С одной знакомой вышел спор, она утверждает, что некоторые женщины могут заниматься сексом просто так, только ради удовольствия (длительное время с одним и тем же мужчиной) . При этом не рассчитывая на отношения с этим мужчиной, внимание от него им тоже не нужно, никакие ухаживания, помощь, материальные вложения - тоже не нужны. Чисто только секс и все.
Разве она права? По моему, таких не бывает, либо это один на миллион случай. Могу поверить, что пару раз женщина может заняться сексом просто ради удовольствия, но вот длительное время она этого делать не будет. Разве что за подарки/деньги/услуги. Либо если влюблена и рассчитывает на отношения.
Женщине обязательно что-то нужно, либо деньги либо замуж. Сексом ради секса занимаются мужчины
Я считаю, что вы правы, автор. Таких женщин, кому нужен только секс, очень мало. Большинство все равно потом начинает хотеть развития отношений.
Вы правы. Женщина за просто так сексом заниматся на постоянной основе с одним партнёром не будет. Должно быть в нем что-то помимо члена, что ее держит с ним.
Ты права. Можешь спросить у своей мамки, даже она подтвердит, что занималась сексом только ради денег.
Люди разные. Может он мачо в постеле, вот она и готова с ним спать "просто так". Но на самом деле, ничего просто так не бывает. Всегда присутствует взаимная выгода. Так что хорош тут женщин выставлять меркантильными, если вы, мужчины сами от женщины хотите только выгоды для себя (т.е.секса). Вы сами первые меркантильные и используете женщин.
Люди разные. Может он мачо в постеле, вот она и готова с ним спать "просто так". Но на самом деле, ничего просто так не бывает. Всегда присутствует взаимная выгода. Так что хорош тут женщин выставлять меркантильными, если вы, мужчины сами от женщины хотите только выгоды для себя (т.е.секса). Вы сами первые меркантильные и используете женщин.
В постелИ. Исправляю сама себя ))
Так утверждает, что есть женщины, которым нужен только секс. Только. Без любого рода вложений со стороны мужчины.
Если женщине нужен только секс и мужчине только секс - где тут меркантильность?
Так выгода разная бывает может женщине любовь до гроба подавай в придачу к сексу. Но ни один мачо в постеле не заставит РЕГУЛЯРНО делить эту самую постель, без надежды на большее.
Одноразовый секс для удовольствия это реально. Пстоянные отношения в которых только секс, это не то чего хотят большенство девушек.
женщине нужен секс, но с мужчиной.
с мужиком ей секс не нужна. а если мужик хочет секса, то она должен женщине заплатить за то, что она будет терпеть его, когда он будет над ней сопеть.
Так выгода разная бывает может женщине любовь до гроба подавай в придачу к сексу. Но ни один мачо в постеле не заставит РЕГУЛЯРНО делить эту самую постель, без надежды на большее.
Одноразовый секс для удовольствия это реально. Пстоянные отношения в которых только секс, это не то чего хотят большенство девушек.
Всё верно. Но я
Бывает))) Например, если человек не подходит вам для отношений, или вам самим не нужны отношения. А шикарный секс нужен))
Так утверждает, что есть женщины, которым нужен только секс. Только. Без любого рода вложений со стороны мужчины.
нет. только секс женщине не нужно, потому что ей нужно еще рожать и ей нужно замуж. если она будет иметь просто секс, тогда кто ее после просто секса замуж потом возьмет? а главное, кто от нее детей захочет иметь и кто сможет из признать, как своих? одной женщине детей на себе тащить не очень хочется. должен быть спутник жизни, который бы женщине помогал. за и за просто секс женщина лишится содержания, приданого, наследства и отец ее от дому может прогнать, как распутницу. тогда женщина на трудовых работах очутиться в работном доме. какая женщина на такой пойдет и главное ради чего?
Почему-то некоторые женщны говорят, типо им не нужны отношения и брак. По их словам, им нужен просто регулярный секс с постоянным партнёром, но без отношений. Не верю как-то
Вот если у вас есть возможность выбора:
1)секс и ничего большего.
2)секс+любовь+деньги+подарки+эмоции+семья+... (все использовать не обязательно).
Что вы выберете? У большенства девушек всегда есть такой выбор. Можно и секс получить и различные плюшки. Зачем отказыватся от бонусов.
