Хочу обратиться к людям на этом форуме. Так я не могу рассказать кому-то в лицо о ситуации только анонимно. Знаю, что здесь достаточно адекватных людей. Даже не знаю, ситуация типичная видимо для многих. Ну сексом позанимались и что здесь. Просто у меня не так много отношений было и когда читаешь, что мужчина кончает в рот женщине, я как то теряюсь, потому что меня бы вырвало. Люблю ласки, обожаю, ласковые слова, нежность, чтобы прикусывали..страсть. Обожаю куни. Но вот вчера я была с мужчиной. Получается, я его ласкала орально, была я сверху. Я не кончила, это все было быстро не знаю по времени минут 5 максимум. Мужчина встал, пошел в душ и пошел в другую комнату попить пива...(( Я лежу на кровати и он такой подходит спрашивает, что с тобой я говорю я не кончила, и у меня начинаются боли внутри, это когда возбужден а кульминации нет. А он в ответ фигово...( И тут меня накрыло, я стала плакать. Мне мужчина понравился, я была расположена к нему. Но такое ощущение что тобой маструбировали и дальше не волнует, что со мной. Я попыталась рассказать, что мне нужны прилюдие и ласки, чтобы разогреться, я быстро не могу так. С партнерами раньше кончала, если мужчина не сразу мог, я терпеливо его ласкала...Но в этот раз. Знаете я чувствую себя грязно, неудовлетворенной, такое ощущение что пофиг что там у меня. Я уехала на такси от него, он хотел дать денег на такси, но я не взяла. Всю дорогу плакала. Истерик никаких не устраивала. Вот я ехала и думаю, а чем этот так скажем секс отличается от мастурбации, зачем эти телодвижение, которые ничего не отличаются от самоудовлетворения. И может как я читала, я должна была подготовиться заранее, чтобы за 5 минут кончить? Итог я приехала домой, ломил живот у меня очень сильно. Лежу на кровати как прибитая и кручу в голове ситуацию, никуда выходить не хочу. #секс
В двух словах: чё не так? Я не хочу читать простыню.
b...
Поэтому ищите кому не наплевать на вас в постеле как и в жизни. У вас та мч посуди ему наплевать на вас а оно вам надо время тратить на такого чугуна попользовался и бросил?
Да никто не испытывает от секса с мужчиной оргазма,все симулируют.Поэтому и нет смысла нет смысла с ними спать без выгоды.А представояете,если бы вы еще и залетели бы. Конечно нормальная реакция разочарование и депрессия у женщины,когда ее бесплатно использовали для секса.
Женщины без выгоды давать не должны,тогда и депрессии не будет после секса.
Поэтому ищите кому не наплевать на вас в постеле как и в жизни. У вас та мч посуди ему наплевать на вас а оно вам надо время тратить на такого чугуна попользовался и бросил?
спасибо за ответ, если бы это так было просто найти кому не наплевать, я бы давно была не одна. Я больше никого не ищу. Не поймешь что за человек, вроде по началу относиться нормально а в итоге такая ерунда происходит. Сначала мягко стелет, говорит о детях, семье но это замануха и в итоге нужна опытная развратная женщина. Чтобы везде давала я так это понимаю.
Да никто не испытывает от секса с мужчиной оргазма,все симулируют.Поэтому и нет смысла нет смысла с ними спать без выгоды.А представояете,если бы вы еще и залетели бы. Конечно нормальная реакция разочарование и депрессия у женщины,когда ее бесплатно использовали для секса.
Женщины без выгоды давать не должны,тогда и депрессии не будет после секса.
