Решили разнообразить интимную жизнь с мужем. Желание попробовать анальный секс обоюдное. Интересует практический опыт девушек, которые практикуют такой вид секса. Как вы готовитесь к процессу? Как чиститесь? Как растягиваете мышцы? Через какое время начали получать от этого вида любви удовольствие? Прочитала много информации в интернете, но интересует именно практический опыт и рекомендации. Спасибо!
делаешь клизму и мажешь входную дверь вазелином и го го го
Надо сначала разработать это место, чтобы входило лучше
Про памперсы не забудь, особенно если на общественном ездишь.
Я использую обычную спринцовку на 300 мл. Промываю раза 4 до чистой воды. Разрабатываю анус пробками заранее, у меня набор из нескольких размеров. Главное используйте много смазки и не спешите с проникновением
Практикую анальный секс более 7 лет. Дырочка сжимается так же как и до начала занятий этим. Член не сильно по толщине отличается от... . Прошу прощения. Конечно с этим не стоит перебарщивать. Мы занимаемся не чаще раза в одну-две недели. Для нас с партнером это особый ритуал и море приятных ощущений. Я уважаю и не лезу в ваши предпочтения. Будьте проще!
Микроклизма из аптеки. Много смазки. Долгие прелюдии. Возможен оргазм перед проникновением, чтобы совсем расслабиться
Я никаких клизм не делаю. Если опоражняю кишечнмк в этот дееь,значит будет анал. Сначала мне делают ануслинг,с языковым проникновением. А потом вставляет член. Никогда не было больно. Может ,у каждой мышцы так по разному устроены..не знаю
А,ну жа,перед тем как член ввести,используйте масло любое или смазку
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю почему удовольствие чужих людей доставляет вам столько дискомфорта
Начните с покупки нормальной смазки. Возможно даже придётся парочку перепробовать пока найдёте. Дешевую китайскую каку с Алиэкспресс не надо. Попробуйте начать с небольшой анальной пробкой. Кстати - для разнообразия попробуйте обычный вагинальный секс, но с пробочкой (мужчине хорошо что слегка усиливается обжатие члена, да и сами поймёте на сколько анальные ощущения вообще нравятся - может вообще не ваше, тогда и не надо мучать Ж)
Ну а как привыкните к пробке, тогда и пробуйте дальше.