Гость
Статьи
Сама лишила себя …

Сама лишила себя девственности

#лишениедевствеености 
Вот такая сумасшедшая ситуация случилась еще 13 лет назад(громко не смейтесь) мне просто интересно , это только я уникум 🤣Вообщем любовь первая, первая ночь с парнем , смутно помню , но было больно и не долго . Крови чуть чуть ... Воот, потом мое любопытство довело до того , что я что то куда то засунула . Парень вообщем в следующее наше свидание после **** ушел в ярости , расстались и через несколько лет когда снова встретились , поговорили по душам , он спросил зачем я изменила ему, ведь он якобы не до конца там что то и я с кем то другим свою девственность оставила. Мой ответ был "я ни с кем не спала " и он засмеялся.Так и не призналась , стыдно !!!! Интересно , было ли у кого то что то подобное ?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

С 13 лет по членам скачет.
В 20 будет сосать за 1500 рублей.

"Громко не смейтесь", я извиняюсь, а где надо было смеяться?

Ⲅⲁⲫ

Да, забавная история.

Психиатр Вуман.ру

Сейчас больные набегут.

Гость
Ваше Высочество

Ты бабка?

.Гость
Ваше Высочество

Да уже сосет,и в пирдак порится...

Вы сделали все правильно, по моему это хорошо когда девушка сама себя лишает, так ей будет менее больно. Рукой управлять и членом совершенно разные вещи. Чтобы достичь такого же уровня контроля нужно иметь хорошо развитые мышцы живота, спины, бедер, выносливоть.

Гость
Valeri

Я тоже не понял. Малолетки, да ещё и лживые.

Гость

Хотя, когда доходит до секса раньше чем до брака - доверия как правило нет. Собственно создание семьи и есть акт доверия.

м

И он ещё встает в позу!??
Или ему надо, что бы орала как резаная и лужу крови и вывешивание простыни?

Ⲅⲁⲫ

Да, забавная история.

Потихоньку коптим форум? :)

Ваше Высочество

Вы перевозбудились. Читайте внимательно: 13 лет назад. Может, ей 42 было.

Гость
гаф

Вы перевозбудились. Читайте внимательно: 13 лет назад. Может, ей 42 было.

Разумность поведения обоих как раз на 13 лет тянет.)

Гость
Гость

Разумность поведения обоих как раз на 13 лет тянет.)

Было не 13 , явно .. И прежде чем так судить вспомните себя ! У каждого я думаю есть то, чего он стыдиться и просто молчит. А я сказала правду и уже таких выводов не обоснованных сделали .

Автор
Ваше Высочество

Ооооо, да у тебя явно проблемы похуже. Читай внимательно уважаемый , потом свои три копейки вставляй

Автор
Valeri

Пассивным можно и не смеяться

Автор
.Гость

Да уже сосет,и в пирдак порится...

Что у Вас вообще в голове !? Я тоже могу допустить что тебя по жизни унижают и ни во что не ставят. Даже пердак твой ни кому не нужен. Человек *** и воняет тут своими утверждениями не обоснованными

Гость

Одна хорошая знакомая, говорила что лишилась девственности сев на вёдро, случайно. Как думаете, верить?

Автор

Пассивным можно и не смеяться

А причем тут пассивность, если это не смешно? Или то, как саму себя лишила девственности.. это смешно?)) Ну для каждого свое что смешно, а что нет.

Гость
Ваше Высочество

13 лет назад, а не в 13 лет, очнись.

Гость

Моя девушка лешила себя девственности 😶‍🌫

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: