#лишениедевствеености
Вот такая сумасшедшая ситуация случилась еще 13 лет назад(громко не смейтесь) мне просто интересно , это только я уникум 🤣Вообщем любовь первая, первая ночь с парнем , смутно помню , но было больно и не долго . Крови чуть чуть ... Воот, потом мое любопытство довело до того , что я что то куда то засунула . Парень вообщем в следующее наше свидание после **** ушел в ярости , расстались и через несколько лет когда снова встретились , поговорили по душам , он спросил зачем я изменила ему, ведь он якобы не до конца там что то и я с кем то другим свою девственность оставила. Мой ответ был "я ни с кем не спала " и он засмеялся.Так и не призналась , стыдно !!!! Интересно , было ли у кого то что то подобное ?
С 13 лет по членам скачет.
В 20 будет сосать за 1500 рублей.
"Громко не смейтесь", я извиняюсь, а где надо было смеяться?
Да, забавная история.
Сейчас больные набегут.
Вы сделали все правильно, по моему это хорошо когда девушка сама себя лишает, так ей будет менее больно. Рукой управлять и членом совершенно разные вещи. Чтобы достичь такого же уровня контроля нужно иметь хорошо развитые мышцы живота, спины, бедер, выносливоть.
Хотя, когда доходит до секса раньше чем до брака - доверия как правило нет. Собственно создание семьи и есть акт доверия.
И он ещё встает в позу!??
Или ему надо, что бы орала как резаная и лужу крови и вывешивание простыни?
Одна хорошая знакомая, говорила что лишилась девственности сев на вёдро, случайно. Как думаете, верить?
Моя девушка лешила себя девственности 😶🌫