Для меня эта тема - кошмар. Прерванный акт не защищает от беременности вообще, как и календарные дни. Презервативы могут порваться да и просто надоесть за несколько лет отношений. Таблетки очень …
Анал и минет 100% гарантия
ты от ответа на вопрос не уходи, умник нашелся) ты девушке через несколько свиданий предложение делаешь,а потом трах аешь? нет? значит завали и принимай условия игры такими, какие они есть - тр ах в презервативе дабы не было нежелательных залетов. а то сначала ноют, что в презервативе "не то", а потом не хотят платить алименты. не до х у я ли хотите, урроды?
Алименты для ****ниц не способных обеспечить своих детей
ты от ответа на вопрос не уходи, умник нашелся) ты девушке через несколько свиданий предложение делаешь,а потом трах аешь? нет? значит завали и принимай условия игры такими, какие они есть - тр ах в презервативе дабы не было нежелательных залетов. а то сначала ноют, что в презервативе "не то", а потом не хотят платить алименты. не до х у я ли хотите, урроды?
У нормального мужчины секс только с женой может быть. А я себя нормальным считаю.
И шлюхам_алименты не положены, я считаю. А презервативы вообще рвутся.)
Презервативы+ календарный метод. В овуляцию не занимаюсь сексом (+1-3 дня). Но я вообще им не очень часто занимаюсь. А перезервативы довольно надежны если правильно использовать. С дуру конечно можно и....сломать. А так-посмотрите ролики, так тестируют этот латекс и каждый презерватив. Там их на такие дубины натягивают, очень эластичный материал+сам в смазке немного. Мне кажется скорее сползи может, но чтоб порваться....это какое жесткое трение должно быть без влаги, или надорванную упаковку носить и он там высыхает, или 100 летней давности
Большинство пар предохроняются ППА. Гормоны не шутка.Тем более в таблетках дозы которые оказывают эффект на организм не самый лучший.Есть Новаринг кольцо,тоже гормональное,но действует местно и доза там меньше.Но стоит оно дороже таблеток.
Либо делить постель с тем в ком уверена.
ППА ужасный метод. Сперма попадает в смазку и предэякулят еще до выброса основного семени. Это вообще блин не работает
В смазке они уже неактивны. Если какие-то и просачиваются, то только при не во время высунутом члене, с которого, пардон, уже капает.
Это почему же в смазке они не активны, объясните? Недаром процесс называют иногда "обмен жидкостями". поэтому если сперма не попала в совсем чужеродную среду-на кислород ( не высохла), или в неестественную жидкость, то она будет в порядке. Смазка нейтральна и естественна для спермы да и не только в смазке дело-просто часть спермы (незначительная, но нужен то для беременности 1!) попадает во влагалище/матку/на яйцеклетку еще до основного семя извержения. С начала полового акта.
Сообщение было удалено
это ты даун, вали нахх с женского форума, неудачник)
Постою послушаю
Презервативы+ календарный метод. В овуляцию не занимаюсь сексом (+1-3 дня). Но я вообще им не очень часто занимаюсь. А перезервативы довольно надежны если правильно использовать. С дуру конечно можно и....сломать. А так-посмотрите ролики, так тестируют этот латекс и каждый презерватив. Там их на такие дубины натягивают, очень эластичный материал+сам в смазке немного. Мне кажется скорее сползи может, но чтоб порваться....это какое жесткое трение должно быть без влаги, или надорванную упаковку носить и он там высыхает, или 100 летней давности
вот это высчитывать, а если не всегда регулярно..
Значит ты дура или дрочер малолетний
Контрацепция бывает вредна для здоровья и абортивна. Очень многие методы. Очень часто они приводят к неприятностям. Каждый метод что-то за собой влечёт. Дрянь.