вот и я читаю на форумах на этом много пишут, в жизни женщин слушаю у кого много было партнеров, редко кто говорит и пишет, что секс был потрясающий. Но в моей ситуации не это главное, можно сразу не кончить, но отношение. Я читала что если мужчина не удовлетворил, то он доведет до конца дело языком, пальцами но добьется. Я у меня безразличие какое то. Хотя до секса по другому было. Я чувствую себя не полноценной((
спасибо за ответ, если бы это так было просто найти кому не наплевать, я бы давно была не одна. Я больше никого не ищу. Не поймешь что за человек, вроде по началу относиться нормально а в итоге такая ерунда происходит. Сначала мягко стелет, говорит о детях, семье но это замануха и в итоге нужна опытная развратная женщина. Чтобы везде давала я так это понимаю.
Купите на али экспресс Лидокаин-спрей. В следующий раз ставьте ультиматум. Пусть нанесёт это средство на член и вперёд. Ощущения притупятся у него, но удовольствие будет таким же. И вам хватит, чтобы получить оргазм
ИМХО, если парень кончил быстрее девушки, то он позорный скорострел.
Удовольствие должны получить оба партнёра 😼
Автор, не надо чувствовать себя неполноценной. С вами все ок. А вот партнёр вам попался мягко скажем плохой. Так бывает. Это уже в прошлом. Теперь вы знаете как ведёт себя мужчина, когда ему на вас все равно. Наглядный пример так скажем.
вот и я читаю на форумах на этом много пишут, в жизни женщин слушаю у кого много было партнеров, редко кто говорит и пишет, что секс был потрясающий. Но в моей ситуации не это главное, можно сразу не кончить, но отношение. Я читала что если мужчина не удовлетворил, то он доведет до конца дело языком, пальцами но добьется. Я у меня безразличие какое то. Хотя до секса по другому было. Я чувствую себя не полноценной((
Попробуйте с мужчиной поступать так же, минет никогда мужчине не делайте ,только куни пусть делает.
Секс потерпите 15 секунд, и когда он еще не кончил, скажите что вы уже кончили.
Остановите секс, оденьтесь, довольно поешьте, попейте и едьте к себе домой)
Почему женщины так боятся делать что им выгодно и удобно.
Дают каким то мужчинам за спасибо бесплатно,без замужества ,просто так. Зачем это все,я не понимаю)
Попробуйте с мужчиной поступать так же, минет никогда мужчине не делайте ,только куни пусть делает.
Дают каким то мужчинам за спасибо бесплатно,без замужества ,просто так. Зачем это все,я не понимаю)
А что другие мужики виноваты что она выбрала козла?
С мужчиной этим больше встречаться не надо. Если спросит, почему охладели, так прямо и скажите, что секс с ним вас не устроил, в постели он никакой.
В следующий раз в первую очередь заботьтесь о своём оргазме. Мужчина-то кончит в любом случае, вы о нем не переживайте.
я пробовала так. У меня небыло близости три года. У всех ультиматум, три свидания если секса нет, значит и отношений нет. С одним я повстречалась месяц, секса небыло, я говорила о замужестве прямым текстом, но он высказала грубости что хочет нездоровых отношений, я влюбилась в него и когда расстались я год мучалась. Если бы я соглашалась со всеми, то переспала со всем городом((( Мне очень обидно. Я слушала и читала о парах которые быстро сошлись родили детей, поженились и не жалуются. Ну извините я все делаю по правилам мне тоже жить хочется и любви и секса хочется, но не так.
Другие мужчины такие же, навязывают свои хотелки в сексе и считают что женщине это тоже все нужно. Он не козел ,а обычный мужчина, с заурядным мышлением,больге половины наших мужчин такие же.Поэтому с ними надо либо за выгоду заниматься сексом,потому как секс в принципе больге мужчинам нужен.
Либо заниматься сексом с мужчиной,без его оргазма, он не кончили ,и минеты ему не делать ,это будет справедливо.
Или вы что , считаете нормально делать минеты мужчины без куни и обслуживать его бесплатно в сексе и без женского оргазма?
