Встретила наконец мужчину обеспеченного, квартиры две свои, одна в центре, уже и с мамой познакомил и жениться хочет и о детях говорит. Но есть одно большое но) хотя их много. Секс был, на ночь не оставалась, раз и бегом по делам или домой, у него ремонт, уже и кровать супер заказали.
В общем поехали на отдых на море, для меня море вдвоем- это пляж и секс и еда, ну в общем была только еда и пляж. С утра пять минут секса и до следующего дня у него не стоит! То есть если днем посексились, вечером будем смотреть тв и весь день тоже. Бывший был му дак, но с большим чле ном и мы не вылезали из постели сутками. Этот спокойно говорит- ну мне же 41! Короче ему это норм. А мне его вялый и один раз- ни о чем. Поднимать каждый день минетами? Нет, спасибо. У бывшего стоял сам пять раз в день. В общем на третий день отдыха захотелось домой… да, я хочу не работать и жить в центре, но уже смотреть на него не могу!
Попросила сходить к урологу- согласился, но искренне не понимает что не так))) 5 мин в сутки- отлично. А мне пусть раз в месяц, но все выходные, чем по капле в день мучиться.
Что бы вы сделали? Пол года потерплю, но как всю жизнь так?
Добавлю, что я не особый любитель секса, но даже для меня это ужас.
И самое смешное- Любимый бывший ушел к другой, сказав, что она хотя бы секс любит, не то, что ты))))
Ну он же кончил? Кончил. И ему действительно достаточно. А мало это тебе. Поэтому либо приспосабливаться (виагра, любовники) либо возвращайся к прежнему мудакуᅠ с большим ᅠхуем.
ого, ironmaiden прям, с нестираемой по 5 раз в день :О
а мужик геройский, в сорокет и ежедневно по 5 мин, таких еще поискать :)