Мой муж постоянно хочет в попу, это нормально? Вместе мы 5 лет, раньше такого не практиковали, да и он не спрашивал. А последний год - попробовал пару раз, теперь хочет в попу чаще, чем классический …
Да конечно же, противно, особенно если просто дохнешь от зависти, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть много женщин за 40, но в форме 20ти летних))) И мужчины у них соответствующие, спортивные и подкаченные в 47)) И у них у всех есть регулярный секс, да еще какой!))
Автор видимо тролль) иначе никак не объяснить такие взвизги из уст взрослой женщины 40+)) в форме 20-летних тётя себя мнит). Секс уже каждый раз как последний с ее чиполлино, вот и рада стараться во все дырки . Ее ж дерут счастливицу .
Диане не завидуем, какая разница, в Италии ты или на Мальдивах, если дерут в очко и плюхи вываливаются потом.(((
Та он делает анилингус и без всяких салфеток, но вот когда уже входит, бывает немного теряет контроль (делает немножко торопливо) и бывает немного больно, а у меня от этого сразу "ну и все на этом" (ну как бы тревога и двери заблокированы)))). А если "пошло" нормально, как Вы говорите -то я тоже пару раз так "разогревалась", что сама была в шоке. Но вот к сожалению такое было всего 2 раза из 10ти. А Вы что используете? Может кокосовое масло не подходит для этого?
Кокосовое масло нельзя использовать вместо лубриканта. Есть хорошие смазки с расслабляющим эффектом, либо разогревающие (тоже имеют эффект расслабления), так же существуют с охлаждающим эффектом (обезболивают), лучше на силиконовой основе- скольжение дольше, но часто использовать нельзя. Только берите именно анальный лубрикант.
Адекватные люди извращениями не занимаются на мой взгляд.И интим свой на публику не выносят.
Вот по вашему автор адекватна? Ведь реально противно читать то что она пишет.
а вы зачем в коментарии зашли? увидели противную для себя тему-пройдите мимо, но нет же, нужно помусолить. противно вам, как же...
Ничего плохого в анальном сексе нет, часто им заниматься не нужно, но раз в 2-3 недели - нормально. Важно чтоб перед проникновением он вошел в вас сначала 1, потом 2 и возможно 3 пальцами подготовив анус к проникновению. Смазка обязательна, можете брать с анестетиком, есть отдельные смазки для анального секса. Мне анальный секс нравится, парню моему тоже, во время когда он входит в попу я мастурбирую, оргазм отменный.
П.С. Автор - в сексе табу нет, все что нравится Вам и партнеру можно использовать. Хотите оба игрушки? ок. Хотите анал? вперед! Если что-то не приемлемо (например БДСМ или там фетиш) - тогда, либо компромисс либо альтернатива. В сексе нет рамок или табу, все что нравится Вам и одновременно Вашему партнеру - дозволено, даже если для других особенно будет выглядеть как извращение)))))
Он правда ***. Нормальный мужчина никогда свой член в фекалии не засунет. Это надо конкретно двинутым быть.
При анальном сексе стимуляция члена куда лучше, по этому мужчинам это и нравится. Можно делать упражнения "кегля" чтоб развить мышцы влагалища, можно пробовать позы, но разница все равно будет разительной для мужчины.
П.С. Во 1 перед анальным сексом лучше сделать клизму, очистить кишечник от фекалий, чтоб Вам двоим было комфортно (не было запаха неприятного или сюрприза для партнера).
Во 2 анальный секс лучше в презервативе. Девушке приятнее (меньше трение) + партнеру безопаснее, не подцепит инфекцию по этому о фекалиях речь не идет.
Я с подружкой занимаемся сексом почти каждый день. она любит переодевать красить меня ! И я не отказываюсь мне самому нравиться! и я ей все делаю даже отдаюсь ей и она меня имеет по всякому мне кажется кто нормально
При анальном сексе стимуляция члена куда лучше, по этому мужчинам это и нравится. Можно делать упражнения "кегля" чтоб развить мышцы влагалища, можно пробовать позы, но разница все равно будет разительной для мужчины.
П.С. Во 1 перед анальным сексом лучше сделать клизму, очистить кишечник от фекалий, чтоб Вам двоим было комфортно (не было запаха неприятного или сюрприза для партнера).
Во 2 анальный секс лучше в презервативе. Девушке приятнее (меньше трение) + партнеру безопаснее, не подцепит инфекцию по этому о фекалиях речь не идет.
Правильно . мы оба делаем , потом язычком делаем приятно друг другу
Попробуйте с игрушками, чтобы получилось двойное вхождение. В попу член, во влагалище вибратор и наоборот. Потом мне ещё нравится, когда стимулируется клитор, или я, или он, и в попу членом. И супер возбужденной надо быть, т.е. он должен прям постараться.
А не так, смазка и поехали=), с этим успехом попа не будет участвовать ни в каких там играх)).
а мой приучил меня сосать член сосу регуллярно и хочу сосать а у писю дилдо
жена постоянно просит денег, даже за секс это нормально?
У вашего мужа тонкий член?
ох... ну я же просила школьниц и старых советских бабулек не спамить в теме... я прошу совета успешных современных женщин, а не забитых в углу деревенских доярок из д. Кукуево.
Здесь успешные и современные женщины не пишут, в основном мужики под женскими именами (тролли) и школьницы всякие дурью маются от безделья, успешные и современные такие форумы не посещают.
