Уже несколько месяцев встречаемся с мч, занимаемся сексом почти каждый день. Он любит кончать мне на живот или на грудь, а мне очень хочется в ротик 😚 Предыдущий мч меня на это дело подсадил, и меня это очень заводит, даже сны уже иногда на эту тему снятся (а у моего мч еще такой красивый и большой) 😜 Сам он никогда не предлагает - тупо вынимает и кончает на грудь или живот. А я ему боюсь предложить - вдруг он решит, что я распущенная или какая-нибудь нимфоманка? Больше интересует мнение парней - вам бы такое понравилась, если бы девушка сама предложила, вы бы не подумали ничего плохого? В особенности если будет заметно, что я такое делаю не первый раз?
А вы прикиньтесь, что делаете такое в первый раз. И хочется вам именно его. Первый раз в жизни так вот захотелось. Он все равно вам поверит, автор.)))))) 😄
Предлагай. Чем развратней девка, тем больше удовольствий с ней доступно.
Ох ты такие бывают))) Не знал... Не понятна проблема, если каждый день, трали вали, то как бы не вижу проблем, зубами держите и всё))) чтобы не вырвался))))
В чём проблема проглотить во время минета, например ❔ Потом скажите, мол сильно увлеклась и возбудилась, что остановиться не смогла. А после ,во время обычного секса уже смело предлагайте.
В чём проблема проглотить во время минета, например ❔ Потом скажите, мол сильно увлеклась и возбудилась, что остановиться не смогла. А после ,во время обычного секса уже смело предлагайте.
а вдруг он посчитает, что сперма для неё не вкусна и противна или как-то сможет это унизить. он захочет вытащить из её рта. думаю, что ваша хитрость не прокатит
Однозначно стоит. В постели надо делать то, что хочется и нравится. Парень будет доволен)). Начни с того, что полижи яйца и поднимайся выше. Увидишь его реакцию))