С одной знакомой вышел спор, она утверждает, что некоторые женщины могут заниматься сексом просто так, только ради удовольствия (длительное время с одним и тем же мужчиной) . При этом не рассчитывая …
Если бы красивые молодые девушки давали просто так то для мужика это был бы рай на земле и подобных тем на форумах мы бы не видели но эти темы через одну здесь, вывод:не бывает бесплатного секса
Некоторые?)))
Автор, хорош заливать тут. Без цветочков, без винишка, обслужила его у себя дома. Не бывает таких дур. А если и бывает, то временно. Потом это помутнение мозга проходит. Либо, повторю, у неё тайная любовь, либо он мачов постели.
Речь не про обслуживание, а когда женщине секс в кайф. Мне знакомая с пеной у рта доказывал что не всем девушкам нужны кафе, цветы, деньги, отношения. Типо некоторых устраивает только секс без всего этого.
Речь не про обслуживание, а когда женщине секс в кайф. Мне знакомая с пеной у рта доказывал что не всем девушкам нужны кафе, цветы, деньги, отношения. Типо некоторых устраивает только секс без всего этого.
Женщине секс в кайф либо когда она любит либо если партнер ублажает уже ее. Просто вставить вынуть недостаточно.
Мы в курсе, что ДЛЯ ВАС СЕКС ВАЖЕН! Читайте внимательнее.))
Блин, это настолько смешно, что вы во всём видите намёки на секс и постоянно ждёте, что женщины хотят того же самого))
Помешанные на сексе - самые лёгкие "жертвы для манипуляшек")))
Мы в курсе, что ДЛЯ ВАС СЕКС ВАЖЕН! Читайте внимательнее.))
Блин, это настолько смешно, что вы во всём видите намёки на секс и постоянно ждёте, что женщины хотят того же самого))
Помешанные на сексе - самые лёгкие "жертвы для манипуляшек")))
Ну вот
Здесь опять же важно понимание секса для женщины
Есть секс просто как слив спермы
А есть секс как создание семьи
Что выберет женщщина???
У меня на сегодня две такие,с одной 2года,с другой 4года ,до них тоже по году два,просто секс,как только начинает вынос мозга нафиг,баба будет ахатся пока ее это устраивает,есть нищебродки те будут настаивать на отношениях,
У меня на сегодня две такие,с одной 2года,с другой 4года ,до них тоже по году два,просто секс,как только начинает вынос мозга нафиг,баба будет ахатся пока ее это устраивает,есть нищебродки те будут настаивать на отношениях,
И вы с ними никуда не ходите, не уделяет внимания, не дарите подарки и ничего не покупаете им?
У меня был такой тpaxaль. Он жил с другой, часто выпивал и не имел даже адекватного среднего образования. Денег у него было "на подарки" рублей 200, все жизненные установки жёстко отличались от моих и внешкой он был обычный. Ну не колхозник, но и не симпатичный даже. Просто мужик. Зато тpaxaлся как боженька. Девушка, что с ним жила, была явно достойна гораздо большего, но, видимо, жила во власти своей звезды настолько, что зачем-то ему стирала, готовила, ну и все по списку. Почти год с ним регулярно "встречались", пока я была вне отношений. Но с ним у меня и в страшном сне не было мысли связаться по жизни. Такое явление редкость, потому что мужчин таких мало. Чтобы умелые настолько были. Чаще они в постели не особо, поэтому, занимаясь сексом с ними, их надо ещё обязательно за что-то любить или терпеть. Т.е. если женщина ахается с кем-то, то в 99 9% это по любви или за плюшки какие-то. Потому что если нет ни того, ни другого, то зачем ей с ним в принципе ахаться?
И вы с ними никуда не ходите, не уделяет внимания, не дарите подарки и ничего не покупаете им?
В рамках данного фору нет,а так нормальные человеческие отношения,естествно проводмим время вместе когда оно есть,естесвенно обоюдные подарки.Но тут есть одна оговорка,обе девченки реально состоятельны,у них нет захилов собой торговать