Так ли это на самом деле?Или секс сильно переоценили и в этом нет ничего такого классного? #секс
сильно переоценен
А мне важно, чтобы секс был классный
Да нет никакого секса ето миф
Зависит от партнера и вашей совместимости темперамента, чувств. С человеком который тебе побоку и кофе пить не хочется
Да, вот второй мужчина от которого прям кайфую. Я не блядушка, но отношений несколько поменяла и было такое, что дали бы семки, то лузгала бы в процессе.... Без секса могу спокойно оставаться очень долгое время... не жизнено важно совокупляться
ну если вам не охота , вы забываете про партнёра , это уже недопонимание и неуважение к потребностям другого . ну типа через два года давай , фу , тяжело так однобоко отношения построить
ну если вам не охота , вы забываете про партнёра , это уже недопонимание и неуважение к потребностям другого . ну типа через два года давай , фу , тяжело так однобоко отношения построить
Имелось ввиду, что если нет мужчины с которым хорошо, то могу жить без секса хоть и 2 года. Просто не надо размениваться для того чтобы в тебя потыкали
нету никакого секса есть просто инстинкт животный вот и все и гормоны в голове и любви нету никакой это все гормоны в голове
Переоценили. Если посмотреть сериалы, то ощущение, что секс это перманентное желание у всех людей, главный смысл жизни, он может и должен быть во всех местах, в разное время, в разном виде, с разными партнерами...
Секс это просто секс. Далеко не самое главное в жизни
На этот вопрос вы можете ответить себе только сами. Но! Только после классного секса.
Раз спрашиваете, значит классного пока не было