Стоит, или нет?
Вдруг растрепит?
Часто ли девушки рассказывают подругам подробности личной жизни?
Вопрос к парням. Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш друг делал девушке приятно?
Или лучше не делать? Так как у нас много общих знакомых.
Ты не сделаешь, другой сделает, какая разница.
Что значит"приятно"?Все деньги с карты?
Если член нормального размера, то стоит. Если пипеточный - нет. Все равно будет бегать по другим парням. В итоге и сам удовольствие не получишь и заразу какую-нибудь подхватишь.
Лэг- Шмэг с разбоем?
Если у тебя все хорошо с инструментом, то под капот нырять нет смысла.
Если вы не станете для нее королем кунилингус а, им станет кто-то другой? А почему вы так боитесь огласки? Вы вроде взрослый, и такие вещи даже неприлично передавать кентамии кентухам. Это личная жизнь. Она будет кайфовать и ещё больше привяжется к вам, если вы выложитесь на все 100. Почему бы не быть лучшим и доставлять максимум? А не какие-то пол шишечки?
Делать девушке приятно = купить мороженку, не более
Делать женщине приятно = трахать ее.
Нет, девушке приятно делать не особо нужно, женщине нужно
Я готов делать приятно только той девушке, которая в ресторане сама заплатит за себя.
А если за девку платит мужик, то она обязана отрабатывать деньги ртом и анусом.
Делай и не думай! Но делай хорошо что бы было хорошо))
Вы куни имеете в виду, или что такое "делать девушке приятно"? Им и членом очень приятно.
Про куни не знаю, но х..и бабы очень любят пообсуждать - у кого какие размеры, как часто этим размером их ублажают, и даже с какой силой и как глубоко насаживают. Так что я про всех наших знакомых знаю, что у них и как в постели (жена и мне это потом пересказывает). Так что если собрались близкую знакомую тр..хать - делайте выводы.
Вы куни имеете в виду, или что такое "делать девушке приятно"? Им и членом очень приятно.
Про куни не знаю, но х..и бабы очень любят пообсуждать - у кого какие размеры, как часто этим размером их ублажают, и даже с какой силой и как глубоко насаживают. Так что я про всех наших знакомых знаю, что у них и как в постели (жена и мне это потом пересказывает). Так что если собрались близкую знакомую тр..хать - делайте выводы.
От одних фрикций женщины не кончают. Обычно только симулируют.
Да и вообще вставлять член насухую им не в кайф- до мозолей.
Перед актом полезны прелюдии: можно куни, но я не люблю лизать, предпочитаю обычный петтинг.
Да и после акта можно поработать пальцами, если от фрикций быстро кончил.
Но это физ.составляющая. Про эмоциональную тоже нельзя забывать: и перед входом, и после.
От одних фрикций женщины не кончают. Обычно только симулируют.
Да и вообще вставлять член насухую им не в кайф- до мозолей.
Перед актом полезны прелюдии: можно куни, но я не люблю лизать, предпочитаю обычный петтинг.
Да и после акта можно поработать пальцами, если от фрикций быстро кончил.
Но это физ.составляющая. Про эмоциональную тоже нельзя забывать: и перед входом, и после.
че? ты целка 18 лет.
сиди дррочи молча
Не нужно заботиться об удовольствии женщины. У них его все равно нет. В некоторых странах для подстраховки практикуют даже женское обрезание. То что нет удовольствия, доказывает тот факт, что не существует никакой литературы, ни одной книги по сексологии, где рассказывалось бы в чем заключается это удовольствие и как его достичь, и даже сами женщины не могут внятно объяснить, есть ли у них удовольствие и от чего оно зависит.
Не нужно заботиться об удовольствии женщины. У них его все равно нет. В некоторых странах для подстраховки практикуют даже женское обрезание. То что нет удовольствия, доказывает тот факт, что не существует никакой литературы, ни одной книги по сексологии, где рассказывалось бы в чем заключается это удовольствие и как его достичь, и даже сами женщины не могут внятно объяснить, есть ли у них удовольствие и от чего оно зависит.
Сейчас уже литературы полно . А раньше не изучалось. Т.К. мнение женщины не учитывалось. И с женщиной секс был лишь для зачатия, а для удовольствия мужчины занимались сексом с юношами ))
Сексология довольно молодая наука, из-за долгого табуирования темы ...
За последние годы набирает упущенное, и выявлено столько эрогенных зон у женщин... главное желание..
А у Вас нет, ни желания, изучать ни возможностей это все принять на практике...
Если ты только хочешь стать петушком🤢🥴
Сейчас уже литературы полно . А раньше не изучалось. Т.К. мнение женщины не учитывалось. И с женщиной секс был лишь для зачатия, а для удовольствия мужчины занимались сексом с юношами ))
Сексология довольно молодая наука, из-за долгого табуирования темы ...
За последние годы набирает упущенное, и выявлено столько эрогенных зон у женщин... главное желание..
А у Вас нет, ни желания, изучать ни возможностей это все принять на практике...
"а для удовольствия мужчины занимались сексом с юношами"
Не слыхал о таком. Женщин насиловали, но для парней право первой ночи не вводил никто.
Разве что в античности или, возможно, в восточных странах (история которых почти не изучается).
"а для удовольствия мужчины занимались сексом с юношами"
Не слыхал о таком. Женщин насиловали, но для парней право первой ночи не вводил никто.
Разве что в античности или, возможно, в восточных странах (история которых почти не изучается).
Даа , фрески такие с подробным описанием.
Тв каком классе, сынок??
В 10??
ты гопник?
или уже успел посидеть в колонии к своим годам?
советую менять свое быдлоокружение на нормальное
Я готов делать приятно только той девушке, которая в ресторане сама заплатит за себя.
А если за девку платит мужик, то она обязана отрабатывать деньги ртом и анусом.
поэтому женщина еще в ближайшие лет 20 к тебе не приблизится, будешь с камрадами своими спать, а потом уж импотенция, про бапп думать забудешь