Хорошая и красивая женщина никого не ищет, он её находит сам)) А по-поводу "петух", тут извините, я ваших тюремный замашек не знаю, у нас в Италии такого "жаргона" нету. И никто ничего не "разрабоатывает". Мы говорим о том, что нам нравиться. Если вам не нравится и Ваш мужчина не умеет - не делайте этого. А вопрос был о том, как сдеалать так, чтоб было хорошо всегда. А не только раз и 5ти.
Какая тебе Италия, не смеши)))
Правильно сказали. Если Вам нравиться только под одеялком без света, Вам нужно искать ботаника в очках. Мой муж меня уважает и ничего без моего такого разрешения не делает. Ну может "обидеться" там только на 5 минут , а через 5 мин и забыл.
Ботаник в очках может иметь потенцию намного сильнее накаченного "альфа" самца...
Та мне не привыкать)) У меня за жизнь таких завистниц как Вы - через одну))) Потому что большинство женщин в 40+ лет, выглядят как свиньи и мужики у них такие же. А мы с мужет ходим в спортзал, а он еще занимается мотокроссом.
Но толстухам обязательно нужно влезть и нагадить про геморой, петухов и т.п. чепуху. Потому сама - вообще или разведенка или же у мужа вовсе не стоит на его страшную толстуху. Вот они и гадят на форумах всем успешным женщинам.
Пишут о гемморое, а у самих гемморой уже от ожирения и сидения за комьютером))
И поверьте, если Ваш муж нормальный, но не хочет разнообразия с вами, то у него 90% есть та, которая ему его предоставляет, как он хочет и куда он хочет, пока вы лепите на кухне котлетки, просматривая очередной сериальчик о любви)))))
В чём успешность? В том что ваш муж любит вас в анал месить?)))
Да конечно же, противно, особенно если просто дохнешь от зависти, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, есть много женщин за 40, но в форме 20ти летних))) И мужчины у них соответствующие, спортивные и подкаченные в 47)) И у них у всех есть регулярный секс, да еще какой!))
В 47 лет у любого из мужчин заканчивается репродуктивный возраст, с вытекающими проблемами с потенцией...
- Lisa, ты ж понимаешь - что тут большинство - это одинокие толстухи, которым в жизни - Ну не подфартило - да и они ничего для чтого чтобы подфартило - не делали никогда.!! а вот обгадить успешную секси-женщину (или мужика) - так они тут как тут! хаха!
"Успешная" которую муж *** в анал имеет? Италия залогинься)))
Мне очень нравиться в попу. У меня более сильный оргазм. Занималась бы чаще анальным сексом. Но боюсь какашки будут вываливаться)
- а как ты можешь себе такое предствить то, чего ты ничего не пробовал с классной девкой??
- у меня коллега по работе - одинокий онанист в 35 лет, -так он вообще убегает, когда мы с мужиками обсуждаем своих жен!! аахах! наверное тоже думает, что мы все ненормальные и его тянет блевать!! аха!
Жён только придурки обсуждают. Которые и онанисты.
У тебя вагина как ведро, а попа узкая.
Делай упражнения кегеля, и муж перестанет месить ***.
Это *** то, что вы написали. Просто мужчина всегда ищет новых впечатлений-он так устроен. Например, моя жена не имеет дырку-ведро, как вы написали. Для большинства мужчин, анальный секс- это высшая степень доверия твоей женщины. Она готова быть с ним во «всех отношениях». Самое главное, если тебе больно- тогда СТОП. Для инфо :некоторые женщины, намного быстрее и ярче кончают именно от анального секса. Повторюсь: если тебе больно- СТОП! В сексе получать удовольствие должны двое!
Глупость сказал, гость!
Если женщина Любима - мужчина сделает все, чтобы женщина улетела от оргазма! Даже придержит свой оргазм (если конечно умеет))).
Поздравляю, вы живёте с животным, который хочет удовлетворять свои потребности за счёт вас. На вас ему наплевать. Любил бы, спокойно принимал отказы .
Как то так получается,что я в попу хочу чаще чем муж хочет секса вообще)
Жена всё время трхнуть в попку ей очень нравится да и мне тоже она чуть не плачет от удовольствия .
Так они спецом и ищут такие темы, потому что у них в жизни ничего нет и небыло, да и не будет!
Это как не любить черную икру, потому что никогда её не пробовать.
А потом зайти на форум любителей черной икры и настрочить 100 постов - что они "все идиоты и мазохисты! Икра ваша не вкусная и меня от нее тошнит!"))) ну не придурки?
Нормальный человек не будет писать там и о том, что ему не нравиться, а извращенец только такое и ищет!
____ Автору темы скажу так - просите мужчину, чтоб не торопился и все будет ОК. Побольше смазки всегда и разогрев предварительный. У нас с малой никогда никаких проблем небыло, и не слушайте местных дрочунов... они Вам тут напишут о своих мечтах о говне и о своем гемморое.
Адекватный ответ. Мне тоже нравится , сама прошу и проблем нет пока.
Вы, главное подготовьтесь, как следует к ректальному пролапсу. А, запах с капающего конца кишки, вы ничем скорее всего не замаскируете. Но выход есть всегда, не совсем честный, сумочная собачка, какой нибудь тойчик, спишите запах на это бедное, ни в чем неповинное существо, когда окружающие будут с вами общаться, демонстративно, зажимая нос)
Дед, ты про свое раздолбанное очко опять что ли? 😀
Потому что там супер узко. Поэтому и хочет часто.
Но часто вредно для женского организма. Так что контролируйте сами, раз в неделю это максимум, а лучше реже. Это ваша попа😁)
Я думала муж хочет ,что б его в попу 😃 , не все так ,я иногда прошу мужа ,но он хочет в естественное место больше