тетин муж нет.. Многие его коллеги ушли от жён ровесник к 40 годам к девкам, которые им в дочки годятся а тетин муж нет.... Я выяснила в чем секрет... Оказывается у дяди плохо стоял уже в 35 лет, а в 40 вообще полная импотенция... А тёте и секса того не надо было особо... Вот и живут душа в душу по сей день
Вот да! Вы поняли, о чем я. Я тоже могу кайфануть после длительного воздержания, но сейчас я просто готова вскрыться. А как вы справляетесь? Нам с мужчиной по 36 и я не думаю, что через пару лет его темперамент уменьшиться (((( вот почему так?
С пооникновением все ясно. А как на счет куни? Приятно, или тож нет?
Может ли быть так, что он каждый раз суёт не туда?
Вот да! Вы поняли, о чем я. Я тоже могу кайфануть после длительного воздержания, но сейчас я просто готова вскрыться. А как вы справляетесь? Нам с мужчиной по 36 и я не думаю, что через пару лет его темперамент уменьшиться (((( вот почему так?
Я со своим не живу. Поэтому и выдерживаю. Если мы в отпуске неделю вместе, то он не отвпливань от меня с сексом и ему прям надо утром, днем и вечером... Я даже с пляжа днем в номер гостиницы не хотела идти, потому, что знала, что приставать начнёт, причём утром уже секс был и вечером, после ресторана тоже будет... Я после недели в отпуске с ним радовалась, что домой приехала и его у меня дома нет 😂 Причём как человек он неплох. В сексе вроде старается, но мне само проникновение не нравится и елозание туда сюда... Если б были оралтным взаимные ласки, массажи, поцелуи, обнимашки было б круто. Но к сожалению мужикам нужно проникновение... Как с ним жить буду не знаю... Буду отказывать и подстраиваться под себя. Где-то подстраиваться под него, но не часто. Я себя тоже люблю
С другим мужиком у меня также было
Я со своим не живу. Поэтому и выдерживаю. Если мы в отпуске неделю вместе, то он не отвпливань от меня с сексом и ему прям надо утром, днем и вечером... Я даже с пляжа днем в номер гостиницы не хотела идти, потому, что знала, что приставать начнёт, причём утром уже секс был и вечером, после ресторана тоже будет... Я после недели в отпуске с ним радовалась, что домой приехала и его у меня дома нет 😂 Причём как человек он неплох. В сексе вроде старается, но мне само проникновение не нравится и елозание туда сюда... Если б были оралтным взаимные ласки, массажи, поцелуи, обнимашки было б круто. Но к сожалению мужикам нужно проникновение... Как с ним жить буду не знаю... Буду отказывать и подстраиваться под себя. Где-то подстраиваться под него, но не часто. Я себя тоже люблю
С другим мужиком у меня также было
Понятно))) видимо единственный выход реально сократить количество общения
Автор, как же я вас понимаю!!! Та же фигня, но с мужем (( Он классный, заботливый, я его очень люблю , но блин, ему нужен этот поганый секс, и нужен чуть ли не каждый день (((( А мне не нужен совсем ((( Я конечно терплю ради любимого человека, но боюсь что скоро сорвусь, меня уже воротит от фильмов где интимные сцены есть((( Эххх, как было бы здорово жить с любимым мужчиной и без секса!!!!
Вот когда начинают затухать гармоны, да, это уже ужасно. Но даешь только из-за того, что мне с ним жить и детей воспитывать. А был любовник с большим письком. Сначала вроде казалось ничего, а потом плохо и плохо. А он думал, что он мачо. Но мы все равно расстались.
Автор, ещё вспомнила. Был у меня любовник с манипусеньким
пис юном, когда он вставлял, я вообще ничего не чувствовала. Мне было и не больно и не как. Зато ему хорошо было. Для меня это был Джек пот, так как от проникновения и фрикций у меня все там натирает и мне больно и во врия секса и после секса ещё неделю красное там все и даже подпухшее... Смазка не помогает, хоть литр залей.... Так вот тот кавалер был как раз то что мне нужно для секса... И кстати он не просил сутками сексом заниматься... У него такого не было понятия как у большенства мужиков, что женщина это секс станок, которым он может сутками пользоваться и ей ещё это самой нравится 😂
Так, что может, как вариант искать мужика с маленькой пиписькой... Я всегда ржу, когда мужик хвастается, что у него большой и он может им трахать всю ночь 😂 Нахрена мне большой? От него больно, дырка растягивается, как при родах, боль такая же, в чем прикол большого? Ещё и трахать всю ночь... Нахрена трахаться всю ночь? Это достижение какое то? Вот весь день по магазинам одежды и туфель ходить с безлимитный картой мужика, это в миллион раз лучше и даже не сравнимо с большим.
ч леном и способностью трахать всю ночь...