Вошёл не намочив меня( у меня сразу боль как от острого цистита начинается) я попросила настоятельно второй раз не входить из-за боли. У него как голова отключается в такие моменты. Сто раз попросила, говорю мне больно, тебе кончить, а мне боль. Зачем меня насиловать? В итоге не оставил от меня все никак, взял силой, я от боли и дискомфорта начала тихо плакать, забившись в угол , он увидел что я плачу, повернул меня к себе, сказал что это у меня в голове, толкнул меня, и ушёл на другую кровать спать. И да, у него завышенное либидо, он требует чтобы у нас секс был почти каждый день минимум по 3 раза. И хочет около 20 раз в неделю, что для меня многовато. Мне от него редко получается хорошо возбудится, так как спустя 2,5 года симпатии приелось, да и он не тот, которого хочешь днём и ночью. Картавит, смазливый, выглядит как подросток, хоть т накаченный, часто ведёт себя как подросток. Что делать? Это едствтенный его недостаток, в остальном он меня обожает буквально, абсолютная идиллия и шикарные отношения которые боюсь потерять. Я его не люблю. Но мне с ним хорошо , он надёжный., в общем лучше вариант для жизни #секс
БРАСАЙИВООНТИБЯНИДАСТОИН
Храните в кармане смазку и сами себя мажте. Если вам жалко бросать парня, что регулярно вас насилует.
Купи смазку, вагинальные свечи если бросать не хочешь парнишку. Но со временем начнет изменять, оправдывая это тем, что ты не додаешь ему..... заставит чувствовать себя виноватой
Ну так расстанься, нет же, продолжаешь с ним жить и ноешь. Значит все устраивает.
А он умеет разговаривать? Может поговорить с ним?
> Насилует каждый секс
> "Идеальные отношения"
Откуда вы такие берётесь?
Сообщение было удалено
Какая ясновидящая боже? С ума сошли? Тут человека каждый раз по несколько подходов грубо насилуют, а вы к гадалкам и бабкам-повитухам? Какой позор...
Фууубляяяяя , с таким ещё сексится , пинанула ногами по члену , пусть его либидо подумает что такое боль .
В катафалку его. Зачем тебе такой мужчина?
В смысле он вас обожает, то есть насильно заставить заниматься с ним секасом- это проявление обожания? О времена, о нравы. Вы реально готовы терпеть что вас насилуют только ради того чтобы жить в относительном комфорте? С мужчиной, который по вашему описанию похож на подростка, которого вы не любите?