Как бы вы отнеслись если бы за вашим сексом наблюдали бы со стороны в одной комнате? Были ли у вас подобные случаи?
да не только из - за размера , просто если всё красиво и без комплексов , сам кончаю когда девушка в судорогах от оргазма ( ну значит хорошо постарался ) , с чувством выполненого долга ( главное чтобы секрет оставался , а то одна подругам растрепала и пришлось стараться с её подругой , правда не очень хотелось , шантажировали что всем расскажут
А мне в кайф когда меня пытаются шантажируют женщины
Гаф. Жаба Алёна.
На форуме 15 лет.
Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный. Обоссаная всем форумом.
Попробуйте - узнаете)))
Это называется вуйаеризм. Когда один кайфует от того, что подглядывает, а другие от самого этого процесса.
У каждого конечно свои фетиши, но как по мне то что у двух людей в спальне происходит - должно оставаться только в пределах спальни и никого не волновать.
Если родители девушки - то нет!
Это называется вуйаеризм. Когда один кайфует от того, что подглядывает, а другие от самого этого процесса.
У каждого конечно свои фетиши, но как по мне то что у двух людей в спальне происходит - должно оставаться только в пределах спальни и никого не волновать.
Обычно подглядывающий будет ***,а пригласи его -испугается.
Женщины более сдержаны и раздеваются спокойно,мужчины более эмоциональны и раздеваться боятся.
Было несколько встреч 10-11 класс в формате 3м 2д. По началу яркие эмоции были,потом страсти улеглись и компания рассталась
Я вышла заму за Алексея. Прожили не долго. Я не могла от него зачать ребенка,родители его скрыли,что он в детстве болел свинкой.
Я сделала спермограмму и поняла ,что браку конец
Ушла тихо сама. Его родители долго ( почти 5 лет) пытались меня вернуть,но мне брак был не интересен.
Я тогда встретила одного научного человека,который исследовал сексуальное поведение мужчин и женщин.
С ним было интересно. Я ему была интересна я ,как обьект исследований.
Что только мы не пробовали тогда и мне приходилось писать длинные отчеты о своих сексуальных страстях.
Наверно на этом поставим точку.