Как бы вы отнеслись если бы за вашим сексом наблюдали бы со стороны в одной комнате? Были ли у вас подобные случаи?
Была ещё история как одна девчуля сказала что знает обо мне и просила полизать её сестре, ну вот я и согласился🤷
Но договорились чтобы она ни чего не знала ну и я в ходе распития спиртного сам её стал уговаривать, короче уговорил и отлизал два раза кончила но она ещё мне и дала поэтому я тоже разрядился как следует, потом ещё долго с ней дружили
Но договорились чтобы она ни чего не знала ну и я в ходе распития спиртного сам её стал уговаривать, короче уговорил и отлизал два раза кончила но она ещё мне и дала поэтому я тоже разрядился как следует, потом ещё долго с ней дружили
даун. твоя госпожа - на ветке ОБСУДИМ
пиши ей
свали с ника гаф
обоссаный
Ну сестра то не не хотела от меня куни 🤷 видимо не нужно было
даун. твоя госпожа - на ветке ОБСУДИМ
пиши ей
свали с ника гаф
обоссаный
если другие увидят мои интимные фантазии , здороваться не будут , а я кунилингус практикую , ну а дальше *** , кроме своего очка на всё могу с дамами фантазировать
Парень положил руку на грудь и сел рядом. Его ладошка скользнула под чашечку лифчика. Это было первый раз ,кода я сама (выдохнув) дала парню помассировать мне грудь.
Но парень сделал неудачное движение пальцами ,немного поцарапав сосок и я силой убрала его руку.
Как то мне обидно стало,я встала вышла .Громко пописала в туалете.
потом зашла в ванну ,смочила руку холодной водой и протела сначала грудь,.грудь успокоилась,а смочив второй раз руку ,приспустила трусики и протерла половы губы. Они были набухшими. Приятно мне стало.
натяну трусики и одернув платье я вернулась в ребятам.
Парень положил руку на грудь и сел рядом. Его ладошка скользнула под чашечку лифчика. Это было первый раз ,кода я сама (выдохнув) дала парню помассировать мне грудь.
Но парень сделал неудачное движение пальцами ,немного поцарапав сосок и я силой убрала его руку.
Я вышла в туалет и шумно пописала,потом в ванну пошла подмылась спустив трусики. Натянула их обратно,одернула платье и вернулась к ребятам.
а в реале дело хуже , познакомлюсь на сайте отлижу а ко мне сразу брезгливое отношение . ну пару куни и всё , а мне нравится делать куни , ну и 14 см не всем в кайф , просто про куни оргазм не все дамы признаются что это именно то что им надо , хотя некоторые реально на большой болт расчитывали , а у меня фантазии и способности к кунилингусу расположены
Увиденное слегка меня озадачило. Диван был разобран и застелен белой простыней. одна подруга видимо ушла. Мы с подругой остались вдвоем и три парня. Хозяин квартиры радостно обьявил,что родители до понедельника на даче и мы можем делать все,что хотим.
а в реале дело хуже , познакомлюсь на сайте отлижу а ко мне сразу брезгливое отношение . ну пару куни и всё , а мне нравится делать куни , ну и 14 см не всем в кайф , просто про куни оргазм не все дамы признаются что это именно то что им надо , хотя некоторые реально на большой болт расчитывали , а у меня фантазии и способности к кунилингусу расположены
Понятно. у тебя средний размер,ищи девушку 160 см и будешь счастлив с ней.
Ты не один такой. Для россиян нормально 12-13 см. У всех азиатов так.