Гость
Статьи
Размер имеет значение

Размер имеет значение

Вот вам и миф теории о том, что девушки ростом 150-160 предпочитают небольшой размер 13-15 см 😁
Моя девушка 160 см по комплекции не худая и не толстая. В общем втельная. На днях (разумеется с …

Максим
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Все получилось!!

Привет! Как раз хотел узнать как все прошло? Как молодое пополнение?

Гость

Привет! Как раз хотел узнать как все прошло? Как молодое пополнение?

Все ок!!

Гость
Марина

Все ок!!

Малому понравилось?)

Гость

Малому понравилось?)

Очень понравилось!!!

Гость
Марина

Очень понравилось!!!

Он участвовал с парнями или отдельно исполнял индивидуальную программу?) Смотри, влюбится, будет ревновать)))))

Гость

Он участвовал с парнями или отдельно исполнял индивидуальную программу?) Смотри, влюбится, будет ревновать)))))

Отдельно меня имел и в рот и в звезду и в попу.

Гость
Марина

Отдельно меня имел и в рот и в звезду и в попу.

Я бы, наверное, на его месте не дождался своей очереди: тут такую шикарную барышню шпилят, а ты сиди жди своей очереди))). Как ты его ощущала после секса с парнями? Оргазмы были ?

Гость

Я бы, наверное, на его месте не дождался своей очереди: тут такую шикарную барышню шпилят, а ты сиди жди своей очереди))). Как ты его ощущала после секса с парнями? Оргазмы были ?

У меня не было. Но было приятно что имеет сын.

Гость
Марина

Но он нормально, кончил?

Гость
Светлана

Твердый всегда лучше) меня смущает фраза что привыкла к другому

Светлана, а самый мелкий член был у вас это сколько см и как по ощущениям?

Гость
Марина

А сколько лет мальчику и сколько у него см? Если так будет удобнее, дайте электронику для общения на эту тему)

Гость
Марина

У него ещё не вырос член, взрослых тетечек трахать)))

Гость
Гость

Но он нормально, кончил?

Я однажды жену трахал после второго трахаря, замучился: все хлюпает, член болтается свободно. Пока не согнул ее в три погибели вообще кончить не мог. Ей то уже хорошо, а мне кончить надо было))

Гость
Гость

Я однажды жену трахал после второго трахаря, замучился: все хлюпает, член болтается свободно. Пока не согнул ее в три погибели вообще кончить не мог. Ей то уже хорошо, а мне кончить надо было))

Да,это хуже нет,если не можешь кончить,я такое уже не раз испытал и даже,если д.рочил и сперма не шла.После двух часов опять пробую и потом кончаю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: