Для вас имеет значение внешний вид женского полового органа?
Отпугнёт ли вас вид,допустим, слишком темной вагины,некрасивая форма или очень большой размер малых половых губ?
Вопрос мужчинам форума.И если у вас есть какой-то идеал,киньте фото
Вас - это кого?
Тут женский форум!
А женщинам несвойственно чужие бёзды разглядывать
Без фото не понять.
По факту: когда нижние половые губы торчат- это неэстетично.
Но я не из любителей лезть лицом в п**ду, так что мне пох.
Почти все что вы описали мой идеал, темная, с большими губами и большим клитором.
Красивый пельмешик приятно поразглядывать...
Но если просто пожмакать, потискать, или занырнуть туда, то как бы и не принципиально.
Сейчас работодатели при собеседовании просят показать .
Думаю с такими данными вам откажут в найме😄
Тиратрончику брухли нравятся)
*** она у всех баб одна главно чтобы дырка была не защита
Да. Это пугает меня. Очень тёмные или огромный гребень.
Брухля
Заметил закономерность: если у девушки развита мускулатура хоть чуть чуть, тренировалась, ТАМ у нее тоже все большое красивое
Здоровый гетеросексуальный мужчина будет равнодушен к форме м.нды
Самое главное шоб без ЗППП
Бедолага, что то разглядела в зеркало?
Красивая киса:
https://www.xvideos.com/video46495909/mpls.2017.12.10.karissa.diamond.sensual.sea.hd-video
Важен, люблю красивые женские письки.
Например Nikky Case.
На яндекс картинках вводите "никки кейс писька".
Да. И если пиз..а не красивая то баба идет лесом ибо блевотно частенько.
Начал щас искать видео, и все таки - вид вагины не играет большую роль. Нельзя выделить какую то неприятный тип, - все приятны могут быть, в зависимости от девушки.
Че пезддыы апсуждаим?
Начал щас искать видео, и все таки - вид вагины не играет большую роль. Нельзя выделить какую то неприятный тип, - все приятны могут быть, в зависимости от девушки.
Он не играет роль, если сзади пялить или там волосы всё закрывают. А вот если бритая, вид спереди и хочется делать куник, то вид очень важен.
Если не понравится, куни делать не буду. А раз не будет полового разнообразия, то и долгосрочных отношений тоже