Ночи ребятки)) 😘. Освоила новый для себя вид минета. Мужчина сказал прям очень. Заключается в чередовании холодного и горячего... Ставите рядом стакан с холодной водой, стакан с теплой водой, и …
Новая шиза посетила.. Чередуй почаще и зубы потрескаются, а потом пломбы поотлетают.
Вы вот тоже самое расскажите стоматологу. Естественно, опустив интимную часть. Поверьте у него тоже будет оргазм. ))))))
Ну я только минет с шампанским пробовала и с жемчугом. А про шотландский никогда не слышала. И как по мне тыкать в пенис кусочком льда это так себе идея.
Ну судя по твоим сообщениям, то у тебя зубов уже давно нету, ну или черные без пломб.
А секс с нормальным мужчиной - это предел мечтаний... ну тут можно только посочувствовать.
Единственное- не понятно, зачем изливать свою зависть, на успешных сексуальный женщинах, которые пробуют все, что захотят... Тебе от этого становится легче?
Да ладно фигню пороть! Мне никогда не нравился присасывательный минет
Господи вы так не цените своё время 🙄🙄 ну или деньгами может🤦🏻♀️
Не стал даже читать всю чушь.
Лучший минет - это обычный, с подсолнечным маслом.
Когда девушка перед минетом делает глоток
подсолнечного (или другого растительного масла),
и им пополощет горло и нёбо. Потом проглотит.
Прощайте зубы. Чередовать хододное с горячим нельзя.
Качество минета определяется вовсе уж
не сменой температуры.
А уровнем скользячки во рту дамы, насколько
плотно всё получается (разным мужчинам нравится
по-разному),
и на сколько глубоко она берёт.
При каждой фрикции глубоко брать и не надо.
Меня бы устроила техника 5 мелких фрикций,
потом одна поглубже, там осталась на секунд 5,
потом снова мелкие.
ОХРЕНЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ!😁
Даааа, голь на выдумки хитра!
Смотри, яйца не поморозь своему хахалю! А то башку оторвёт.
И киску-пиписку свою не отморозь!
Ну, надо же до какой хрени некоторые бабцы додумались в своих извращениях.
Смотри, этот хахаль в ответ, когда тебе будет делать куни, как бы кипяточком не полил твою кыску и клитор бы твой не отморозил льдом. Следи, чтоб в вагину мужик чего не налил и не засунул горячего или холодного. Доэкспериментируешься, Лизка-пиписка! Люди! Ну, не кyя себе толчки?! Это надо в Книгу Рекордов Гиннеса сообщить! Во, блин, Лизка прославится! Патент получит, бабло зелёное.
Надо срочно просить редакцию форума о введении нового статуса для форумчан "выдающаяся куесоска всея вумансру". Сейчас как раз идёт голосование по другим статусам, вот за Лизу-полизуху всем форумом и про голо суём. Мы голо совали, голо суём и голо совать будем!😁
Трешово. Член замёрзнет- сомнительное удовольствие.
Любой энтузиазм от девушки прекрасен, а нравится или нет это не особо важно. Потом можно направить ее стремление в другое русло.
Скучные вы)). Узнаю что-нибудь новое и не поделюсь😅.
Понабежали всякие "нитакие" и те, кто ахается за деньги
Автор, теперь освой голландский штурвал :)
Я думал это минет под волынку. То есть когда волынят:)
Шотландия это страна зАмков, виски, клетчатых пледов и твида. каким боком тут минет, непонятно.
Еще одна озабоченная старуха. Сколько вас развелось недотраханных.
А знаете такой вариант когда любовник дарит сначала Порше, а потом Бентли:) Это называется швейцарский куни:)
Да какая разница какой - шотландский, австралийский.... Ко мне моя когда снизошла ниже пояса, я на седьмом небе был.
Пи(з)дец. Надеюсь он так же изворачивается для тебя в постели?
Хочу теперь попробовать с девушкой😇🥰🙈😎
Зубы конечно ломит и горячий жффект быстрее уходит.