Гость
Статьи
Мужские яйца

Мужские яйца

Размер и форма тестикул. Какие предпочитаете

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всмятку

Irony

Квадратные. 13,5х13,5

Я люблю, чтобы два было.

Гость

Нравятся огромные яйца, чтобы он смог залить всю матку теплой спермой

Дядя Сережа

Почему я это читаю? :)

Гость

Большие и сладкие

Гость
Гость

Большие и сладкие

У меня такие))

Гость
Гость

У меня такие))

Пробовал ?))

Гость
Гость

Нравятся огромные яйца, чтобы он смог залить всю матку теплой спермой

Почти весь объем спермы образуется не в яйцах, а в других органах. Кажется еще в школе на уроках биологии это проходили.

Гость
Гость

Пробовал ?))

Есть дегустировать кому)))

Арктур

Железные!

Гость

Чтобы ШкАрлупа не потресканная была. Стараюсь держать форму.

Гость

Большие тяжелые и слегка висячие

у меня большие, и это жутко мешает.

Моногамус

у меня большие, и это жутко мешает.

да ещё этот член болтается. хорошо девкам.

ЗмейкА
Дядя Сережа

Почему я это читаю? :)

Вот и я об этом !??

ЗмейкА

Вот и я об этом !??

Терпите, Дамы и Господа! Это очень познавательная темка.

Кстати, доктор Мясников рассказывал как он, работая в молодости в Африкании, принял необычного пациента. Прихромал АфроАфриканец, рядом шёл его сын и катил на тачке его огромные Тестикулы. Они типа жЫли отдельной жЫзнью и были связаны с телом тонкими "Проводами". Водянка. Мясников чирикнул по ним скальпелем, вышло несколько литров сукровицы и пациент через некоторое время ушёл сам, положив Йайца в карман шорт...

Гость
Гость что в горле кость

Кстати, доктор Мясников рассказывал как он, работая в молодости в Африкании, принял необычного пациента. Прихромал АфроАфриканец, рядом шёл его сын и катил на тачке его огромные Тестикулы. Они типа жЫли отдельной жЫзнью и были связаны с телом тонкими "Проводами". Водянка. Мясников чирикнул по ним скальпелем, вышло несколько литров сукровицы и пациент через некоторое время ушёл сам, положив Йайца в карман шорт...

Как то в молодости без всякого доктора Мясникова чуть без яиц не остался. Муж подлец такой, раньше времени домой вернулся, пришлось в окно удирать. Он хотел меня за яйца схватить, ещё не много и оторв ал бы. Хорошо, что они были в сперме и в смазке его жены. Так выскользнул чудом)

Гость

Как то в молодости без всякого доктора Мясникова чуть без яиц не остался. Муж подлец такой, раньше времени домой вернулся, пришлось в окно удирать. Он хотел меня за яйца схватить, ещё не много и оторв ал бы. Хорошо, что они были в сперме и в смазке его жены. Так выскользнул чудом)

Вжух! И удрал. Тоже неплохо.

Гость
Гость что в горле кость

Вжух! И удрал. Тоже неплохо.

До сих пор как вспомню, яйца в икринки превращаются ))))) в одном шаге был от кастрации))

Гостьь

Доказано научным исследованием. Большие яйца - повышают шанс что он будет изменять и не будет сильно привязан к детям

Арктур

В школе на уроке биологии учитель говорит:
Это дети СЛОН, он огромен и силён, у него как у китайца, что детки...
Дети: Выросли большие яйца.
Учитель: Неправильно! У него выросли большие уши.🤣🤣🤣

Гость
Гостьь

Доказано научным исследованием. Большие яйца - повышают шанс что он будет изменять и не будет сильно привязан к детям

Не знаю, у меня большие яйца, но это не про меня

Гость
Гостьь

Гон. У меня большие, но к детям привязан. Изменяю, но это только потому, что жене надо 2 раза в неделю, а мне 2-3 раза в день.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: