Так по легенде называют женский спермотоксикоз. Девушки, скажите честно, у вас хоть раз было что-то подобное на спермотоксикоз?)
Когда вот вы были готовы кинуться ну прям на любого мужчину. Вот мужчина пуговку верхнюю на рубашке расстегнул и у вас прям трусы насквозь промокают. Вот вы по улице ходите и про каждого думаете "ох, я бы на его *** сейчас поскакала бы".
У меня такого ни разу не было. А у вас?
Да, у меня и щас оно есть
Аххххаааа, как я ржу, напомнили 😂😂😂😂
Было! После развода 3 года не было мужчины. Сначала и смотреть ни на кого не могла, а потом ближе к концу 3го года как началась ломка - вот похоже на, что Вы описываете. Дошло до того, что когда мимо меня проходил мужчина, я слышала запах его кожи. Не в смысле, что вонючки - нет, просто реально ТАК обострился нюх.
На любого- нет.
Было! После развода 3 года не было мужчины. Сначала и смотреть ни на кого не могла, а потом ближе к концу 3го года как началась ломка - вот похоже на, что Вы описываете. Дошло до того, что когда мимо меня проходил мужчина, я слышала запах его кожи. Не в смысле, что вонючки - нет, просто реально ТАК обострился нюх.
Мужской парфюм сводит с ума
Ты была такой несчастной, бедная девочка! Это невероятно - 3 года не было мужчины. Как ты могла это выдержать, бедная девочка?
Около меня все с сырыми трусами
Мне одна села на лицо вот с такой вот бешеной маткой
Я такая. Вроде секс регулярный, но мне все равно мало, еще и мастурбирую часто. Возбуждаюсь быстро, прелюдия особо не нужна. Сейчас еще ничего, вроде угомонилась немного, а раньше еще хлеще хотелось. Сколько помню все время так было с 16 лет, как начала жить половой жизнью.
Я такая. Вроде секс регулярный, но мне все равно мало, еще и мастурбирую часто. Возбуждаюсь быстро, прелюдия особо не нужна. Сейчас еще ничего, вроде угомонилась немного, а раньше еще хлеще хотелось. Сколько помню все время так было с 16 лет, как начала жить половой жизнью.
Вы должны выйти замуж за здорового, очень сильного парня
С высоким тестостероном такое бывает.
У меня обычно так в командировке бывает, всё, как автор описывает. А когда дома, муж рядом и секс регулярный, не так заметно.
Ты была такой несчастной, бедная девочка! Это невероятно - 3 года не было мужчины. Как ты могла это выдержать, бедная девочка?
С учетом того, что девушки начинают половую жизнь после 20 лет, эти 20 лет живут спокойно. Мастурбацию и секс игрушки никто не отменял. Не обязательно воздерживаться эти 3 года
Вряд ли кто будет спорить, что нормальные сексуальные отношения — важнейшая составляющая жизни большинства девушек
Я буду спорить. Секс это не важнейшее занятие в принципе. Без него можно обойтись, как это делают ***, дети, монахи, беременные женщины, женщины после разрывов от родов. Секс отлично заменяется самоудовлетворением. Не надо тут переоценивать его значимость
Конечно, но это важный элемент гармоничной семейной жизни.
Факт
Мне не один раз говорили, что мой запах привлекает
Не парфюм, именно запах тела
Женщины сильно реагируют на запах
Некоторые мужчины имеют специфичный запах с самого детства. Очень сильный. Мне не нравится, но, возможно, кого-то он прям возбуждает. Не могу только понять, почему от них так пахнет, ведь от других почти ничем не пахнет
На любого нет
На своего - да. Иногда когда он говорит, я не слышу о чем, если он не надел рубашку, к примеру.
У меня на него такая сильная реакция, что иногда я его прям сожрать готова. Он может вообще ничего не делать, а я просто рядом постою и штаны на сквозь мокрые.
А чужой мужик даже если очень понравиться, я пойду домой к вибратору.
точно также иногда просто хочется секса, спазмы берут, но я не прыгну на левого чела, сколько бы я не выпила и как бы меня не уговаривали
У женщин, у которых тестостерон выше нормы(мужской гормон есть даже у женщин, только в меньшем количестве) так. Так что лучше провериться. Скорей всего гормональное нарушение.