Гость
Статьи
Бешенство матки

Бешенство матки

Так по легенде называют женский спермотоксикоз. Девушки, скажите честно, у вас хоть раз было что-то подобное на спермотоксикоз?)
Когда вот вы были готовы кинуться ну прям на любого мужчину. Вот …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Gvozd

Мне попадалась один раз такая

Гость
Гость

У женщин, у которых тестостерон выше нормы(мужской гормон есть даже у женщин, только в меньшем количестве) так. Так что лучше провериться. Скорей всего гормональное нарушение.

Очередная фригидка от зависти псевдонаучную чушь пишет))))

Постоянно. Мне много нужно. Как бы муж бояться не начал)

Гость
Гость

С учетом того, что девушки начинают половую жизнь после 20 лет, эти 20 лет живут спокойно. Мастурбацию и секс игрушки никто не отменял. Не обязательно воздерживаться эти 3 года

У тебя опечатка в слове "12"

Какие 20? С 10-12 лет, и то это очень поздно на самом деле.

Какие "девушки" в 20?
Это взрослые половозрелые женщины уже.

Гость
Гость

Я буду спорить. Секс это не важнейшее занятие в принципе. Без него можно обойтись, как это делают ***, дети, монахи, беременные женщины, женщины после разрывов от родов. Секс отлично заменяется самоудовлетворением. Не надо тут переоценивать его значимость

Вот детей ты зря сюда вплела. Неизвестно какие ещё последствия и как скажется на дальнейшем развитии жизнь без секса.

Подавлять детскую сексуальность - противоестественно.
Иначе взрослой сексуальности будет не из чего развиваться. Из каких-то жалких остатков.
Поэтому большинство людей в плане сексуальных игр всякие комплексы имеют и не могут наслаждаться в полной мере.

Помимо того, что это естественное развитие детской сексуальности,

Сексуальные игры нужны детям, ещё и потому что это физически активная коллективная игра, то есть и физуха и общение в одном флаконе.

А для всех начиная с начала пубертата это уже прямая потребность организма становится.

Гость
Тающая Зефирка

На любого нет
На своего - да. Иногда когда он говорит, я не слышу о чем, если он не надел рубашку, к примеру.
У меня на него такая сильная реакция, что иногда я его прям сожрать готова. Он может вообще ничего не делать, а я просто рядом постою и штаны на сквозь мокрые.
А чужой мужик даже если очень понравиться, я пойду домой к вибратору.
точно также иногда просто хочется секса, спазмы берут, но я не прыгну на левого чела, сколько бы я не выпила и как бы меня не уговаривали

Ну это уже только твои комплексы и больше ничего. Сама себя загнала в какие-то рамки непонятные.

Если нравится и привлекает- чпокайся на здоровье.
Можешь сама подойти и предложить.

Почему люди любят сами себе проблемы на пустом месте создавать?

Гость

Перед кшимаксом у многих женщин бешенство матки, тестостерон тут не при чём, он низкий у таких женщин. Просто перед угасанием, прежде чем отомрет всё внутри, природа дает последний шанс - зачать. Прежде чем пойдут эти ужасные приливы, отмирание вагины и уретры. Мощь реальная сексуальная у женщин 35+ Потом старение, отмирание женской функции и здоровья.

У молодых женщин желание спариваться во время овуляции много раз - бешенством матки не является, это естественная потребность зачать ребенка.

Гость
Гость

Вот детей ты зря сюда вплела. Неизвестно какие ещё последствия и как скажется на дальнейшем развитии жизнь без секса.

Иначе взрослой сексуальности будет не из чего развиваться. Из каких-то жалких остатков.
Поэтому большинство людей в плане сексуальных игр всякие комплексы имеют и не могут наслаждаться в полной мере.

Сексуальные игры нужны детям, ещё и потому что это физически активная коллективная игра, то есть и физуха и общение в одном флаконе.

А для всех начиная с начала пубертата это уже прямая потребность организма становится.

Э, а внуков кто будет растить после путертатного траха подростков, бабушки? Нax это бабушкам. Сексуальное воздержание и чистота - вот чему должны учиться подростки. А сексуальность себе дорогу всегда пробьет. Это инстинкт очень мощный.

Гость
Гость

Я такая. Вроде секс регулярный, но мне все равно мало, еще и мастурбирую часто. Возбуждаюсь быстро, прелюдия особо не нужна. Сейчас еще ничего, вроде угомонилась немного, а раньше еще хлеще хотелось. Сколько помню все время так было с 16 лет, как начала жить половой жизнью.

Я в 14 начала ПЖ,были приступы истерии,серцебиение,висках чувство сдавливания,тяжесть за грудиной опускалось и внизу живота чувство трепетания.Постоянное спонтанные возбуждения,тревожность,с мужчинами нет удоалетворения,вообще не получаю разрядки в близости.Живу как в аду.

Гость
Гость

ах, это типичная ситуация для всех женщин в командировке

В командировках это что то,у меня сразу двое мужчин было.

Гость
Гость

Я такая. Вроде секс регулярный, но мне все равно мало, еще и мастурбирую часто. Возбуждаюсь быстро, прелюдия особо не нужна. Сейчас еще ничего, вроде угомонилась немного, а раньше еще хлеще хотелось. Сколько помню все время так было с 16 лет, как начала жить половой жизнью.

дай номер телефона

Гость
AlisaLisa

Постоянно. Мне много нужно. Как бы муж бояться не начал)

дай номер телефона

Гость
Гость

откуда ты?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: