Как отучить мужа кончать в меня или на меня?
Девочки, такая вот проблема. У меня маточная спираль, чтобы не забеременеть. Мой муж во время секса любит доходить до оргазма внутри меня, а мне это пртивно. Да, это можно потерпеть, когда это нужно для зачатия, но не приятно, когда это делают постоянно. Секс у нас 3-4 раза в неделю. Я хочу чтобы он кончал куда угодно, но не в меня. Он против, гооврит что это круто. Слушать меня не хочет. Я его прошу, чтобы кончал на полотенце иил в руку, но главное не в меня или не на меня. Сперма противная и неприятная на ощупь. Фу! Как его отучить от этого?
Это появилось только после садьбы? Или для тебя это не было проблеммой до самой свадьбы?
Приучили это неразумное животное, теперь отучить будет сложно. Проще его сдать в отделение для неликвидов.😄
Зашей ему писюнь и тогда кончать он будет уже в себя.
Приучили это неразумное животное, теперь отучить будет сложно. Проще его сдать в отделение для неликвидов.😄
Тоесть ты сейчас утверждаешь что автор на столько дура что вышла замуж за животное? Правильно ведь тебя понимаю?
Ведь если он неразумное животное, то она еще хуже рас уж вышла за него.
Заведи другого). У этого клавиша запала, сломался😅😁
Для чего спираль поставили ❔Для красоты что ли ❔ Её ж для того и ставят,чтоб в женщину кончать без последствий.
Он ваш единственный мужчина? Или у других сперма лучше? Или в принципе сперма бяка? Если последнее, то увы, у вас с мужчинами может сложиться только с импотентами и асексуалами. Потому что сперма все же неотъемлемая часть секса, как бы. Кончать с собственной женой в полотенце пожизненно - не каждый выдержит.
То ход дог в шоколаде то в руку кончать с женой😂😂😂 ни фига сколько интересного тут узнал😂😂
Разводись, автор, срочно! Тогда и в тебя/на тебя никто кончать не будет, и муж (к тому моменту уже бывший) научится кончать в кулачок! И будешь ты щщастлива!
Сколько *** баб на форуме... 🤦
Прям заповедник какой-то.
Был такой случай в Австралии вроде.
Там была семейная пара и жене срочно потребовалась пересадка почки, а донора не было, и муж предложил свою, но у него другая группа крови или что-то там не подходит.
Но врачи провели анализы и выяснилось, что почка подходит, не будет отторгаться, из-за того, что много лет муж кончал в свою жену и её иммунная система не отторгает его клетки.
Вот так вот.
Вот это настоящие семейные отношения, а у вас, автор, просто сожительство и узаконенный блуд.
У мужика поставила спираль=все можно! Вы обсуждали этот вопрос когда-нибудь?
Автор откуда столько брезгливости? Кончать в руку или на полотенце это прерванный половой акт пользы мужчине он не несет как и удовольствия! Секс с презервативами с постоянным партнером тоже так себе выход... Если для вас это не приемлемо, откажитесь от секса, найдите другого кто будет выполнять ваши бредовые пожелания.
P.S. В нашей паре прерванный акт по медицинским показаниям (спираль нельзя ставить), такое ощущение что вроде занимался любовью, а вроде и нет....
Автор откуда столько брезгливости? Кончать в руку или на полотенце это прерванный половой акт пользы мужчине он не несет как и удовольствия! Секс с презервативами с постоянным партнером тоже так себе выход... Если для вас это не приемлемо, откажитесь от секса, найдите другого кто будет выполнять ваши бредовые пожелания.
P.S. В нашей паре прерванный акт по медицинским показаниям (спираль нельзя ставить), такое ощущение что вроде занимался любовью, а вроде и нет....
Для чего спираль поставили ❔Для красоты что ли ❔ Её ж для того и ставят,чтоб в женщину кончать без последствий.
Это в тебе твоё невежество говорит. Спираль не гарантирует 100%-ую защиту. У меня любовница тоже поставила спираль и... через несколько недель, при первой же нашей встрече, забеременела. Причём почувствовала уже на следующий вечер - на жрачку потянуло, "у меня", говорит, "когда раньше была беременная, тоже самое было, надеюсь, я не забеременела, спираль ведь поставила".
Тухлым вбросом попахивает, ибо такую дичь даже самые прожженые жирухи-феминистки не напишут.
Это в тебе твоё невежество говорит. Спираль не гарантирует 100%-ую защиту. У меня любовница тоже поставила спираль и... через несколько недель, при первой же нашей встрече, забеременела. Причём почувствовала уже на следующий вечер - на жрачку потянуло, "у меня", говорит, "когда раньше была беременная, тоже самое было, надеюсь, я не забеременела, спираль ведь поставила".
Если так рассуждать, то и смысла ставить её нет. У меня со спиралью всё нормально.
Ладно внутрь противно, но на тело то...
кастрировать
Если так рассуждать, то если у вас со спиралью всё нормально, то и у оставшейся части человечества тоже обязано быть всё нормально. Я же говорю, вы откровенно неумны.
Глупо ставить спираль и не позволять мужу кончать в себя. Спрашивается тогда, для чего ставила? О вашем "уме" говорит настойчивое желание оскорблять оппонента. Видимо, по-другому отстаивать свою позицию вы не умеете.
Спираль ничего не гарантирует на 100%. Пусть потом содержит ораву детей. А вообще не понять баб, которые согласны быть дыркой и сливом для спермы и ходят потом с этой тухлятиной во рту, заднице и влагалище. Автор права.
Есть 100% способ. Если не хочешь чтоб он в тебя кончал, разреши ему кончать в других.
Надо с ним еще говорить об этом. Он должен прислушаться к вашим пожеланиям. Тем более их довольно просто выполнитью
Ну вообще это нормально кончать в бабу, когда в процессе член плотно обжимает, и яицами об зад можно потереться - это очень приятно, не сравнится с полотенцем или рукой. А особенно приятно - это когда партнер под тобой в это время тоже кончает, и сжимает член еще сильнее.
Если вам это не нравится - дайте тогда мужику разрешение завести другую бабу, в которую можно будет нормально кончать и получать настоящее мужское удовольствие.
Ой,насмеялся.Прелесть ,когда не только вниз ,но и повыше.Пусть глотает))).Блин,знал,что тетки с ума посходили,но не до такой же степени.
Автор, а для чего вы спираль тогда ставили для прикола или смеха? Я после первых родов поставила себе спираль чтобы продолжать заниматься сексом но не забеременить пока малыш не подрастëт. Когда он подрос я избавилась от спирали и снова забеременила. Родила во второй раз. Снова поставтла спираль и сейчас стоит. Позволяю кончать в меня мужу сколько угодно беременость исключина.