Встретила наконец мужчину обеспеченного, квартиры две свои, одна в центре, уже и с мамой познакомил и жениться хочет и о детях говорит. Но есть одно большое но) хотя их много. Секс был, на ночь не …
Озабоченка.
ого, ironmaiden прям, с нестираемой по 5 раз в день :О
а мужик геройский, в сорокет и ежедневно по 5 мин, таких еще поискать :)
Да не надо вещать что попало, знавала одного 49-летнего, мог сутками долбиться, нескончаемый марафон, знавала и 27-летнего импотента, у них импотенция, а они возрастом пытаются ее оправдать, смешно
А схерали мужик должен угождать бабе тем более той которая хочет сесть на шеи?
Автор, поищите на конюшне себе полового "партнёра".
p.s. Импотенция и низкая половая конституция - это разные вещи. Первое бывает психологической и физиологической и обе лечатся, а второе с нами с рождения и до смерти.
ахаа) у вас мысли только о деньгах? тогда не думайте о сексе))))
у моего мужа стоит по 5 раз в день, а мне достаточно и 1 раза на 2-3 дня... он говорит, что я его не хочу...) но это не правда, хочу, только не так часто как он... а так то я даже в попу даю иногда и т.п. но ему все мало и мало и мало. Что бы вы сделали?
Автор, поищите на конюшне себе полового "партнёра".
p.s. Импотенция и низкая половая конституция - это разные вещи. Первое бывает психологической и физиологической и обе лечатся, а второе с нами с рождения и до смерти.
а при чем тут конюшня? здоровый мужчина в 40 лет должен хотет секса каждый день. а если жена стала, как страшилка безобразная, то он и раз в месяц не захочет)) следите, за собой, девочки, будет вам и секс.
Я не нимфоманка , но считаю , что секс это одно из основ отношений . Я не думаю,что вы сможете так прожить и дальше, в таких отношениях, где вам удовольствие важно,а вашему партнеру нет. Нужно поговорить , если вам дорог этот мужчина и найти компромисс , чтобы дальше строить любовь)
ахаа) у вас мысли только о деньгах? тогда не думайте о сексе))))
у моего мужа стоит по 5 раз в день, а мне достаточно и 1 раза на 2-3 дня... он говорит, что я его не хочу...) но это не правда, хочу, только не так часто как он... а так то я даже в попу даю иногда и т.п. но ему все мало и мало и мало. Что бы вы сделали?
В попу хотят те кто на зоне к этому привык Норм.мужик бережёт свою женщину и опу ей рвать не будет и родами убивать.
Автор, напишите контакты этого мужчины. Мне подходит 😂
автор, вы странная, ну, не надо человеку больше, ему хватает, у всех разный темперамент. у меня мужу уже чуть больше 50, но секс у нас почти каждый день по 20-30 мин, а то и больше. в молодости еще чаще и больше по времени было.
в общем, ищите того, кто вам подходит. нужен регулярный секс и больше, чем 5 мин, так и партнер нужен подходящий, у которого такие же желания.
Моему мужу 41, у нас так же. Мне 33. Норм, привыкла.
Если не устраивает, - найдите молодого, лет до 30, они, как правило, ого-го в постели.
Меркантильная сука!Хочешь жить в центре и не работать? а еще много секса?сделай из секса работу-*** за деньги!
Скажи ему прямо, что тебя нервирует, НО нежно скажи, что бы он не обиделся, может, тогда он и поймет что не так и будет тебя больше удовлетворять))