?
Нет, но взглянул на твою аватарку и захотелось.
Пилятььььь... Сколько озаботов на форуме...иногда и жизненных тем не заметишь среди этого шлака.
На буквы, наверное, только женщины возбуждаются.
И вот эта Тётка рассказывает нам про квакцЫнацию, кому куда ехать и что у кого с головой. Я 0xyeвaю...
Кстати да, было один раз 😂😂
Сообщение было удалено
Не, из Ростова-на-Дону он.
Не переживай, старый. Тебе купюроприеиники уже не светят. Меняй руки чаще и наслаждайся разнообразием.
Какие руки? Зачем менять? Я ими тонкую работу работаю. А тебе, Лиля из Утиля, свербить в попке кто на кого шликаль? Ты или тупо шутишь (ну ладно, бывает), или реально ущербная, что гораздо хуже...
Сообщение было удалено
О, гаф.DNOм понесло. Ещё раз легенду как Мантру повтори. И ещё семь раз на ночь. Говорят помогает.
Сообщение было удалено
Тут дам нет!дамы остались в 19 веке!
Тут одни Ж.О.П.ы-Женщины Общественного Пользования!
Сообщение было удалено
Патамушта Лиля из Утиля квакает на по делу уже два дня. Типа умная. А на самом деле... Простилька Кремлёфская.
Блин, сорри просоленый может не знать что такое астеник 😆 В общем, я худощавая от природы.
Сообщение было удалено
Тт чего не помер
От секса???
Ты больная??
Тут столько старушни убогой, что импотентом остаться недолго, а блевать долго
Не представляю как можно от букв возбуждаться.
Вопрос к Ж или М?
Про онанизм мастурбацию
По моему
Но аффтар не может отличить одно от другого
Невозможность построить образы в голове - это деградация. Возникает, если не читать книги, а смотреть дурацкие ролики в интернете.
Природа предусмотрела, чтобы мужчина не мог возбуждаться на образы в голове. И даже запомнить вид женских гениталий трудно, они стираются из памяти, зато каждый раз они выглядят как заново.