Девушки, добрый день)
Деликатный вопрос - мч при незащищенном ПА не заканчивал в меня, однако выделения (смазка) из члена пахли спермой, чего ранее я не ощущала. Возможно ли так, что мч все же слил какое-то небольшое количество спермы или так может пахнуть смазка?...
Не знаю насчет запаха, но по вкусу она абсолютно как сперма. :)) Как я понимаю, смазка и состоит из того секрета, что есть в сперме, только она без сперматозоидов.
Смазка тоже может быть пахучей
нет, блин, шанелем номер пять ДОЛЖНА вонять
Потому что фактически это сперма и есть, вернее семенная жидкость. И иногда она может содержать небольшое количество сперматозоидов, так что ППА ненадежное средство контрацепции.
В процессе всего полового акта в незаметном глазу количестве выделяются сперматазоиды. Так что да, это и есть сперма. То, что он не закончил в вагину, не значит, что сперма в вас не попала. Попала. Так и беременеют при ппа. Потому что это не контрацепция. Это по сути незащищённый секс, который рано или поздно приводит к беременности (если оба партнера здоровы)
Да! может и сперматозоиды в ней могут быть, но забеременеть от неё
вероятность мала!
Потому что фактически это сперма и есть, вернее семенная жидкость. И иногда она может содержать небольшое количество сперматозоидов, так что ППА ненадежное средство контрацепции.
Это если м перед последней эякуляцией по маленькому не сходил, то да, а если сходил, то следа не остаётся. Но я тоже считаю, что лучше предохраняться
Жонщины, вы отвратительны. Блюю.
А мужская смазка вообще есть? Смазка у самок есть. У самцов этого природой не предусмотрено.
"Девочки как печеньки, ломаются, пока не намокнут".
Выделение смазки при возбуждении это исключительно прерогатива самок. У самцов есть другой эффект - если нет полового акта определенное время, то семенная жидкость САМОПРОИЗВОЛЬНО вытекает в целях избежания застоя.
А так, у у самцов, железы, секрестирующую смазку, нет вообще. Бартолиновая железа у самцов ВООБЩЕ отсутствует.
Вы что реально школьный курс биологии вообще не проходили? Отличие мужских ПО от женских ПО?
Да, может пахнуть
"Девочки как печеньки, ломаются, пока не намокнут".
Выделение смазки при возбуждении это исключительно прерогатива самок. У самцов есть другой эффект - если нет полового акта определенное время, то семенная жидкость САМОПРОИЗВОЛЬНО вытекает в целях избежания застоя.
А так, у у самцов, железы, секрестирующую смазку, нет вообще. Бартолиновая железа у самцов ВООБЩЕ отсутствует.
Вы что реально школьный курс биологии вообще не проходили? Отличие мужских ПО от женских ПО?
Да, бульбоуретральные железы такой же миф, как точка Жы. Сунь вибратгр в прямую кишку и помассируй простату, потом расскажешь, что не тек, как дранная сучка.
Да, может пахнуть спермой смазка. Но поскольку сперматозоидов в смазке мало, то вероятность забеременеть от смазки ничтожно мала.
Хм, без запаха, прозрачная, консистенции лубриканта на водной основе.