Не знаю, как выйти из ситуации. Замужем уже 10 лет, но всё равно не могу (и не хочу) себя ломать в отдельных моментах. Например, не могу отказать мужу в оральных ласках, но делать это тогда, когда он смотрит, не могу. Кажется, это со стороны отвратительно смотрится и по моральным аспектам в том числе. Не хочу, чтобы меня с этим ассоциировали. Муж обижается, а от его настойчивости мне еще хуже (от самого факта, что он хочет это видеть). Не знаю, что хочу от этой темы. Наверное, просто выговориться. Мужа люблю, но свое нутро ломать не могу...мне перед ним не хочется с этим во рту представать и неважно, что для него это нормально...
Ну, так и скажите ему, что вам некомфортно, когда он смотрит. Хотя что тут такого ❓ Сами проблему выдумываете на ровном месте.
Ну, так и скажите ему, что вам некомфортно, когда он смотрит. Хотя что тут такого ❓ Сами проблему выдумываете на ровном месте.
"Что такого?"
Ну пусть автор поцелует своего мужа после минета. Ставлю 10 против 1, что он побежит блевать, либо мыть рот. Никому не приятно прикасаться губами к её головному спермоприёмнику.
Мужчины визуально возбуждаются больше, Автор. Всё что Вы делаете выглядит для Вашего мужа красивым. Иначе у него был бы секс не с Вами а с другой женщиной. Вы же тоже именно с ним, а не с другим, верно?
"Что такого?"
Ну пусть автор поцелует своего мужа после минета. Ставлю 10 против 1, что он побежит блевать, либо мыть рот. Никому не приятно прикасаться губами к её головному спермоприёмнику.
Ну, так и не касайся, если тебя тянет блевать. Если не целует после минета, то и минет такому делать не нужно. За всех расписываться тут не стоит.
Для меня если я не вижу тело женщины, нет смысла в акте.
Что это за минет, если мужчина не видит, как ты его делаешь ему? Он должен смотреть.
"это со стороны отвратительно"
Смотрится отлично. Какие-такие моральные аспекты, вы ж мужу делаете. Вообще проблем не вижу. Наоборот одни плюсы, муж только лучше будет относиться, если вы не будете скрывать, как вам это нравится.
Афтор, копай глубже. Ты как будто относишься к мужу как к любовнику, когда есть муж. Тебе важно понять, откуда в тебе такое отношение? Ведь получается, по-твоим ощущениям, тебя осуждают (ты себя осуждаешь, за всех). Так может быть, если ты девочка правильная и зачем-то сосешь любовнику, потом идешь к мужу. Что-то на что-то у тебя в голове накладывается и такая фигня выходит - разберись с этим :)
Вот еще о чем подумай: Сосать своему личному М - нормально и естественно. Ему очень нравится на тебя смотреть, понимать на сколько ты его! :)
Мелькают мысли, почему так может быть (как ты пишешь). ВОЗМОЖНО когда-то в детстве за тобой подглядывали. И теперь возникает алогичная проекция опыта на ситуацию. Сейчас НЕ подглядывают, но внутри тебя конфликт, как будто на вас смотрят, отсюда и описанная реакция.
Я тоже всегда стесняюсь, особенно когда новую вульвучку лижу
Попробуйте анал,
после стеснение пройдет!
"это со стороны отвратительно"
Смотрится отлично. Какие-такие моральные аспекты, вы ж мужу делаете. Вообще проблем не вижу. Наоборот одни плюсы, муж только лучше будет относиться, если вы не будете скрывать, как вам это нравится.
Баба с членом во рту, смотрится отлично - только для больных извращенцев, садистов, и женоненавистников, в момент сосания члена, женщина подобна покорной рабыне, ублажающей своего господина, она - полный антисекс женщины, если-бы не порнуха с пропагандой изврата, то подобная мерзость, вызывала-бы отвращение у всех людей
Баба с членом во рту, смотрится отлично - только для больных извращенцев, садистов, и женоненавистников, в момент сосания члена, женщина подобна покорной рабыне, ублажающей своего господина, она - полный антисекс женщины, если-бы не порнуха с пропагандой изврата, то подобная мерзость, вызывала-бы отвращение у всех людей
Спасибо, я не знал )
Нужно вам уяснить несколько моментов для себя и тогда станет легче.
1. Его член уже в вашем рту. Неважно смотрите вы ему в глаза или нет, он видит этот процесс и если вам стыдно быть для своего мужчиной ***, то вы фактически уже ей стали. Нет разницы делаете вы это в темноте, с завязанными глазами, отворачиваясь, вы уже это делаете. Смиритесь с этим. Попробуйте заставлять себя смотреть ему в глаза.
2. Если ваш мужчина целует после минета в губы, делает куни, лелеет и относится не хуже, а может и лучше, вы точно не упали в его глазах. Он вас за это не корит и не видит в этом ничего унизительного, он все еще вас уважает и любит. Не переживайте, что в его глазах - вы какая-то не такая.
3. Вы два близких человека, вы наедине друг с другом, вы доверяете друг другу, все что вы сделаете наедине друг с другом - останется между вами.
Если вам нравится доставлять удовольствие партнеру, постарайтесь выудить из этого максимальное возбуждение и расслабиться. Вас никто не принуждает, не укоряет, вы делаете то что хотите исренне и вас не за что винить.
1. Его член уже в вашем рту. Неважно смотрите вы ему в глаза или нет, он видит этот процесс и если вам стыдно быть для своего мужчиной ***, то вы фактически уже ей стали. Нет разницы делаете вы это в темноте, с завязанными глазами, отворачиваясь, вы уже это делаете. Смиритесь с этим. Попробуйте заставлять себя смотреть ему в глаза.
2. Если ваш мужчина целует после минета в губы, делает куни, лелеет и относится не хуже, а может и лучше, вы точно не упали в его глазах. Он вас за это не корит и не видит в этом ничего унизительного, он все еще вас уважает и любит. Не переживайте, что в его глазах - вы какая-то не такая.
3. Вы два близких человека, вы наедине друг с другом, вы доверяете друг другу, все что вы сделаете наедине друг с другом - останется между вами.
Если вам нравится доставлять удовольствие партнеру, постарайтесь выудить из этого максимальное возбуждение и расслабиться. Вас никто не принуждает, не укоряет, вы делаете то что хотите исренне и вас не за что винить.
Просто делай с удовольствием без стеснения. В глаза смотри, если хочешь, не смотри если не хочешь, по барабану. Главное, что тебе это нравится, и ты это не скрываешь. Муж заценит, инфа 146%.
Он ведь на Вас, как Вы ласкайте его.
Я думаю было б неприятно. наоборот если б он свет тушил , но лишь бы Вас не видеть
Так не *** на минет, перелистывай.
На порнхабе там много разделов, найдешь дрочибельнее ))
После отсоса, больше уважать женщину он точно не станет, может уважать её как хорошую сосалку, но не как личность
1) не вижу ничего "некрасивого" в позе сосущей женщины, наоборот. это возбуждает.
2) не знаю, почему весь мир так зациклен на отсосе, мне лично он нафиг не сдался, главное - проникновение. И сухим инструментом оно явно приятнее, чем обслюнявленным.
"Что такого?"
Блин, не знала, всё время целую, и он ничего такого не говорил, что после минета не целовать....
И блевать не бегал, даже когда весь рот и лицо в сперме.