вообще так ли важна цена? просто я читала несколько историй про то как девушки покупали дешёвые вибраторы и те взрывались прямо во время процесса мастурбации, поэтому страшновато, но с другой стороны не хочется тратить больше 1000 гривен (2640 рублей приблизительно) , как-то дороговато:)
мне вот хотелось бы вибратор кролик , то есть такой чтобы ещё присутствовала стимуляция клитора. таких очень много на разных сайтах и цены тоже разные, но вот как не продешевить, но при этом не переплачивать и чтобы все качественно было?
Великолепно....девушка спрашивает про. Вот ***-то
Огурец и трясущиеся с бодуна руки))
Отзыв специалиста с большим опытом применения вибраторов 😂
Автор, Вася у нас знаток в этом деле. Он с них не слазит. Так что слушайте его советы.
Бюджетный вибратор это мужик.)))))))))))
Лучше непоскупится и купить хороший перфоратор м вставленным в него крепким дилдо.
Сообщение было удалено
они в основном с пупырышками и такого эффекта как от вибратора не будет,да ещё рука устает:((
МЫкола сантеХНИК.))) Бабы дуррры! Вибратор и кошки.... Не умеете строить отношения - обречены и выброшены из жизни, как не пригодный генетический материал!!!!
Ну не может вибратор взорваться. Там же нет бомбы. Там только электромотор со смещённым центром тяжести
Но впрочем вибраторы из качественных материалов всегда дороже.
Главное помни, что слишком большой вибратор может тупо не влезть- бери 14-18см в зависимости от глубины вагины.
Если кто не понял: средневековое орудие пытки для разрывания ануса.
Ну не может вибратор взорваться. Там же нет бомбы. Там только электромотор со смещённым центром тяжести
Но впрочем вибраторы из качественных материалов всегда дороже.
Главное помни, что слишком большой вибратор может тупо не влезть- бери 14-18см в зависимости от глубины вагины.
А батарейки?
Вот кстати пробовала кролик- это когда одна часть на клитор,а вторая внутрь с ротацией. Не впечатлило. Когда начинаешь внутри его мышцами сжимать, он перестает вращаться)) может мне неудачная модель попалась, не знаю
Обычный вибратор реалистик намного лучше оказался
Вот кстати пробовала кролик- это когда одна часть на клитор,а вторая внутрь с ротацией. Не впечатлило. Когда начинаешь внутри его мышцами сжимать, он перестает вращаться)) может мне неудачная модель попалась, не знаю
Обычный вибратор реалистик намного лучше оказался
Вася ушел из темы, так бы он вам рассказал, как он сжимает, что бы он там внутри вращался))
Купите на Алли -экспресс вибратор - кролик "милая любовь" за 663 , 93 гривны . Он вас оправит в космос за 2 минуты . Оргазм незабываемый . Там есть черный и розовый . У меня 2 розовых .
Купите на Алли -экспресс вибратор - кролик "милая любовь" за 663 , 93 гривны . Он вас оправит в космос за 2 минуты . Оргазм незабываемый . Там есть черный и розовый . У меня 2 розовых .
Пы сы . он безопасный ,пользуюсь больше 3 лет . заряжать надо после каждого пользования . одной зарядки хватает на 45 минут .
в Щеневмерлии все вибраторы до 1000 гривен взрываются
это всё москали виноваты (договорились с китайцами о минировании вибраторов, поставляемых укропейцам)
инфа 146%))
Давно как то купила на Али, материал силикон, очень приятный к телу, 10 режимов и 3 скорости. Стоил копейки, рублей 500-600. Долго служил верой и правдой, потерялся при переезде. Батарейки пальчиковые. Был ещё кролик на член одевается и ушами вибрирует партнерше, не рекомендую, там батарейки хз как называются плоские круглые, садится сразу же в процессе,ничего от него не было.
Сатисфайер.
Зарядка от сети, держит долго.
Стимуляция клитора + проникновение с вибрацией.
После развода только им и спасаюсь.
3$
VATINE Mini Bullet Vibrator Sex Toys for Women 10 Speed Waterproof Strong Vibration USB Rechargeable G-spot Massager
КРАСНЫЙ МАЯК ИВ-121
Года полтора назад мы с женой решили немного разнообразить наши отношения. Сексуальные, естественно. Поговорили и успокоились, но мне эта тема не давала покоя. Я стал мониторить интернет в поисках сайтов с игрушками для взрослых. В сети много предложений, но всегда что то останавливало, то цена не устраивала, то доставка. И вот я нашел магазин Condom Shop. Здесь меня устоило все, и я заказал у них тот самый кролик. Жена была в восторге, и вот уже больше года он у нас служит помошником в постели. Вот сайт магазина: https://www.condom-shop.ru/. Рекомендую, не пожалеете.
С недавнего времени начала пользоваться вибратором, и сама и с парнем чтобы разнообразить па, сказать что довольна ничего не сказать. Планируем приобрести еще несколько таких игрушек. К слову, свой я брала тут (может кому то будет полезно) https://t.me/joinchat/3dQXnFhAb9I5YzNi