Всё верно, но я не об этом хотела сказать. Конкретно о том, что некоторые мужчины (и возможно автор) удивляются почему это женщины взамен за секс что-то хотят, какие меркантильные. Но по факту меркантильны мужчины, которые хотят получить от женщины то, что хотят, а взамен ничего не дать, и манипулируют, называя женщин меркантильными и фригидными.
нет. только секс женщине не нужно, потому что ей нужно еще рожать и ей нужно замуж. если она будет иметь просто секс, тогда кто ее после просто секса замуж потом возьмет? а главное, кто от нее детей захочет иметь и кто сможет из признать, как своих? одной женщине детей на себе тащить не очень хочется. должен быть спутник жизни, который бы женщине помогал. за и за просто секс женщина лишится содержания, приданого, наследства и отец ее от дому может прогнать, как распутницу. тогда женщина на трудовых работах очутиться в работном доме. какая женщина на такой пойдет и главное ради чего?
Некоторые говорят, что им не нужны дети и брак
Почему-то некоторые женщны говорят, типо им не нужны отношения и брак. По их словам, им нужен просто регулярный секс с постоянным партнёром, но без отношений. Не верю как-то
не нужны отношения только тем женщинам, которым для того не годятся .а не годятся для отношений и для женитьбы только распутные женщины, которые пали, опустились. они на трудовых работах по этой причине очутились. и от секса они уже никак отказаться не могут. им нужен секс и секс им нужен с разными половыми партнерами. для женщины секс - это как наркотик. стоит только один раз попробовать и женщина на секс подсядет так, что уже никак не с него слезть не сможет. потому и боятся женщины секса так, как боятся все наркотиков. это очень сильная зависимость. а главное это очень постыдное занятие, особенно, если о нем кто-то знает. потому женщины и встречаются с кавалерами тайно в домах свиданий, где они красоту свою за деньги продают.
не нужны тем, кого не зовут в брак. а не зовут работных женщин, которые потому и работают, что лишены были содержания и приданого своими отцами. кто такую бесприданницу в браке содержать будет? уже не муж ли. да и женщина эта гулящая, а значит она изменщина. смогла один раз изменить одному мужчине с другими, а другому с одним, то так и будет она изменять до конца своих дней.
Бывает))) Например, если человек не подходит вам для отношений, или вам самим не нужны отношения. А шикарный секс нужен))
Так тогда женщины практикуют случайные связи с разными мужчинами. А не годами с одним и тем же секс без отношений.
Либо если с одним и тем же, то за подарки/услуги, а не просо так. Но мне знакомая говорит, типо некоторые просо так занимаются сексом и годами. Ну бред же
А если она уже после взамужа и детей?
не нужны отношения только тем женщинам, которым для того не годятся .а не годятся для отношений и для женитьбы только распутные женщины, которые пали, опустились. они на трудовых работах по этой причине очутились. и от секса они уже никак отказаться не могут. им нужен секс и секс им нужен с разными половыми партнерами. для женщины секс - это как наркотик. стоит только один раз попробовать и женщина на секс подсядет так, что уже никак не с него слезть не сможет. потому и боятся женщины секса так, как боятся все наркотиков. это очень сильная зависимость. а главное это очень постыдное занятие, особенно, если о нем кто-то знает. потому женщины и встречаются с кавалерами тайно в домах свиданий, где они красоту свою за деньги продают.
Вы конечно страные вещи пишете. Но в одном я с вами согласна. Тем женщина, которым нужен только секс, не нужен постоянный партнер. Чем разнообразнее тем лучше.
Вот если у вас есть возможность выбора:
1)секс и ничего большего.
2)секс+любовь+деньги+подарки+эмоции+семья+... (все использовать не обязательно).
Что вы выберете? У большенства девушек всегда есть такой выбор. Можно и секс получить и различные плюшки. Зачем отказыватся от бонусов.
Неуверенные в себе девушки стесняются спрашивать ништяки и подарки и всячески показывают, что они готовы и просто так. Иначе они думают, что их бросят и никогда больше не полюбят.
Так тогда женщины практикуют случайные связи с разными мужчинами. А не годами с одним и тем же секс без отношений.
Либо если с одним и тем же, то за подарки/услуги, а не просо так. Но мне знакомая говорит, типо некоторые просо так занимаются сексом и годами. Ну бред же
Как вариант, влюблённые, наивные, годами ждущие, что он её полюбит, могут спать годами без всего.
