Знаю историю, Парень со своей коллегой разговорились про кунилингус! Оказывается ей муж его не делает, стали рассматривать предложения альфонсов, в итоге под выпитое спиртное парень сам ей сделал кунилингус, Альфонс? Сделает ли ещё раз?
Куда тебя занесло???
При чем тут альфонс? Вы в курсе что это слово означает? Загляните в словарь
Сообщение было удалено
Не свет не заря🤗🤗😘
Я бесплатно отлизываю
Админы, отловите его, пусть отдохнет человек..тяжко ему
Это видно. А между тем, напрягли бы мозг хоть какой интеллектуальной нагрузкой.
Вы знаете, если мозг не напрягать аще - возникает очень скоренько деменция, старческий склероз и так далее. Даже в относительно молодом возрасте.
А обратно - никак.
Просто совет. Бросьте тратить время и стремиться к абсолютной деградации.
Жизнь-таки одна. Не жаль времени, потраченного на полный треш?
Сообщение было удалено
Я влюбился в неё а она не понимает меня и ни ценит🤷 пока😠
Это видно. А между тем, напрягли бы мозг хоть какой интеллектуальной нагрузкой.
Вы знаете, если мозг не напрягать аще - возникает очень скоренько деменция, старческий склероз и так далее. Даже в относительно молодом возрасте.
А обратно - никак.
Просто совет. Бросьте тратить время и стремиться к абсолютной деградации.
Жизнь-таки одна. Не жаль времени, потраченного на полный треш?
Я добиваюсь любви! Нельзя останавливаться на полпути!
Сообщение было удалено
Вопрос к вам? За что она мне сказала покинуть форум? Держите тогда вы ответ если в заступники лезите
Вопрос к вам? За что она мне сказала покинуть форум? Держите тогда вы ответ если в заступники лезите
Мне откуда знать? Возможно, она защищала форумчанок от сильно озабоченного кого-то.
Врубитесь..сюда люди приходят общаться. Если хотите болтать только о сексе - на обычном форуме не все будут вам рады. Есть спец сайты и разделы. Пишите там, если Вам так нужно внимание.
В жизни очень хватает озабоченных мужиков. Анекдот знаете:
"Женщина определенной профессии приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:
— Как тебя звать?
— Петя
— Петя, вот ты кем работаешь?
— Рабочим на заводе, а что?
— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!"
Поясняю: женщины здесь не той профессии, просто в жизни хватает озаботов. Еще и на женском форуме их тоже встречать?
Мне откуда знать? Возможно, она защищала форумчанок от сильно озабоченного кого-то.
Врубитесь..сюда люди приходят общаться. Если хотите болтать только о сексе - на обычном форуме не все будут вам рады. Есть спец сайты и разделы. Пишите там, если Вам так нужно внимание.
"Женщина определенной профессии приезжает на море в отпуск, там к ней то и дело клеится мужчина. Ей надоедает отмалчиваться, завязывается диалог:
— Как тебя звать?
— Петя
— Вот представь, Петя, приезжаешь ты на море, лежишь на пляже, загораешь, а вокруг станки, станки, станки!"
Поясняю: женщины здесь не той профессии, просто в жизни хватает озаботов. Еще и на женском форуме их тоже встречать?
А есть темы! В которые можно и не заходить, я стараюсь нормальные темы обходить стороной!)) А вот кто ей право вообще то дал решать кто о чем и с кем должен общаться? Я же посмотрите ведь даже не хамлю а высказываю свое мнение, всего лишь🤷 чем вот я лично вам мешаю?
— Как тебя звать?
— Петя
)))
А еще :
- О сексе не говорят, им просто занимаются,
- Почти у всех кунименов есть небольшая, но очень серьезная проблема - размер.
А есть темы! В которые можно и не заходить, я стараюсь нормальные темы обходить стороной!)) А вот кто ей право вообще то дал решать кто о чем и с кем должен общаться? Я же посмотрите ведь даже не хамлю а высказываю свое мнение, всего лишь🤷 чем вот я лично вам мешаю?
Я все сказала уже, что хотела.
Воровать ник - гадство вообще-то.
Всего хорошего
Сообщение было удалено
🤷