Я в шоке! Спал женщиной, ей 43 мне 20. Узкая после рождения 5 детей. Почему?#узкая #какдевственница
Эпизиотомия или дст.
Ты в 20-ть спал с мамкой пяти детей, более чем вдвое тебя старшей? Ты некрофил или просто настолько отстойный на внешку? Не верю, что тебе есть с кем сравнивать, узкая она там или какая...Хотя...может еще с парочкой пенсионерок на лавке замутил, напоив их предварительно.
Брехня, там после пятерых уже колодец.
Потому что влагалище имеет свойство растягиваться во время родов и восстанавливается после. А те кто пишет ведро и прочее пусть посмотрят на свои маленькие члены. Задолбали уже *** городить.
Потому что, это фантазии мужчин, что женщина после родов становится не узкой
Ты в 20-ть спал с мамкой пяти детей, более чем вдвое тебя старшей? Ты некрофил или просто настолько отстойный на внешку? Не верю, что тебе есть с кем сравнивать, узкая она там или какая...Хотя...может еще с парочкой пенсионерок на лавке замутил, напоив их предварительно.
Ты прав. Сравнить мало есть с кем. Я ведь не дурак, что бы не чувствовать где узко, а где нет. А по внешке, скажу так...сейчас дефки в 20 выглядят как в 40 и в 40 как в 20.
Задолбала ведерница,после 100 половых актов расширяется на 1 мм твоя звезда,почитай мед.энциклопедию...
Вау, ты прАм гений. По твоему если половых актов 30 в месяц, 3 месяца= 90 актов + 10 дней (актов) : итог расширение 1мм, то через год расширение 3,65 мм, а через три года почти на 1 см?? у твоей тогда, точняк ведро летает