Другие мужчины такие же, навязывают свои хотелки в сексе и считают что женщине это тоже все нужно. Он не козел ,а обычный мужчина, с заурядным мышлением,больге половины наших мужчин такие же.Поэтому с ними надо либо за выгоду заниматься сексом,потому как секс в принципе больге мужчинам нужен.
Либо заниматься сексом с мужчиной,без его оргазма, он не кончили ,и минеты ему не делать ,это будет справедливо.
Или вы что , считаете нормально делать минеты мужчины без куни и обслуживать его бесплатно в сексе и без женского оргазма?
нет я так не считаю, я думала что после минета он будет меня ласкать. это ужасно. самое ужасное что у меня нет долго отношений и правильно написали что большинство мужчин так поступают, но в сексе они никакие. я одному так и сказала хочу куни, это было три года назад на это он ответил я никогда не делал, надо попробовать. самое унизительное, что на это говорят что я не так пахну или я не сексуальная и т.д. и что секс не важен в отношениях, но если бы кто знал что вот так оставят меня на кровати возбужденную и с болями в животе можно врезать за такое. и маструбировать я не хотела.
Те, кто пьет пиво, никогда не делают куни. Тебя изнасиловали.😔
я пробовала так. У меня небыло близости три года. У всех ультиматум, три свидания если секса нет, значит и отношений нет. С одним я повстречалась месяц, секса небыло, я говорила о замужестве прямым текстом, но он высказала грубости что хочет нездоровых отношений, я влюбилась в него и когда расстались я год мучалась. Если бы я соглашалась со всеми, то переспала со всем городом((( Мне очень обидно. Я слушала и читала о парах которые быстро сошлись родили детей, поженились и не жалуются. Ну извините я все делаю по правилам мне тоже жить хочется и любви и секса хочется, но не так.
Вы пробовали тянуть с сексом.Теперь попробуйте так , когда начнет продавливать на секс ,соглашайтесь только на куни,минетов не делайте. На извращени я не соглашайтесь.
А обычный секс пусть будет без мужского оргазма , займитесь с ним сексом, минуту например, пока он еще не кончил ,скажите что вы кончили и прекратите секс . Это аналогия с тем что терпят женщины в сексе. Вот будет ли он заниматься сексом без оргазма?) Не думаю) Так женщине это зачем вообще) Женщины терпят бессмысленный бесплатный секс, всякие извращения в сексе, минеты с аналами, да еще и бесплатно.
Интересно, мне никто не навязывал секс после 3го свидания. Было даже что предложение сделал без всякого секса. Или переехать предлагали тоже без. Может вы сама слишком много о нем думаете и мужчины ничего больше не видят?
Интересно, мне никто не навязывал секс после 3го свидания. Было даже что предложение сделал без всякого секса. Или переехать предлагали тоже без. Может вы сама слишком много о нем думаете и мужчины ничего больше не видят?
не знаю, меня хотят сразу. я очень многим отказывала и отказываю, мне не все нравятся. да да и переехать предлогали и просто в гости зайти без всякого но намеки были. я очень привлекательная.
Вы пробовали тянуть с сексом.Теперь попробуйте так , когда начнет продавливать на секс ,соглашайтесь только на куни,минетов не делайте. На извращени я не соглашайтесь.
А обычный секс пусть будет без мужского оргазма , займитесь с ним сексом, минуту например, пока он еще не кончил ,скажите что вы кончили и прекратите секс . Это аналогия с тем что терпят женщины в сексе. Вот будет ли он заниматься сексом без оргазма?) Не думаю) Так женщине это зачем вообще) Женщины терпят бессмысленный бесплатный секс, всякие извращения в сексе, минеты с аналами, да еще и бесплатно.
никакого анала, никакого кончить в рот, но я слишком много сдерживалась вот сорвалась, думаю сколько можно держусь держусь, может повезет в этот раз. но увы
Потому что ахаться надо с любимым человеком, а не понятно с кем. Естественно, ему плевать на вас.
Вам просто повстречался Буратино. Вот и все. Забудьте его навсегда.