Вы конечно страные вещи пишете. Но в одном я с вами согласна. Тем женщина, которым нужен только секс, не нужен постоянный партнер. Чем разнообразнее тем лучше.
Да он бред пишет. Это же барачник. Секс для женщины не самоцель. Самое прикольное для охотницы - не секс, а то, что происходит ДО секса. Страсть и ништяки. Состояние влюблённости.
Некоторые так и рассказывают.. Типо мужчина приезжает, они занимаются сексом и он уезжает до следующего раза. И их это устраивает.
Некоторые?)))
Автор, хорош заливать тут. Без цветочков, без винишка, обслужила его у себя дома. Не бывает таких дур. А если и бывает, то временно. Потом это помутнение мозга проходит. Либо, повторю, у неё тайная любовь, либо он мачов постели.
Малоуважаемые халявщики! Не будет бесплатно потому что у женщины всегда есть выбор, просто животный секс без элементарной прелюдии типо кафе, цветки и т.д. или с мужчиной который всю прелюдию оплатит,это если она согласна без отношений
Речь про то, когда женщина не хочет отношерий и нет влюблённости. Просто нужен проверенный секс партнёр, хочется, постоянного секса и нет желания случайных связей
Я таких женщин не знаю. Мне о таких даже не говорил никто.
Если нужен именно секс, то постоянный партнер быстро надоест и захочется чего-то нового.
А им сколько лет, насколько они красивы? Может у них комплексы и вера что без штанов никуда. А штаны им что-то кроме секса дать не готовы.
Им не нужно ничего кроме секса, нет желания отношений. Возраст разный есть и красивые. На счёт денег и подарков, ну тут уже "мне и сам секс в кайф, зачем мне тянуть деньги с партнёра", такая логика
Речь про то, когда женщина не хочет отношерий и нет влюблённости. Просто нужен проверенный секс партнёр, хочется, постоянного секса и нет желания случайных связей
В жизни всякое бывает, но нет массового такого явления. Секс у женщины связан с эмоциями. А если нет эмоций, то нет смысла с этим чуваком снова спать.
Им не нужно ничего кроме секса, нет желания отношений. Возраст разный есть и красивые. На счёт денег и подарков, ну тут уже "мне и сам секс в кайф, зачем мне тянуть деньги с партнёра", такая логика
Да нет таких женщин. Нет таких людей! Что добровольно отказываются от различных благ просто так.
Автор, ещё вариант. Это бывший муж. Она его знает, ему доверяет в постели, поэтому приглашает его "без вложений". Но это близкий человек, а не левый чувак.
Я таких женщин не знаю. Мне о таких даже не говорил никто.
Если нужен именно секс, то постоянный партнер быстро надоест и захочется чего-то нового.
Да нет таких женщин, которым нужен мужской секс! Если только секс, то пусть делает куни, ласкает, доводит до оргазма, без требований делать что-то в ответ. Для такого секса и постоянный партнёр подойдёт. Но вы много таких мужчин знаете? Большинство думает, что женщина должна кончать от долбёшки.
Я согласна на постоянного партнёра, без вложений, только секс, но пусть он удовлетворяет меня, делает куни, ласкает. А я в постели вообще ничего делать не буду. Подходит?
Враньё. Либо секс для женщины (куни, ласки и т.д.) Женщина просто лежит и расслабляется. А удовлетворять годами мужика без профита для себя - этим занимаются только рабыни подневольные.
не совсем так. таким женщинам нужен мужчина, который бы полюбил их такими, какие они есть и согласился бы в брак с ними вступить, чтобы содержать и прощать измены, потому что такова их сущность и ради мужа они отказывать в удовольствиях себе не собираются. если муж хочет, чтобы у него была именна эта жена, он должен ей прощать все и мало того, должен жену содержать. иначе зачем ей муж этот вообще нужен?
не совсем так. таким женщинам нужен мужчина, который бы полюбил их такими, какие они есть и согласился бы в брак с ними вступить, чтобы содержать и прощать измены, потому что такова их сущность и ради мужа они отказывать в удовольствиях себе не собираются. если муж хочет, чтобы у него была именна эта жена, он должен ей прощать все и мало того, должен жену содержать. иначе зачем ей муж этот вообще нужен?
Так муж для денег и статуса нужен, а мы тут про секс говорим.