Очередной секс по симпатии случился вчера. Был потрясающий секс. Мы попробовали с ней во всех позах. Без всяких стеснений. Высокая, стройная, классная и послушная девушка. Ей 28. Умничка такая, делала абсолютно все о чем я просил. Познакомились на СЗ. Оба понравились друг другу - искра между нами пробежала сразу же. Случилось все у нас на 3й встрече. Мы заранее все обговорили. Было шикарно. Любви нет, а вот секс по симпатии это потрясающе !
Поздравляю! Очень даже неплохая фантазия, простенькая, стандартная, но все-равно неплохая. Так держать!
У меня был куни по симпатии, это ведь тоже секс?
Какая прЭлесть,жаль,что брехня
А потом Руслан проснулся в мокрых липких трусишках?
Что вы делаете на женском сайте, жалкие обсосы?? Со своими вонючими х... Идите на х.. Отсюда
То есть вы ей пользуетесь как вещью, потрясающее ничего не скажешь. А для нее все тоже все здорово? А если она забеременеет, что делать будете?
С чего вы решили, что я пошутил? Я изредка практикую секс по симпатии. Вполне себе идейная тема. 7 лет назад у меня был секс с приезжей. Она из Омска. Я кончил в нее, много было, много кончил, все в нее. Надеюсь там не растет какая-нибудь маленькая копия меня