Я это поняла после 5лет брака со своим мужем.Сейчас моему мужу 36лет и он страдает аденомой простаты.Поэтому секса больше нет.Конечно он опытный и сильный мужчина,он меня очень сильно возбуждает,и знает что я люблю в постели но.......все эти ласки пальцами и языком не то,от мужчины хочется именно члена именно проникновения,всё остальное лишь грамотное дополнение к его инструменту....душой я его люблю,ноя и телом хочу любить тоже а то эта любовь какая то ополовиненная что ли .У кого такая же проблема ?Кто считает как и я что в сексе на первом месте для мужчины стоит его половое здоровье эрекция?Ведь без неё у полюбить мужчину не получится никак #секс #ласки
Да уж нет, намного хуже тот, кто во всех помойных дырках побывал.
Член резиновый нужно на алиэкспресс заказать
Мне бы не хотелось заниматся сексом, если нет взаимного удовольствия. А как партнер получит оргазм, если член не стоит? Проще вовсе на секс забить.
Для меня все важно теперь размер кошелька член внешность отношение какое есть ли любовь есть ли образование раз к женщине много требований
Я тоже заметил, что у женщин любовные чувства сильно зависят от члена мужчины. Причем, на неё это действует как-то подсознательно, она все равно это как-то ощущает задолго до самой половой связи.
Тебе ещё повезло. У 90% женщин мужики после трёх минут фрикций отрубаются. И при том думают, что жена кончила.
Без письки теткам фигово.
Страдалица! Как ты мучаешься без твердого члена..
Купите протез или насадку на член. Тоже мне проблема
Если нужен молодой, здоровый член, то я могу вставлять после того, как муж полижет.
И при этом бабьё на форуме кукарекает, что женщинам секс не нужен)) Бабцы, да вы без члена жить не можете! Как авторша, например. Выходила замуж за стоячий член, а теперь он висячий. Бедняжка места себе не находит...
Для меня важно, поэтому мой муж пролечился от простатита антибиотиками, пирогеналом и омником и все стало замечательно. А Ваш будет решать эту проблему кардинально?
при аденоме простаты афалазу назначают . курсом пропить, пролечиться и проблем никаких. это же все решаемо
Странно выглядит вот эта вот приставка "и всё-таки", потому что действительно понятно что нет неважных органов)) а для мужчин это вообще основа основ. У меня кстати муж за своим здоровьем следит, курсами принимает Мэнс Формулу простата форте на основе ягод карликовой пальмы, золотарника. Поэтому с мужским здоровьем всё отлично и обострений хронического простатита тоже нет давно.