Гость
Статьи
Парни для вас любовь …

Парни для вас любовь если не даете спать?

У меня такая проблема с парнем. Он хочет каждую ночь и всю ночь, а утром идем на работу. В итоге- недосып. А результате как бы не имея права прерываться просто отключалась, или теряла сознание, полудрёме. Потом в 5 утра включалась. Сейчас он обижается, что не могу каждую ночь -ну спать хочу. Мне кажется сознание теряла может. Ни с кем другим такого никогда не было. Может это любовь. Мы оба отключались и включались продолжали. Парни , для вас это любовь раз и от усталости не отпускаете девушку? или не можете так кончить? #секс

Lana
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вас с ним просто разные половые конмтитуции, у него более сильная, если вам это нравится то пожалуйста, но емли нет, то его не измените будете только ссориться пока не разойдетесь

Гость

Ну как сказать , очень сильное влечение, да.
Мы и по 3 суток с любовницей не спали и не ели практически. Все мысли и действия были об одном. Все виды секса, кроме анала, все остальное - без ограничений, мои руки с ее бёдр практически не сходили.

Гость

Скинь телефончик своего парня, думаю мы с ним поладим :3

Это не здорово
Может твой осел наркотой долбится??

Гость
Гость

Мы и по 3 суток с любовницей не спали и не ели практически. Все мысли и действия были об одном. Все виды секса, кроме анала, все остальное - без ограничений, мои руки с ее бёдр практически не сходили.

все виды кроме - ага - обычный и отсос

Гость

Посмотри ка
Мазолей на правой руке нет???

Как скучно я живу)). Нет, мы ночью спим. А вы тоже не можете кончить? И он прям всю ночь не кончает?

Гость
Андрeй В.

Посмотри ка

Не завидуй, клоун. Если бы она была не замужем , я бы тут вообще не появлялся.

Гость
Гость

все виды кроме - ага - обычный и отсос

Тантрический.
А отсос она умеет делать шикарно.

Гость

Не завидуй, клоун. Если бы она была не замужем , я бы тут вообще не появлялся.

Клоуна в зеркале увидишь
Гость- импотент))

Гость
Андрeй В.

Посмотри ка

А вдруг он - левша?😂

3 суток ты с шалафкой не спал и не ел
Только трахался
Явно под наркотой
Дятел

Гость

А вдруг он - левша?😂

Хммм
Это возможно)))

Гость
Андрeй В.

3 суток ты с шалафкой не спал и не ел
Только трахался
Явно под наркотой
Дятел

Не употребляю ничего. А стоит постоянно.
У неё муж-импотент и воздержание очень долгое было. Я сам не ожидал , что у нас так будет.

А вы в презервативе? Есть презики с анестетиком, может у вас такой?
Это же больно всю ночь то). Я б послала)). У нас как то было, минус 40, я конкретно прифигела... Оказалось дело в презервативах. А всю ночь, вообще не представляю

Lisa Stafford

Это же больно всю ночь то). Я б послала)). У нас как то было, минус 40, я конкретно прифигела... Оказалось дело в презервативах. А всю ночь, вообще не представляю

Минут 40)

Гость
Гость

Не употребляю ничего. А стоит постоянно.
У неё муж-импотент и воздержание очень долгое было. Я сам не ожидал , что у нас так будет.

Девы, налетай!! Только у нас, только для вас, только один раз!! На животе, вон, мальчег спать не может - вечный непроходящий стояк!😂

Lisa Stafford

Не понял
Минус 40
Водка штоле

Аааа
40 минут долбить
Тяжело
У меня и любовниц бывало
Если алкоголь и сигареты
А наркоманы
Может они и сутками долюятся

Тоесть во время секса тебе настолько все равно, что ты засыпаешь? Там как-бы сердцебиение повышается, давление не уснешь просто так. Думаю автор тебе нужно перестать удобненько лежать на животике и приседать во время секса. Сон как рукой снимет, и по бодрей под утро будешь.

Rita

Такое обычно происходит когда наркоман.Стоит ,не может долго кончить и не хочется спать.
Потому как МЧ сон необходим и не намного меньше чем Вам.
Не обязательно героиновый наркоман.
Полно всяких таблеток Вы и не узнаете

Гость
Гость

Тантрический.
А отсос она умеет делать шикарно.

тантрический вы что столько энергии тратите за энтот отсос

Андрeй В.

Аааа
40 минут долбить
Тяжело
У меня и любовниц бывало
Если алкоголь и сигареты
А наркоманы
Может они и сутками долюятся

Durex с анестетиком был). Едрён батон😂. Он так и не кончил кстати, а я раза три умудрилась, потом послала😁. Сколько ж можно. А всю ночь вообще не представляю.

Lisa Stafford

Durex с анестетиком был). Едрён батон😂. Он так и не кончил кстати, а я раза три умудрилась, потом послала😁. Сколько ж можно. А всю ночь вообще не представляю.

Кстати
Я не пробовал с анастетиком
Надо испытать)))

Гость

Вау это невероятно 😳

Чама

Мы каждый день трахаемся и после работы , хотя домой прихожу в 23:00
На выходных по 2-4 раза
Только из-за месячных перерыв

Чама

Мы каждый день трахаемся и после работы , хотя домой прихожу в 23:00
На выходных по 2-4 раза
Только из-за месячных перерыв

Ого, вы такая сильная, всем бы таких жен

Чама
Hachibee