- говорят некоторые форумчанки. Но почему-то они забывают, что мужчинам он тоже не жизненно необходим. Или я не совсем понимаю, что имеется ввиду?
Как же уже достали эти животные со своим сексом. Да не нужен он так женщинам, как вам, не нужен. Женщина спокойно помастурбирует и кончит без риска беременности, молочницы от ваших грязных ртов и куев, зппп. Большинство мужиков отвратительные корявые любовники: то *** мелкий, то недонес обкончался, то вялую макаронину в тебя пытается пихнуть, при этом каждый мнит себя мачай, которому нельзя ничего сказать, чтобы не разрушить его хрупкое мужское эго - ведь он любовник хоть куда, это ты какая-то фригидная. Насмотревшись порнухи, они все ждут, что женщина будет их всячески ублажать, течь и т.д. Видимо забывая, что в порнухе снимают красивых подкачанных актеров с приборами нормальных размеров, а не плешивых пузанчиков с маленьким куйков, который на тебе аж 2 раза дрыгнется, обкончается и долго будет делать мозг "ты кончила-ты кончила"? Отчего тут кончить?
В вашем крике души читается - выe6uте меня хорошенько.
женщинам секс не нужен:
ожидание - просто не буду ибаться
реальность - буду плодить тему каждый сранный день до конца жизни и кому то че то доказывать
Я полагаю, здесь другое. Некоторые мужчины думают, что если у женщины нет мужчины, то она не будет ждать чувство, а будет с кем попало. У них, даже выражение на этот счет придумано "для здоровья". Вот, как раз такой секс женщине и не нужен. Пока не любит, тело спит. Поэтому мужчины так и говорят, чтобы успокоить себя, когда им отказывают.
Или фригидными называют. Ну мне лично секс с кем попало точно не нужен. Ну получается, что я фригидна пока не влюблена.
Мужчины в среднем др/очат пару раз в неделю, а женщины каждый день, а то и по нескольку раз. Так что тут под большим вопросом нужен он им или нет.
Просто женщины любят чтобы им за секс еще и платили, ну как сами понимаете кому.
Д рочить и секс с мужиком разные вещи вообще. От д рочи оргазм сильный, что ноги сводит за 3 минуты, от секса с мужиком только мозоль натертый
Все хотят трахаться,это тут они пишут что бы позлить нас
А *** ать хорошенько мужики подразумевают то, что надо всунуть и как сваебойкой забивать в вагину свой пиписюн. Вот это мужики называет этим словом.... Что вообще далеко от реальности
Для меня понятие вые бать хорошенько это: угостить женщину хорошим ужинов в романтическое ресторане, отвезти домой, принять с ней душ с поцелуями и ласками, потом сделать массаж, вылезать все тело вместе с куни, покусывать шею, плечи, соски, гладить, целовать и потом уже нежно вставлять и не вбивать как осиновый кол в вампира, а нежно всунуть и наращивать темп по её желанию, так как ей реально может быть больно.
Мужики не понимают, что в сексе у мужика пиписька не болит от всовывантя и фрикций, а вот в женщину как раз всовываюь внутрь и делают фрикции, у неё совсем другой организм, сложнее....
Секс не жизненно необходим, без него не умирают. Но секс в том виде который дают мужчины, женщинам редко нужен. Минимум 15 минут прилюдий, воздействие на клитор, поиск эрогенных зон. А мужик потыкался 3 минуты и считает что женщина должна фонтанами оргазмировать. К сожалению физиологически женщине сложней получить оргазм чем мужчине, поэтому многие охладевают к неумелому унылому сексу.
Без секса организм быстрее стареет, все функции организма ориентированны в прямую или косвенно на деторождение т.е. продолжение рода и если детородными органами не пользуются природа делает вывод, что и жить тебе долго особо не зачем
То, что женщинам не нужен секс - полный бред! Так говорят либо честные фригидные (это не ругательство, сочувствую им), либо неудовлетворённые лицемерки. У тех по принципу "зелен виноград" - не могу получить, значит плохо и не надо. Потому и проводят вечера на форумах, а не в постели.